Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Арии в ККЗ Украина?

• Автор теми Автор теми blackmore
  • Дата створення Дата створення
у арии много металла для реалий современой сцены у них очень душевная музыка не то что у например металлики вобщем то и кипелов очень умный человек с нестандартным мышлением и вобще он главный металлист снг кто етого не понемает тот попсовик

о_О

Emptiness да ето мое мнение а ты что потапа слушаеш?

Остап,помнишь как мы в Белгороде отрывались под шансончик?))))бгг

а шансон так ты подруга гопника получаеться все с тобой понятно

Emptiness да ето мое мнение а ты что потапа слушаеш?

Конечно слушаю!!!! и Киркорова тоже!!! А бутырка это вообще Боги митола!:іржач:
Добавлено через 44 секунды
а шансон так ты подруга гопника получаеться все с тобой понятно

та ваще! как страшно жить!!!

блин слушай меня ты не шариш бутырка ето шансон шансон ето тупая музыка для гопов название произошло от зековского ша! сон! короче ето музыка для тех кто не понемает ничего в музыке например
Добавлено через 3 минуты
я придлагаю тебе исправится начинай слушать арию а если тяжело переходить сразу на тяжелую музыку начинай с кино!

блин слушай меня ты не шариш бутырка ето шансон шансон ето тупая музыка для гопов название произошло от зековского ша! сон! короче ето музыка для тех кто не понемает ничего в музыке например

та не чувак,это ты не шариш! я на 100% уверена что Бутырка это митол! и Леоньтьев тоже.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

как все запущено ето потому что попсовики навязывают свою идеалогию тупую но ты можеш перейти на интеликтуальную музыку как тебе такой вариант?

не ну вот ты какую музыку слушаешь? Арию?

ария киш кино черный кофе кукрыниксы например вобщем то я слушаю еще рамштайн ето настоящая музыка нето что потап и бутырка

короче слушаешь ты ****орок,насколько я поняла))))))

какой еще ****орок так говорят тупые реперы а что ты слушаеш?

bugmenot
Фух... обнять и плакать :D:D:D

Metalcore,screamo,Industrial ето групы такие?
Heavy Metal о так ты арию слушаеш молодец!
gothic rock найтвиш хорошая група
grind core,death metal,melodic DM,Alternative а что ето?
Добавлено через 1 минуту
а вспомнил Industrial ето рамштайн

ОРУ!! кОНЕЧНО ГРУППЫ!!!!ЭТ шансон.

я не понемаю как можно слушать шансон и арию хотя наверное вобщем то переходиш с шансона на настоящий хеви например под рьов калес тогда я тебя понемаю я сам год назад слушал попсню и шансон пока не услышал арию

Назад
Зверху Знизу