Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ьный вопрос. ...... Он любит деньги потому, как на них можно купить букет красоты и вручить даме.

*****ьный вопрос. Деньги любят все. Даже если женщина скажет "я не любю деньги" - не верьте. Без денег ты ей не подаришь цветы. Так же и мужик. Он любит деньги потому, как на них можно купить букет красоты и вручить даме.
Резюме: деньги любят все.

так любить деньги и быть жадным - вообще-то,совершенно разные вещи
(к тому же, еще стОит разобраться с понятием "жадный" - ибо что одному жадный, то другому - бережливый, рациональный, практичный)
все любят, просто отношение разное к деньгам, у меня дома сейчас, например основная тема- почему мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - наши общие? все к этому привыкли, все довольны, почти все, муж эту фразу произносит не так радостно, как я ....
половая окраска.....
хм....
Вот что делает эротический настрой, хороший дилер и забористая химия. И ведь хер возразиш.
- скажи, я тоже позавидовал.Вот что делает эротический настрой, хороший дилер и забористая химия. И ведь хер возразиш.
![]()

Зимой, очевидно, гораздо меньше - потому что цветов нет![]()
Или гораздо больше - потому что цветы дорогие...![]()

Вот все говорят "кто больше любит деньги и т.д.".. это все классно. НО! А ведь есть и обратная притягательность. КОГО любят деньги? КОМУ они согласны проще достаться?

- ну значит, его недоработка. Заначку иметь любой мужик должен, никогда не отдавая в семью всё имеющееся у него бабло.

А вот женщины относятся к деньгам иначе. Они их именно ЛЮБЯТ.![]()
Серега - я не курила сиводня.

.....ПС вопрос какой-то странный... люди-то абсолютно разные, хоть мужчины, хоть женщины да и вообще, как можно любить БУМАЖКИ?)))))))))
. Для мужчин обладание "бумажками" это часто абстрактое ощущение собственного "величия", а для женщин это в первую очередь "их можно потратить на..."