Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Кто больше любит деньги: М или Ж?

Навеяно темами с взаимными гендерными обвинениями в жадности, скупости и корыстолюбии :)

Все хороши.... И Ме и Жо ;)

*****ьный вопрос. Деньги любят все. Даже если женщина скажет "я не любю деньги" - не верьте. Без денег ты ей не подаришь цветы. Так же и мужик. Он любит деньги потому, как на них можно купить букет красоты и вручить даме.

Резюме: деньги любят все.

Зимой, очевидно, гораздо меньше - потому что цветов нет :)
Или гораздо больше - потому что цветы дорогие... :eek:

так любить деньги и быть жадным - вообще-то,совершенно разные вещи:)
(к тому же, еще стОит разобраться с понятием "жадный" - ибо что одному жадный, то другому - бережливый, рациональный, практичный;))

- Почему у всех помидоры по три за кило, а у вас - по десять?
- Очень люблю деньги.

Любовь к деньгам половой окраски не имеет. :)

Авапуховна, ты бы написала, что в твоем понимании есть бережливость и практичность, а форумная обчественность и оценит. Kхе-кхе ;).

Останнє редагування:
все любят, просто отношение разное к деньгам, у меня дома сейчас, например основная тема- почему мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - наши общие? все к этому привыкли, все довольны, почти все, муж эту фразу произносит не так радостно, как я ....

все любят, просто отношение разное к деньгам, у меня дома сейчас, например основная тема- почему мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - наши общие? все к этому привыкли, все довольны, почти все, муж эту фразу произносит не так радостно, как я ....

- ну значит, его недоработка. Заначку иметь любой мужик должен, никогда не отдавая в семью всё имеющееся у него бабло.

"Я не деньги люблю, а то, что на них можно купить" (с) Семен Фарада в фильме "Бизнес по-русски"

Деньги любят одинаково и мужчины и женщины.:)

Вот все говорят "кто больше любит деньги и т.д.".. это все классно. НО! А ведь есть и обратная притягательность. КОГО любят деньги? КОМУ они согласны проще достаться?

Я конечно во все эти приметы не верю, но в нашей сране деньги очень любят липнуть на всякое ***** :)
Понтовитые лохи покупают себе джипы и ездят в мисто спускать излишки денег. Может это следствие того, что именно необразованные "пролетарии" во время перераспределения капитала обладали нужными связями для подъема. А теперь отмылись, легализовались и живут себе..

Если говорить о том, кто более амбициозен - то однозначно Мужчины. Это мы переделываем этот мир, занимаемся бизнесом и политикой.
А телки - это так.. Украшение стола.

и все же против голосовалки не попрешь.
голосовала за Дам. не знаю почему, ну вот мне так кажется.
Хотя, попытаюсь объяснить.
Во-первых: Женщина инстинктивно понимает что бабки ей нужны хотя бы для того, чтоб кормить детеныша.
Сама она столько не заработает, тем более если с детенышем на руках, а потому ищет способы эти самые деньги добыть через мужчину. Потому часто все ее поведение и сводится к этому. (даже если ребенка еще нет и в планах, но все равно как перспектива на будущее - это в генах-то заложено)
Ну и во-вторых: Мужики, чаще всего, работают заради самого процесса, нравится им это, ну и статус там какой-то, все такое, а тратят в результате на какую-нить дорогую игрушку (техника, машины, приспособления для рыбалки-охоты), а сами живут не в роскоши, потому что бабки по сути им не нужны, им игрухи нужны (ну и статус среди мужиков). А вот женщины относятся к деньгам иначе. Они их именно ЛЮБЯТ. :)

пысы:
если кто че понял - хорошо.
нет - так нет.
Серега - я не курила сиводня.

не знаю, люблю ли я их, или нет...скорее, люблю возможности и комфорт, который они предоставляют. Жадностью не страдаю ибо трачу легко, копить не умею, спокойно дарю дорогие подарки, всегда оставляю чаевые (в кафе, в салонах, няне, в отелях и пр.), передариваю вещи-парфюмерию (хотя можно и продавать)

ПС вопрос какой-то странный... люди-то абсолютно разные, хоть мужчины, хоть женщины
да и вообще, как можно любить БУМАЖКИ?)))))))))

А вот женщины относятся к деньгам иначе. Они их именно ЛЮБЯТ. :)

- ну, я тож очень бабло люблю. И работаю - совсем не из-за процесса. Мне ***** любой рабочий процесс - потмоу что он рабочий, сцуко.

Серега - я не курила сиводня.

- так ты шо - и празднег отмечать нибудиш? :D:D:D

.....ПС вопрос какой-то странный... люди-то абсолютно разные, хоть мужчины, хоть женщины да и вообще, как можно любить БУМАЖКИ?)))))))))

В этой фразе IMHO главное психологическое отличие отношения к деньгам между мужчинами и женщинами;). Для мужчин обладание "бумажками" это часто абстрактое ощущение собственного "величия", а для женщин это в первую очередь "их можно потратить на..."

:D

Назад
Зверху Знизу