Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КСУ-УКФ-ЮСА

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
Основной расход на щенка это кормление **** , потом щенков, качественной пищей , прививки .. а вы родословная родословная - цену намного больше загнуть можно

Смысл моего высказывания в том. что если ты хочешь породу, то за нее надо платить. Даже если ты собаку берешь просто так. тебе не захочется что бы она сходилась с кем попало, а жизнь такова, что некоторым людям не все равно есть у тебя документы или нету, вот поэтому и приходиться делить собак и придерживаться документов. А любой человек, я болеше чем уверена берет собаку из самых лучших к ней побуждений, будь-то для выставок или еще для чего

Mihael - а, теперь поняла.

я вот своего метиса брала для себя, а кому то что -то доказать можно и без родухи, например достижениями в спорте кому нравиться. я как побывала на выставках, то поняла что моя собака лучше некоторых которым давали и оценки олично.

Согласна. Но мне всетаки кажется, что на конкурсах собак, как и на конкурсах людей, некоторые места уже куплены, или что-то в этом роде.
Вот у нас тут на форуме есть интересная темка, отдают кабеля чау в хорошие руки. Да я согласна, что я готова его забрать, если мне, опять же повторюсь, помогут сделать документы. 90% что я заберу, но первое, что пришло мне в голову, надо забрать, а сдокументами потом разберемся. И вообще, странные люди, сколько я раз за три года переезжала, у меня даже мысли не было свою собаку куда-то отдать, она же ко мне привыкла

И вообще, странные люди, сколько я раз за три года переезжала, у меня даже мысли не было свою собаку куда-то отдать, она же ко мне привыкла

Вы знаете, я тоже оч резка в суждениях. Но. Чуток задумаюсь, а потом просто молю бога, что бы никогда не оказаться в ситуации выбора.

Согласна, я не обвиняю этих людей, просто сердце щимит за собаку и злость из неоткуда берется. Я с ума схожу, когда вижу, что творят с бездомными и породистыми. Иногда хочется, что бы такие люди побывали в шкуре своих питомцев. Простите, не в обиду тем, кто в безвыходной или подобной ситуации

Mihael

а зачем вам документы на этого пса? без документов не заберете?

Народ, если вернуться к теме, возник вопрос. Тут из ЮСИ (UCI) есть кто-нить?

Mihael

а зачем вам документы на этого пса? без документов не заберете?

Я не хочу думать о худшем, почему именно с документами? Объясняю - у меня дома **** с документами, уследить за случкой будет невозможно, но у меня очень хороший инструктор, в крайнем случае обращусь в другие клубы, мир не без добрых людей. Если они случаться и я не зарегистрирую случку в клубе, то тогда со щенками прийдется очень туго, а мне не хочется будущее потомство отдавать кому попало, а те кто платят сотни долларов за щенка и ухаживают за ними соответственно. Таким образом я им обеспечиваю хорошее будущее. Их не будут содержать на привязи возле будки и кормить чем попало. Соответственно таких щенков берут для выставок и разведения;)

те кто платят сотни долларов за щенка и ухаживают за ними соответственно.

Ошибочное умозаключение.
Наша Жучка продавалась за 300 грн.
Питается она, получает уход и внимание не меньше, чем те, что по 300-500$

Но...
Документы на нее не делаю (не вижу смысла), на выставки не поведу (сама с глазами), вязать не стану (достойна быть моей любимицей, не достойна продолжать род).

Останнє редагування:
Что-то народ боится признаваться что-ли.
Неужели UCI такой страшный зверь?

Layka
Организация хорошая, только альтернативная FCI
Все питы с документами идут только по UCI

А у нас какие клубы UCI-шные?
Я пока нашла "Спорт и кинологию".
Еще есть кто-то?

Тишина - то у Вас какая ...
Смысла высказываться нет - к irusj полностью присоединяюсь !

Mihael - да....."и снова здорова"... Утопия однако, а жаль !!! Когда же мы доживем до стерилизации для не племенных животных ....

Тишина - то у Вас какая ...
Смысла высказываться нет - к irusj полностью присоединяюсь !

Mihael - да....."и снова здорова"... Утопия однако, а жаль !!! Когда же мы доживем до стерилизации для не племенных животных ....

Незнаю как вы, но считаю, что стерелизацию животному нужно делать только в крайнем случае, если нет другого выхода. Стерелизация - это противоестественно:(

Для собаки ошейник тоже противоественно, так что теперь не одевать. И кашу жрать тоже противоестественно, так что все в лес на мамонта охотится пойдём.

Брожу сейчас по улицам европейских столиц и поражаюсь количеству беспородных собак! Их очень много, намного больше, чем породистых. Видела всего лишь пару немцев (кста, оличаются от наших, хотя по паре немцев и нельзя сделать объективные выводы, но наши, кажется, сильнее сидят на задних лапах), одного бультерьера, и относительно много лабров, одного добера (с некупированными ушами и хвостом). Так вот, поразило количество беспородных собак, с необрезанными пальцами на задних лапах, в красивых ошейниках, любимых и ухоженных. Как везет собакам европейских стран, их владельцев не сильно интересуют те организации, в которых зарегистрированы их собаки (если они зарегистрированы вообще).

Назад
Зверху Знизу