Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-нопочему то когда представляется родуха из КСУ-ей нужно свято верить-а когда из Природы-то там одни подставы и одни бракованные собакисогласна что титулованные с тысячей сасибов псы могут не дать супер потомства. но в то же время риск меньше. гарантиц больше. по родухе можно просчитать что можно ожидать, если человек что-то тямит в генетике и породном разведении. некоторым достаточно узнать предков в четырех коленах и они уже знают. покупать этого щена или нет. и слекцию ведут с учетом предков. а где такую инфу брать у собак без родух?
Да-нопочему то когда представляется родуха из КСУ-ей нужно свято верить-а когда из Природы-то там одни подставы и одни бракованные собаки
заметила на нашем форуме такой парадокс.
когда приходят сюда искать кобеля для **** - то начинают сразу предлагать женихов, не спрашивая о заслугах ****, о ее принадлежности к федерациям и родословных
когда предлагают тут для вязки кобеля более-менее распространенной в харькове породы- сразу начинается - да что вы собой представляете, да что у вас за предки, да вы ж ничего не не достигли, вы ж нигде не дресировались и вообще у нас в харькове все за чистопородное разведение. при чем и в первой и во второй темах участвует одни и те же лица.
Да нет, они просто из КСУ, а это "круть неимоверная"
но в то же время риск меньше. гарантий больше. по родословной можно просчитать что можно ожидать, если человек что-то тямит в генетике и породном разведении. некоторым достаточно просмотреть предков в четырех коленах и они уже знают, покупать этого щена или нет. и слекцию ведут с учетом предков. а где такую инфу брать у собак без родух?
Если конечно родословная не куплена как права для вождения, как в соседней теме спрашивали.
ФЦИ как раз бочку не катит, именно КСУ какоето злое

У меня чау, отдали ее мне, потому что не вмещались в двухкомнатной квартире три семьи и собака ( им ее подарили на кой-то болт). Собака росла, но от природы не уйдешь и ей пришлось погулять, а документы мне обещали от нее отдать позже ( в тот момент они меня не очень волновали), просто собаку стало жалко. Решили свести с кобелем, а мне там говорят "А документы ваши где?". пришлось ехать, платить и забирать.
Ну и что мне после этого щенков даром раздавать, если они от элитного папы ти с документами. По выставкам мы не ходим, считаю, что любая собака и без выставок отличная. А кто ценит документы пусть их и покупает