Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

КСУ-УКФ-ЮСА

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
irusj а в этой теме нет ничъего шкурного интереса. щенков не продают. псов на вязку не предлагают, невест не ищут - чего ругаться то?

согласна что титулованные с тысячей сасибов псы могут не дать супер потомства. но в то же время риск меньше. гарантиц больше. по родухе можно просчитать что можно ожидать, если человек что-то тямит в генетике и породном разведении. некоторым достаточно узнать предков в четырех коленах и они уже знают. покупать этого щена или нет. и слекцию ведут с учетом предков. а где такую инфу брать у собак без родух?
Да-нопочему то когда представляется родуха из КСУ-ей нужно свято верить-а когда из Природы-то там одни подставы и одни бракованные собаки

Кстати ККУ. Мы ещё не знаем что это за клуб. Выставки у них говорят очень хорошии, и организация и судьи все иностранные приглашаются. Цены у них не высокие. Да, клуб маленький пока, но быстро ростёт. Мне будет очень интересно с ними по-общатся, узнать что на деле у них там.
А тут, кто новенький, давай затопчем.

Да все только языками молотят, а вот взяли б и попробовали в Природе собаку оформить, подставу провернуть, ещё гадости какой сделать. Оттуда уже вылетели те кто пытался (в Спорт и Кинологию прилетели на нашу голову).

Да-нопочему то когда представляется родуха из КСУ-ей нужно свято верить-а когда из Природы-то там одни подставы и одни бракованные собаки

вот тут не знаю. я с клубом Природа не знакома. но наверное подпортила она себе чем-то репутацию? хотя, уважаемые харьковские многие доберманисты и зенненхундисты (знаю по этим породам точно, по другим - нет), сами-то -выходцы из клуба природа, которые перешли в клуб КСУ. и не понимаю чего они обхаивают так своих бывших коллег. наверное что-то знают.

заметила на нашем форуме такой парадокс.

когда приходят сюда искать кобеля для **** - то начинают сразу предлагать женихов, не спрашивая о заслугах ****, о ее принадлежности к федерациям и родословных

когда предлагают тут для вязки кобеля более-менее распространенной в харькове породы- сразу начинается - да что вы собой представляете, да что у вас за предки, да вы ж ничего не не достигли, вы ж нигде не дресировались и вообще у нас в харькове все за чистопородное разведение. при чем и в первой и во второй темах участвует одни и те же лица.

Да нет, они просто из КСУ, а это "круть неимоверная"

Tsiry - ну не из КСУ, давай говорить из ФЦИ, родословные то у многих разных стран

заметила на нашем форуме такой парадокс.

когда приходят сюда искать кобеля для **** - то начинают сразу предлагать женихов, не спрашивая о заслугах ****, о ее принадлежности к федерациям и родословных

когда предлагают тут для вязки кобеля более-менее распространенной в харькове породы- сразу начинается - да что вы собой представляете, да что у вас за предки, да вы ж ничего не не достигли, вы ж нигде не дресировались и вообще у нас в харькове все за чистопородное разведение. при чем и в первой и во второй темах участвует одни и те же лица.

Причем обычно этого кобеля даже в глаза никто не видел.Не говоря о том что и породу плохо знают.

kdaveo - если честно, когда я писала что у тебя самые-самые восточники, то я имела ввиду только тех, привезенных из москвы. я даже не знала что у тебя есть другие восточники, которые тоже дают потомство ((( в глаза их не видела, а тоже приписала к "самым-самым" ))) упущение, однако

ФЦИ как раз бочку не катит, именно КСУ какоето злое

но в то же время риск меньше. гарантий больше. по родословной можно просчитать что можно ожидать, если человек что-то тямит в генетике и породном разведении. некоторым достаточно просмотреть предков в четырех коленах и они уже знают, покупать этого щена или нет. и слекцию ведут с учетом предков. а где такую инфу брать у собак без родух?

Если конечно родословная не куплена как права для вождения, как в соседней теме спрашивали.
(Уже наигралась - вернулась)

ну ребят, если собака куплена за большие деньги с родухой ФЦИ где-нить в германии или франции, или даже той же россии - ну неужели ее запишут не в КСУ? конечно - выход только один- КСУ. иначе теряется смысл покупки такого пса.

Если конечно родословная не куплена как права для вождения, как в соседней теме спрашивали.

ну тут конечно, нечистоплотность есть везде. дай бог, хоть может позже человек опомнится и не будет пускать собаку в разведение.

ФЦИ как раз бочку не катит, именно КСУ какоето злое

НЕ бочку катит а устава ФЦИ придерживается, где прописано не признавать альтернативу и не потому чтоони такие растакие, а потому что у них нет единных племенных книг, и проследить предков той или иной собаки нет возможности.

Alla-**** от которой щенки УКФная-поэтому ты ее и не видела.Она в четком стандарте восточника.А ее шенок в прошлом году был лучший из 7 которые выставлялясь и был на бесте но хозяйка с перепуга первой выставки с ним не справилась.

У меня чау, отдали ее мне, потому что не вмещались в двухкомнатной квартире три семьи и собака ( им ее подарили на кой-то болт). Собака росла, но от природы не уйдешь и ей пришлось погулять, а документы мне обещали от нее отдать позже ( в тот момент они меня не очень волновали), просто собаку стало жалко. Решили свести с кобелем, а мне там говорят "А документы ваши где?". пришлось ехать, платить и забирать.
Ну и что мне после этого щенков даром раздавать, если они от элитного папы ти с документами. По выставкам мы не ходим, считаю, что любая собака и без выставок отличная.:клас: А кто ценит документы пусть их и покупает;)

Mihael

У меня чау, отдали ее мне, потому что не вмещались в двухкомнатной квартире три семьи и собака ( им ее подарили на кой-то болт). Собака росла, но от природы не уйдешь и ей пришлось погулять, а документы мне обещали от нее отдать позже ( в тот момент они меня не очень волновали), просто собаку стало жалко. Решили свести с кобелем, а мне там говорят "А документы ваши где?". пришлось ехать, платить и забирать.
Ну и что мне после этого щенков даром раздавать, если они от элитного папы ти с документами. По выставкам мы не ходим, считаю, что любая собака и без выставок отличная. А кто ценит документы пусть их и покупает

не врубилась в суть поста, но мне кажется глупость вы написали.

только одно скажу сколько родословная стоит сейчас 150 гр, сколько актировка - не знаю сейчас может гр 100 на одного щенка, так насколько щенк с документами по цене должен отличаться от щена без документов, а цена чау сотнями у.е считается

Назад
Зверху Знизу