Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

КСУ-УКФ-ЮСА

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
ЕЩЕ.Очень неверное представление о "выходцах" из "Природы".1.Были собаки,с которыми нечего было делать там-никакой перспективы роста
.

Свет, добавить нечего!!!!:клас:
Лилуша у меня "бывшая " природовская. Пусть у нас регистр, зато потихоньку помаленьку, мы докажем всем чего стоим!!! А деткам так еще проще будет, уже смогут хотя бы в Россию выезжать! А в природе так бы и топтались всю жизнь на месте!

А в природе так бы и топтались всю жизнь на месте

ну так это и нормально, если чувствуешь что в даной организации/клубе/сообществе/команде людей у тебя нет перспективы роста, то уходишь в другую. но это же не повод обхаивать тех "немощных", кто остался? как и не повод плохо относится к тем, кто ушел. верно? к счастью в наше время люди в основном нормально воспринимают тот факт, что отдельный человек стремится иметь выбор, а не быть зажатым в рамки монополии или отсутствия альтернативы.

и вот то же самое - вот пример Оксаны, которая перевела свою собаку в КСУ с регистровой родословной. и никто на форуме не будет кричать что ее собака Дворняга, потому что она выходец из Природы.

ну так это и нормально, если чувствуешь что в даной организации/клубе/сообществе/команде людей у тебя нет перспективы роста, то уходишь в другую. но это же не повод обхаивать тех "немощных", кто остался? как и не повод плохо относится к тем, кто ушел. верно? к счастью в наше время люди в основном нормально воспринимают тот факт, что отдельный человек стремится иметь выбор, а не быть зажатым в рамки монополии или отсутствия альтернативы.

и вот то же самое - вот пример Оксаны, которая перевела свою собаку в КСУ с регистровой родословной. и никто на форуме не будет кричать что ее собака Дворняга, потому что она выходец из Природы.
Ты считаешь,что УКФ это альтернатива?Если да,то чему?Дворняг разводить и регистрировать!???

Свет, добавить нечего!!!!:клас:
Лилуша у меня "бывшая " природовская. Пусть у нас регистр, зато потихоньку помаленьку, мы докажем всем чего стоим!!! А деткам так еще проще будет, уже смогут хотя бы в Россию выезжать! А в природе так бы и топтались всю жизнь на месте!
:D:D:D

честно говоря,не видела хороших производителей в УКФ!Посмотреть не на что,не то,что Это еще и плодят!

Так где-ж собачку регистрировать, что бы было без проблем!!!!?????

Так где-ж собачку регистрировать, что бы было без проблем!!!!?????

У меня есть одна собака РКФ - я там и родословную получил, единственное что нужно будет сделать так это поставить на ней КСУшный номер и проблем ни с выставками, ни с чем-либо другим не будет. ОСТАВАЙТЕСЬ В РКФ

А КСУшный номер где ставиться?

сделать так это поставить на ней КСУшный номер. Г Д Е С Т А В И Т Ь (адрес, тел.)???

Однозначно в КСУ которая как и РКФ действует под эгидой ФЦИ.Клубы Канис или Феникс,телефоны можно узнать по 09.

Кисель 7004891
Канис 7053427
Феникс допишите кто-нибудь, чего то найти не могу.

А КСУ ТЕЛЕФОН, АДРЕС?

сделать так это поставить на ней КСУшный номер. Г Д Е С Т А В И Т Ь (адрес, тел.)???
Можно в Канисе или Фениксе, но я не хочу ждать 2-3 месяца и отдать денег в два раза больше чем это стоит - я сам когда буду в Киеве заеду в офис КСУ и поставлю номер.
Вся информация по КСУ на их сайте Посилання видалено

СПАСИБО! Буду в Киеве сделаю тоже самое! Пока не срочно.

Люда, ты как всегда впереди паровоза, не путай людей, Кисель то тут причем ?
Кстати. насчет Киева, там у Вас могут потребовать членский билет, что Вы **** КСУ, без этого на учет не поставят, пока не вступите в клуб.

А Кисель уже кто? Он теперь к кому относится?

Назад
Зверху Знизу