КСУ "Канис" приглашает Вас на выставку собак в Харькове CAC+CACIB+Моно 20-21 октября.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как Вам этот красавчик?

Вкладення

• выставка.jpg
    92.1 КБ · Перегляди: 95
  • Выставка 2.jpg
    147.9 КБ · Перегляди: 93
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стайл Смайл Я Лучший - ОТЛ-1,САС,САС!В,ВОВ.

MILIANA NIGHT

INDIGO BOY IZ TIGER VIK

Суки интермедия - рабочий момент

ASTI DOG HAUS MISTIC DIAMOND

Есть ли у Вас фото с юного хендлера 20-го числа

Киньте фотки best puppy 21 числа

Стырила фоточки с породного форума
Ам.Стафф.Терьеры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня, поздравляю !

Кинь мне фотку с беста на почту, а то не открываеться.

Не хотелось раздувать искры,вопрос не стоит выединного яица,действительно к началу экспозиции животное немного опоздало,буквально на пару минут.Перед началом ринга предупредили об этом судью и ринговую бригаду.Баклушин любезно сделал маленькое исключения для бебика.Ну а оценка это уже компетенция судьи.Кстати дипломы и описания выдавались после окончания всего ринга н/о овчарок.[/quote]

просматривая описания,абсолютно четко понятно,почему проиграла бебик Звезда..из-за более слабых задних конечностей и соответственно не такого размашистого шага,как положено-это четко указано в описании.исправлений никаких нет.причем ему дали не второе место,а совсем другую оценку...
Я лично целый день находилась на выставке-эксперт Баклушин никому не хамил-это же подтверждает ринговая бригада,а за высказывание об эксперте такими выражениями можно получить дисквалификацию на год или три и от участия в выставках и от разведения...читайте иногда приказы на сайте КСУ

Я видел не все ринги, но то что я видел было очень грамотно и аргументированно! Мне ринги которые судил Баклушин понравились! Как - то мало верится, что он способен хамить или допускать грубость по отношению к экспоненту!

7 человек готовы если надо подтвердить то, что судья хамски выгнал нас из ринга.
Как вы не понимаете? Дело не в проиграше бэбика! Это всего лишь щенок. Она растет.
Дело в том что некоторым позволено все а некоторым ничего.Почему одних выгоняют и не допускают в ринг, ставят Оч.Хоры только за опоздание, а других ждут все?
Правила должны быть для всех одинаковыми!
К клубу и к проведению выставки притензий нет. Все как всегда на высоте.
Претензии конкретно к данному эксперту.

Да вы возьмите и отзывы о нем почитайте и сразу во все поверите. Я не одна на него "наговариваю". Я не говорю о том, что он- плох как эксперт, он-хам.Второй моей собаке он дал описание и объяснил над чем надо работать. И я с ним согласна.

Да... не хотелось раздувать вопрос, но в данном конкретном случае были нарушены п.7.4.2, 7.5 "П О Л О Ж Е Н И Я О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ".
Этого никто даже не скрывает.

На основании п.15.1 "... Кроме того, по заявлению выставочного комитета и других заинтересованных лиц выставочной или конфликтно-правовой комиссией может быть решён вопрос о дисквалификации виновных и принадлежащих им собак от участия во всех выставках и других племенных мероприятиях, проводимых в рамках КСУ, срок до 3-х лет"
Согласно п.15.2 "При нарушении организаторами выставок любого пункта данного Положения Выставочная комиссия или Президиум КСУ может применить следующие санкции:
- Отказ в проведении выставки сроком на 1 год.
- Отказ в проведении выставки сроком на 3 года.
- Отказ в проведении выставок на неопределенный период."
Так что помалкивайте в тряпочку и тихонечко с поджатым хвостом молчите и кланяйтесь.

снимала репортаж на ринге с ховавартами, кому интересно

сюда чуть-чуть выложу, остальное по ссылке или у меня в

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Большое спасибо клубу за прекрасно организованную выставку и за розеточки для моно мопсов

Наши результаты:

20.10.2012
мопс VERHOSAN KAVKAZSKAYA PLENNITSA - R. CAC ( 6 сук в классе )

бостон терьер KAIT KLASSIK UNIKA - J.CAC, J.BOB, BOB

21.10.2012
мопс FRANTSUZKIY POTSELUY DISCOVERY - БП-1, ЛБ окраса, ЛБ монопородной выставки !!!

мопс VERHOSAN KAVKAZSKAYA PLENNITSA - CAC

бостон терьер FRANTSUZKIY POTSELUY ATAKA - БП-1, ЛБ

бостон терьер KAIT KLASSIK UNIKA - J.CAC, J.BOB, BOB, BISS JUNIOR - I !!!!!

Поздравляю владельцев наших малышей с прекрасным дебютом !!!

Останнє редагування:
А есть ли у кого-то фото с конкурса Юный хендлер?
Поделитесь пожалуйста

Вы же сами выше написали, что решили уйти из ринга. Поэтому правильнее писать: судья нахамил мне за то, что я хотела уйти из ринга и передавала щенка другому хендлеру.
Хамящий эксперт - это конечно же некрасиво, но народ хотя бы будет знать за что может влететь от Баклушина, а не думать, что вот ни с того, ни с сего он может наброситься на человека, обматерить и выгнать из ринга. Не так он страшен, если вести себя в ринге профессионально.

Вы же сами выше написали, что решили уйти из ринга.

Не уйти из ринга, а если не успеют нас отпустить до класса "Интермедия" чтобы вторую мою собаку вывел другой человек.

Это судья создал такую ситуацию. Хотя по правилам не имел права этого делать.

Китайскую хохлатую 21-го числа он обкакал и обхамил хозяйку на ровном месте, просто потому что ему не понравилась собака.

Не так он страшен, если вести себя в ринге профессионально.

Для кого выставки-зароботок, пусть тот и думает о профессионализме. У меня это хобби(недешовое хобби). И получается что за мои деньги меня еще и обхамили!

Всем добрый вечер!!! Может быть у кого-нибудь есть фото с ринга английских бульдогов - буду признательна!

Кто дал вам право вообще что-либо писать о моей собаке?
Я могу выложить скан описания. Где о Слабости ничего нет. Причина чуть другая.

.причем ему дали не второе место,а совсем другую оценку...

Не ему а ЕЙ!
Оценка когда нас просили подождать поставлена не была. Ее поставили после ссоры в ринге.

Вы лично ВСЕ время стояли возле него?

Пугать меня не надо. Не раздули скандал на месте с заявлением в КСУ только из-за уважения к клубу! Так как во второй день Эксперт отдал ВОВ собаке которая покусала 2-х собак перед рингом, швырялась в ринге и ее не могли успокоить.
И есть видео- тому доказательство

Не известно чей вы клон)))) Если вы решили защитить Belochka2009, то вы явно из тех друзей, с которыми и врагов не нужно. А то ведь канисовцы могут разобидеться и в свою очередь нажаловаться на Belochka2009 в КСУ и скорее всего их жалоба возымеет результат.
А если вы решили наехать на Канис, то не смешите мои тапки)))) Вы правда считаете, что клуб могут лишить права проведения выставок на 1-3 года за то, что иностранный эксперт согласился подождать несколько минут опаздывавшего бебика?! Три раза ха-ха-ха!

Что же касается п.7.4.2, то надо предоставить доказательства, что в ринге присутствовало постороннее лицо, которое влияло на экспертизу.
Если же вы по своей необразованности истолковали этот пункт, как запрет входить в ринг любому постороннему, то у нас придется диквалифицировать все выставки и клубы. Ибо в ринг постоянно забегают за дипломами те, кто уже выставился; интересующиеся расписанием, кто когда будет и пр. Даже находятся вредители, которые просто перебегают через один ринг в другой, чтобы срезать дорогу.

Это точно.
Но я в защите не нуждаюсь. Я знаю что произошло и знаю что видела.
Только понять не могу почему это приписывают клубу?
В клубе мне НИКОГДА не хамили, и всегда помогали решать вопросы.

Притензия конкретно к эксперту а не к клубу или выставке.

Это точно.. В ринге- проходной двор..
В результате чего чужой человек забрал описание и титул моей собаки. но девочка с ринговой бригады подошла и сделала объявление в микрофон, в результате чего мне все вернули. Оказалось что просто ошиблись..