Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризису быть?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Кризису быть?

ахуенно когда ты наебываешь, тебя наебывают в этом твоя ахуенность? не заебало так жить выдумывая постоянно схемы как уйти от налогов?

Ги ги.
Смысл годами построенной налоговой системы государства Украина не в том, что б ты заплатил все налоги и спал спокойно, чтоб налоги перераспределялись среди населения, а в том что б налоговики учили своих детей за границей, могли позволить себе покупать недвигу и отдыхать в Европе и пользоваться благами, которые ограничены их зарплатами.

Плюс налоговики должны башлять взятки наверх дабы на эти деньги содержались провластные партии и просто чтоб обогащались конкретные люди при власти.

А попавшие в бюджет налоги будут просто украдены.
(По оценке госсекретаря США Блинкина зе-команда крадет 40 млрд $ налогов в год)

Экономика циклична. Шо ещё тут обсуждать.

а почему это плохо? ты получаешь для детей бесплатное образование, дороги, медицину, нормальную пенсию что в этом плохого? А в Украине что ты получаешь?

Ты старый пердун просто. Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер. Когда можешь просто на выходные свалить в Тай, снять там яхту с прастами и тд. Это када уже семья, дети, приходит понимание...и то не у всех. И, кстати, имея не 5, а уже 10, можно и коттедж в Лесном прикупить с хорошим воздухом, и врачи нормальные появляются и школы.

Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер.
Тебе бы в Бангладеш.
Не там ты родился:(

Там и на 500$ все вонючки твои были б.

нада было делать то, о чем орали на майдане, а то поорали и разошлись, а коррупция и олигархия остались, а оплачивать конченые заспы
В Украине даже миллиардеры несповнени розумом.
Они живут в ***** Заспе, но в этом месте нельзя жить с точки зрения экологии и здравого смысла.

***** Заспа грязное и отравленное всей таблицей менделеева место в Киевской области, при этом оно воспринимается наиболее элитным в Украине!

Этих миллиардеров то сажают под домашний арест, то отпускают под личное обязательство, то без конца обыскивают, они в международном розыске, на каждого десятки или сотни дел заведено.

Уникальное государство.
Какая там Германия:незнаю:

Ты старый пердун просто. Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер. Когда можешь просто на выходные свалить в Тай, снять там яхту с прастами и тд. Это када уже семья, дети, приходит понимание...и то не у всех. И, кстати, имея не 5, а уже 10, можно и коттедж в Лесном прикупить с хорошим воздухом, и врачи нормальные появляются и школы.

Тебе бы в Бангладеш.
Не там ты родился

Там и на 500$ все вонючки твои были б.

Вы оба правы. Но этот холивар вечен. Есть те, кто остаются и не собираются уезжать. Есть те, кто едут, даже теряя в зарплате или в ощущении богатства. Нельзя назвать правыми ни тех, ни других. Важно, обращаясь к FESTIVAL N, в Украине есть опция остаться и чувствовать себя неплохо. Опции - все на выезд, там лучше (даже с ****утым соседом под боком), уже нет. Это дискусионный вопрос

а ну,расскажи. Я тебе как замдиректора по кадрам как два байта переслать собью спесь с любого представителя любой профессии.
Зарплата по хрякову,не дотягивает до 500. В днепре и львове твердая 500,выше чем в хрякове.Киев не показатель но и там 520.

криза ***** папизже .:D

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине.

Так в 2008 вся суть и была в том, что это было во всем мире. Без остального мира, если только у нас, это вообще совершенно другое.

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине. Тогда тоже зарплаты раздули до каких то высот (а щас представители многих профессий цены себе не сложат)

Тогда долар был #павосим, а АйТи не так развито.
В результате - за банкет платили все, так как айтишники не успевали навезти в страну столько бабла, чтобы не успевали распиздить.

Сейчас "представителям некоторых профессий"(С) - платишь не ты. У нас свои заказчики, ты к ним отношения не имеешь.

Совершенно разная ситуация.

P.S. ссущий кроль - это то, что не меняется на ХФ. С - стабильность.

В Кении, в Найроби, на пятихатку вообще ГОД прожить можно прям нормально так!:)

То есть Украине есть куда двигаться:

по этой логике чем грязнее и беднее страна тем лучше отдельно взятому человеку с доходами в 40$ в месяц.
А я то думал чего некоторые так за Зе-команду подтапливают:україна:

нада было делать то, о чем орали на майдане, а то поорали и разошлись, а коррупция и олигархия остались, а оплачивать конченые заспы и дворцы ахметки желания нет
причем уплата налогов не тока ни о чего не спасает а только провоцирует поборы и проверки
хочешь платить налоги плати их в нормальной стране

я не агетирую платить налоги в Украине:іржач: но говорить что в Европе плохо жить потому что нужно платить налоги это полный вздрочь, слушать от украинских барыг которые не способны конкурировать с западными компаниями.

чувак телки любят *** хороший! а ренж и бапки это просто приложение! в 21 мне телки сами мою 9 заправляли:іржач:

Важно, обращаясь к FESTIVAL N, в Украине есть опция остаться и чувствовать себя неплохо.

я не пытаюсь убедить всех на выезд. Мои меседжи для тех кто молод и не айтишник, не стоит терять время здесь, лучше самому поехать попробовать, вернутся всегда можно.

Ты там всё написал и слился, когда тебе начали на пальцах объяснять, шо твои марксистские постулаты в рыночных условиях не пляшут :rolleyes:

Нет.

Я вам устал пояснять очевидные вещи. Когда цифры говорят одно, а вы - ****ие форумные хомяки - продолжаете жрать кактус******* на безвиз, теша себя мыслью, что как охуенно летать в ЕС лоукостом, предварительно ища скидки. :рл: А экономика тем временем умирает.

Тогда долар был #павосим, а АйТи не так развито.
АйТи было развито уже начиная наверное с первых самопальных Синклеров, платы и детали на которые покупали после 17:00 возле бара "Якорь" на Короленко. Но тогда не платили айтишникам такие бабки, как сейчас.
по этой логике чем грязнее и беднее страна тем лучше отдельно взятому человеку с доходами в 40$ в месяц.
Да, так и есть! Наш пенс с минималкой в 1,9кГрн в Найроби будет олигархом!:yahoo:
А **** из Гарлема со своими 800 долларов соцпомощи - нихуёво жить у нас в Украине!:yahoo:
А экономика тем временем умирает.
И *** с ней, с экономикой! Сельское хозяйство - не умирает, а наоборот - развивается!!!:клас: АйТи сектор развивается!!!:клас:
Или ты экономику видишь чисто в ХТЗ и ХЗТД, выпускавших ****щные, постоянно ломающиеся трактора и двигатели к ним? Так сдохли ***** - туда и дорога!!!:піп: Пока не научатся делать технику уровня Claas, New Holland и John Deer - ***** на нужны в экономике Украины!!! Металл нехуй переводить на чермет!:відстій:

Да, так и есть! Наш пенс с минималкой в 1,9кГрн в Найроби будет олигархом!:yahoo:
А **** из Гарлема со своими 800 долларов соцпомощи - нихуёво жить у нас в Украине!:yahoo:
Вот, Андрей, и ты считаешь шо Зеленский нас ведет в нужном направлении.
В Найроби:пиво:
(мы ж не ****ы из Гарлема)

Вот, Андрей, и ты считаешь шо Зеленский нас ведет в нужном направлении.
Нет, я считаю что нас ни один Президент Украины ещё не вёл в нужном направлении!:відстій:
Кравчук. **** ожидать от бывшего главного идеолога КПСС???:незнаю: Та оно изначально привыкло действовать по указке мАцквы!
Кучма. Примерно то же самое, но в отличие от Кравчука - разродил олигархат в Украине:відстій: Из-за чего украинцы разделились на очень богатых и очень бедных.
Ющенко. Мог бы стать Отцом Нации, если бы поменьше внимания уделял Трипольским горшкам и своей пасеке с пчёлами...:рл:
Янукович. Попытка сделать из Украины Чикаго времён Великой Депрессии в Штатах, ну или хотя бы вернуть "дикие 90-е".
Порошенко. Мог бы сделать всё, остался бы и на второй срок, если бы не ЖАБА, боязнь утратить свои миллиарды, бизнесы, офшоры, яхты и т.д.
Зеленский. Пока - ни рыба, ни мясо.... Но у него ещё есть 200 дней, или сколько там???:незнаю: Воруют держбюджет вроде знатно(40млрд.долл/год), а кто не воровал? Ну может Ющенко - "цi руки нiчого не крали!"(С):D Хотя клешни у него с виду очень загребущие

Нет.

Я вам устал пояснять очевидные вещи. Когда цифры говорят одно, а вы - ****ие форумные хомяки - продолжаете жрать кактус******* на безвиз, теша себя мыслью, что как охуенно летать в ЕС лоукостом, предварительно ища скидки. :рл: А экономика тем временем умирает.

Так это экономика умирает от того, что народ покупает билет на самолёт за 10 евро на три-четыре дня съездить потусить в Европу, а не потому что страной руководят рукожопы? То есть, если ****им форумным хомячкам, перекрыть эту возможность, то экономика сразу оживет? Я правильно понял твой ****утый бред?

Назад
Зверху Знизу