Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризису быть?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Кризису быть?

не только поуезжают.а кто на них учится сейчас. поколение ****ей которое ***** не хочет делать а только воровать и наебывать. совки хотя бы работали а нынешняя саранча вон вертухаями хочет быть или жуликами.

Ой, не ****и. У моей дочки, а ей 20 лет, больше половины группы с кем она училась в колледже учатся в институте, паралельно работают и зарабатывают довольно немало. В любом поколении есть и отбросы и нормальные люди. Кстати про блогеров, тиктокеров и тд. Мы живем в постиндустриальном мире где на заводах процентов 10 будут работать и обеспечивать всех всем. А остальное - обслуга.

тема напомнила

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине. Тогда тоже зарплаты раздули до каких то высот (а щас представители многих профессий цены себе не сложат), цены были дикие, а потом раз и все. По поводу цен, только что пообщался с подругой с Кракова, она рассказала про их цены на основные продукты...реально мясо в 1.5 раза дешевле, фрукты типа как у нас и тд. Автогаз...я хз скока у нас стоит, там 2.7 злотого - около 18 гр. Сыр за 200 гр можно купить очень неплохой, у нас 200 это просто старт. Что интересно, я года три назад был там, цены были еще +- как у нас. короче или Украина - страна очень богатых людей ..или очень тупых.

было бы странно если б польские продукты тут были дешевле. или фрукты\овощи все расходники вся химия все импортное.

А типа в европе не так? У меня знакомый ездил в польшу плиточником.
) Так польша это отстой. И давно уже отстой.
Потому, что поляки шибко хитровыебанные.
Они, считай, как *****ы, только лопочут на польском. ******иваются

Ага она говорила, что на все социальные продукты и товары щас 0 ндс..зато водяра у них 200+ гр за поллитру.
Кстати сказала, что в любом киоске стит кассовый. Но у них другая система налогообложения там фоп платит 18 процентов с чистой прибыли поэтому кассовый необходим

У них администрирование адекватное, и законодательства адекватное. А у нас одни долбoебы везде.

кому дорого снимать в Польше, выход есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й.
А сколько раз за эти три года ты вскукарекивал что-то наподобие: - Эй, порохоботы, где ваш доллар по 100? Обосрались?!
Ну вот, выпросил. Теперь готовь отверстия.

А сколько раз за эти три года ты вскукарекивал что-то наподобие: - Эй, порохоботы, где ваш доллар по 100? Обосрались?!
Ну вот, выпросил. Теперь готовь отверстия.
1b50e2ed88516be0e86e09.webp

голосуй по приколу!:іржач:
) Это ты так намекаешь, что сам голосовал за Петра Алексеевича?
Так ты *** натуральный. Под таких и прописано нынешнее выборное законодательство.

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине. Тогда тоже зарплаты раздули до каких то высот (а щас представители многих профессий цены себе не сложат), цены были дикие, а потом раз и все.

Если глобального ****еца типа войны не будет, то и кризиса не будет. Денег в мировой экономике триллионы, ВВП Украины и приток валюты бьет рекорды. Отсюда и инфляция, и рост зарплат, и подорожание недвижимости, продуктов и т.д.

Я тебе как замдиректора по кадрам как два байта переслать собью спесь с любого представителя любой профессии.
Зарплата по хрякову,не дотягивает до 500.
Это у кассиров и охранников? Найди квалифицированного программиста дешевле 5000, к ним очередь с десятками предложений в день.
А про плиточников, менеджеров и т.д. тебе уже выше писали.

я тебе любого программиста дешевле 2500 сделаю

Думаю, все, что ты можешь сделать это *****деть на форуме. Рекрутеры, которые реально могут закрывать вакансии спецами так и делают, получая бонусы по 50-100% от зп кандидата. Но между толковым рекрутером и "зам. директора по кадрам" вроде тебя - пропасть :D

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине. Тогда тоже зарплаты раздули до каких то высот (а щас представители многих профессий цены себе не сложат), цены были дикие, а потом раз и все. По поводу цен, только что пообщался с подругой с Кракова, она рассказала про их цены на основные продукты...реально мясо в 1.5 раза дешевле, фрукты типа как у нас и тд. Автогаз...я хз скока у нас стоит, там 2.7 злотого - около 18 гр. Сыр за 200 гр можно купить очень неплохой, у нас 200 это просто старт. Что интересно, я года три назад был там, цены были еще +- как у нас. короче или Украина - страна очень богатых людей ..или очень тупых.
attachment.webp
а покупать то приходится

Вкладення

• Screenshot_20220203-080033.webp
    Screenshot_20220203-080033.webp
    70 КБ · Перегляди: 737
Назад
Зверху Знизу