Re: Кризису быть?
Экономика циклична. Шо ещё тут обсуждать.
Экономика циклична. Шо ещё тут обсуждать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему это плохо? ты получаешь для детей бесплатное образование, дороги, медицину, нормальную пенсию что в этом плохого? А в Украине что ты получаешь?
Тебе бы в Бангладеш.Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер.

В Украине даже миллиардеры несповнени розумом.нада было делать то, о чем орали на майдане, а то поорали и разошлись, а коррупция и олигархия остались, а оплачивать конченые заспы

Ты старый пердун просто. Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер. Когда можешь просто на выходные свалить в Тай, снять там яхту с прастами и тд. Это када уже семья, дети, приходит понимание...и то не у всех. И, кстати, имея не 5, а уже 10, можно и коттедж в Лесном прикупить с хорошим воздухом, и врачи нормальные появляются и школы.
Тебе бы в Бангладеш.
Не там ты родился
Там и на 500$ все вонючки твои были б.
а ну,расскажи. Я тебе как замдиректора по кадрам как два байта переслать собью спесь с любого представителя любой профессии.
Зарплата по хрякову,не дотягивает до 500. В днепре и львове твердая 500,выше чем в хрякове.Киев не показатель но и там 520.

Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине.
Друг у меня говорит что скоро повторится 2008й. По крайней мере локально в Украине. Тогда тоже зарплаты раздули до каких то высот (а щас представители многих профессий цены себе не сложат)
В Кении, в Найроби, на пятихатку вообще ГОД прожить можно прям нормально так!![]()

нада было делать то, о чем орали на майдане, а то поорали и разошлись, а коррупция и олигархия остались, а оплачивать конченые заспы и дворцы ахметки желания нет
причем уплата налогов не тока ни о чего не спасает а только провоцирует поборы и проверки
хочешь платить налоги плати их в нормальной стране
но говорить что в Европе плохо жить потому что нужно платить налоги это полный вздрочь, слушать от украинских барыг которые не способны конкурировать с западными компаниями.Ты старый пердун просто. Тебе не понять, что такое даже 5К в 25 лет в Украине. Когда по щелчку пальцев телки галопом несутся в твой бушный ренжровер. Когда можешь просто на выходные свалить в Тай, снять там яхту с прастами и тд. Это када уже семья, дети, приходит понимание...и то не у всех. И, кстати, имея не 5, а уже 10, можно и коттедж в Лесном прикупить с хорошим воздухом, и врачи нормальные появляются и школы.

Важно, обращаясь к FESTIVAL N, в Украине есть опция остаться и чувствовать себя неплохо.
Ты там всё написал и слился, когда тебе начали на пальцах объяснять, шо твои марксистские постулаты в рыночных условиях не пляшут![]()
А экономика тем временем умирает.АйТи было развито уже начиная наверное с первых самопальных Синклеров, платы и детали на которые покупали после 17:00 возле бара "Якорь" на Короленко. Но тогда не платили айтишникам такие бабки, как сейчас.Тогда долар был #павосим, а АйТи не так развито.
Да, так и есть! Наш пенс с минималкой в 1,9кГрн в Найроби будет олигархом!по этой логике чем грязнее и беднее страна тем лучше отдельно взятому человеку с доходами в 40$ в месяц.

И хуй с ней, с экономикой! Сельское хозяйство - не умирает, а наоборот - развивается!!!А экономика тем временем умирает.
Пока не научатся делать технику уровня Claas, New Holland и John Deer - нахуй на нужны в экономике Украины!!! Металл нехуй переводить на чермет!
Вот, Андрей, и ты считаешь шо Зеленский нас ведет в нужном направлении.Да, так и есть! Наш пенс с минималкой в 1,9кГрн в Найроби будет олигархом!
А негр из Гарлема со своими 800 долларов соцпомощи - нихуёво жить у нас в Украине!![]()

Вот, Андрей, и ты считаешь шо Зеленский нас ведет в нужном направлении.
В Найроби
(мы ж не негры из Гарлема)
Нет, я считаю что нас ни один Президент Украины ещё не вёл в нужном направлении!Вот, Андрей, и ты считаешь шо Зеленский нас ведет в нужном направлении.

Та оно изначально привыкло действовать по указке мАцквы!
Из-за чего украинцы разделились на очень богатых и очень бедных.
Воруют держбюджет вроде знатно(40млрд.долл/год), а кто не воровал? Ну может Ющенко - "цi руки нiчого не крали!"(С)
Хотя клешни у него с виду очень загребущиеНет.
Я вам устал пояснять очевидные вещи. Когда цифры говорят одно, а вы - ебучие форумные хомяки - продолжаете жрать кактусдрочить на безвиз, теша себя мыслью, что как охуенно летать в ЕС лоукостом, предварительно ища скидки.А экономика тем временем умирает.
А можно я ещё буду чуточку шить?

Самолёт ведь зарубежный лоукостер, а не наши знаменитые?Так это экономика умирает от того, что народ покупает билет на самолёт за 10 евро
Почему "вороги и НАТОвцы" могут сделать билет за 10 евро, а у наших не получаеццо?
Некоторая доля правды есть в твоих словах. Закрыть Украину от всего мира, создать тут концлагерь как при Сралине на совдепии, загнать всех в шахты и на заводы - можно будет получить какой-то эффект сначала, но мы это усё уже проходили в совдепии, нахуй-нахуй!!!То есть, если ебучим форумным хомячкам, перекрыть эту возможность, то экономика сразу оживет?