Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризису быть?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Кризису быть?

Так забавно слушать рассуждения людей о польше...:D
Особенно тех, кто был там по безвизу и ебашил на заводе по 12 часов в три смены..:рл::D:D:україна:

Особенно тех, кто был там по безвизу и ебашил на заводе по 12 часов в три смены..:рл::D:D:україна:

А это сильно плохо- завод? Я и правда не знаю. :confused:
Мои працУють по 8 часов официально, подались на карту, любят субботы(там ставка выше).
Правда, говорят, скучно. :D Может, ***ди, недорабатывают?

Ну те с кем я говорил уже лет 7 как там. Сын уже отучился в колледже. Работают, она кассир он на заводе металоконструкций. Всем довольны.

это ничего не значит.весь рабочий класс в польше.к кризису никакого отношения.

Ну, а ****! Жрите, ***ть, ваш ****ий безвиз и не обляпайтесь.

Я уже всё написал в своей теме об этом.

Безвиз = разрушение экономики.

А это сильно плохо- завод? Я и правда не знаю. :confused:
Мои працУють по 8 часов официально, подались на карту, любят субботы(там ставка выше).
Правда, говорят, скучно. :D Может, ***ди, недорабатывают?

Я же не сказал, что плохо.. лишь бы не рыба/мясо..:D

Ну те с кем я говорил уже лет 7 как там. Сын уже отучился в колледже. Работают, она кассир он на заводе металоконструкций. Всем довольны.

Ашпет я говорил о тех кто был там один раз по безвизу..:D:пиво:

а смысл тут сидеть? работать на барыг, которые платят минималку остальное в конверте, без нормального отпуска, больничного, а некоторые еще и зп задерживают.
Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам. 5 % фоп в Украине или 32% в Польше это разные вещи

Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам
Конечно. Не хотят жить в дерьме.
Только живущие в бедности могут сравнивать страны только по уровню доходов.
Это как индикатор нищеброда.

А так есть показатель "качества жизни" и он включает десятки критериев.
Но для украинцев(судя по этой теме) критерий один: сумма зарплаты(и частично цена жратвы)..
Нищий осколок совка:незнаю:

) Это ты так намекаешь, что сам голосовал за Петра Алексеевича?
Так ты *** натуральный. Под таких и прописано нынешнее выборное законодательство.

ты попутал лошок зеленый?:іржач:

Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам. 5 % фоп в Украине или 32% в Польше это разные вещи

пусть сидят, ну тогда пускай не жалуются на сантехников и т.д.! Скоро и дворникам прийдется платить как в Греции 1200 евро:D

пусть сидят, ну тогда пускай не жалуются на сантехников и т.д.! Скоро и дворникам прийдется платить как в Греции 1200 евро:D

Если дворниками платить 1200 евро никаких кредитов МВФ не хватит. Хотя в целом я не против таких зарплат )

Если дворниками платить 1200 евро никаких кредитов МВФ не хватит. Хотя в целом я не против таких зарплат )

глобализация все меняет, вот уже строителей нет, врачей тоже скоро не будет, так что это дело времени

Конечно. Не хотят жить в дерьме.
Только живущие в бедности могут сравнивать страны только по уровню доходов.
Это как индикатор нищеброда.

А так есть показатель "качества жизни" и он включает десятки критериев.
Но для украинцев(судя по этой теме) критерий один: сумма зарплаты(и частично цена жратвы)..
Нищий осколок совка:незнаю:

Ты не совсем прав. Есть еще критерий "ахуенности". Тут ты зарабатывая 5К царь и бог, все бабы твои, а в германии - такое...А то шо ты выше писал - приходит с возрастом. И даже если тебе в Германии дадут не 5К а 10, ты заплатишь налоги и получишь те же 5К. И будешь опять же, как все. Ну ок, чуть круче. Только 10К никто не даст.

я уже запарился ждать когда всё ебнется, еще весной в нал вывел всё, оставил тока квартиру и машину, сижу жду уже почти год чтобы начать скупать фонду, крипту, недвиж на дне

но пока херня какая-то, фрс не хочет ставку понимать резко, бтц продолжают скупать тупые фонды, цена на жильё в украине неадекватные особенно изза мудаков заборитчан которые сюда валюту завозят, 15 млрд за тот год, лучше сидите тут в нищете, будьте патриотами!

нада чтото нам думать чтобы всё ебнулось быстрее, жизнь же идет, мне уже не 20 и не 30
потом всё равно вырастит, но сначал нада срочно ебнуться хорошенько

***** думкой багатіє

не хочу кризис. сейчас как раз все *******. я работаю, жена тоже, зарплата обоих под 90к в месяц, дети устроены. все устраивает.

И даже если тебе в Германии дадут не 5К а 10, ты заплатишь налоги и получишь те же 5К.

а почему это плохо? ты получаешь для детей бесплатное образование, дороги, медицину, нормальную пенсию что в этом плохого? А в Украине что ты получаешь?

Есть еще критерий "ахуенности".

ахуенно когда ты наебываешь, тебя наебывают в этом твоя ахуенность? не заебало так жить выдумывая постоянно схемы как уйти от налогов?

три назад был там, цены были еще +- как у нас. короче или Украина - страна очень богатых людей ..или очень тупых
у нас страна олигархов . они живут . а остальные выживают .

Ты не совсем прав. Есть еще критерий "ахуенности". Тут ты зарабатывая 5К царь и бог, все бабы твои, а в германии - такое...А то шо ты выше писал - приходит с возрастом. И даже если тебе в Германии дадут не 5К а 10, ты заплатишь налоги и получишь те же 5К. И будешь опять же, как все. Ну ок, чуть круче. Только 10К никто не даст.

Да?
Та хоть миллион в Харькове зарабатывай, в евро, в месяц, а дышать будешь тем же воздухом шо и бомжи.
А значит в среднем проживешь 63 года , а когда рачок прихватит придется в ту же Германию или Израиль ехать.
Потому что здесь за любые деньги могут помочь, а могут и не помочь, как повезет.

А какие шансы по сравнению с Германией с что твоему Майбаху в лоб не влетит торпеда с наркоманом или зайцевой за штурвалом на дороге без разделения или кинется под колеса бухой уедок?
Знаком со статистикой дтп?

А будущее детей,образование их, а то что если кто то снрьезный положит глаз на твой бизнес, то считай шо у тебя его уже нет.
Не говоря о комфорте ведения этого бизнеса.

Грязные водоемы, загаженные и вырубленные леса, криминалитет.
Судя по авто в Харькове даже небедные люди набирают воду на источниках(:рл:) или покупают Роганскую.

Если человек имеет достаток, он обычно начинает задумываться не только о том шо пожрет завтра и о ценах на бензин.
Просто мы бедные, поэтому обсасываем постоянно цены и "зарплаты".

Назад
Зверху Знизу