Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так забавно слушать рассуждения людей о польше...
Особенно тех, кто был там по безвизу и ебашил на заводе по 12 часов в три смены..![]()

Может, ***ди, недорабатывают?Так забавно слушать рассуждения людей о польше...
Особенно тех, кто был там по безвизу и ебашил на заводе по 12 часов в три смены..![]()
это ничего не значит.весь рабочий класс в польше.к кризису никакого отношения.
А это сильно плохо- завод? Я и правда не знаю.
Мои працУють по 8 часов официально, подались на карту, любят субботы(там ставка выше).
Правда, говорят, скучно.Может, ***ди, недорабатывают?

Ну те с кем я говорил уже лет 7 как там. Сын уже отучился в колледже. Работают, она кассир он на заводе металоконструкций. Всем довольны.

Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам. 5 % фоп в Украине или 32% в Польше это разные вещиа смысл тут сидеть? работать на барыг, которые платят минималку остальное в конверте, без нормального отпуска, больничного, а некоторые еще и зп задерживают.
Конечно. Не хотят жить в дерьме.Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам

) Это ты так намекаешь, что сам голосовал за Петра Алексеевича?
Так ты *** натуральный. Под таких и прописано нынешнее выборное законодательство.

Ну, например, из-за низких налогов, если ты работаешь на себя. Айтишникам, например, давно пропал экономический смысл ехать в восточную Европу, а иногда уже и в США. Уезжают по другим причинам. 5 % фоп в Украине или 32% в Польше это разные вещи

пусть сидят, ну тогда пускай не жалуются на сантехников и т.д.! Скоро и дворникам прийдется платить как в Греции 1200 евро![]()
Если дворниками платить 1200 евро никаких кредитов МВФ не хватит. Хотя в целом я не против таких зарплат )
Конечно. Не хотят жить в дерьме.
Только живущие в бедности могут сравнивать страны только по уровню доходов.
Это как индикатор нищеброда.
А так есть показатель "качества жизни" и он включает десятки критериев.
Но для украинцев(судя по этой теме) критерий один: сумма зарплаты(и частично цена жратвы)..
Нищий осколок совка![]()
я уже запарился ждать когда всё ебнется, еще весной в нал вывел всё, оставил тока квартиру и машину, сижу жду уже почти год чтобы начать скупать фонду, крипту, недвиж на дне
но пока херня какая-то, фрс не хочет ставку понимать резко, бтц продолжают скупать тупые фонды, цена на жильё в украине неадекватные особенно изза мудаков заборитчан которые сюда валюту завозят, 15 млрд за тот год, лучше сидите тут в нищете, будьте патриотами!
нада чтото нам думать чтобы всё ебнулось быстрее, жизнь же идет, мне уже не 20 и не 30
потом всё равно вырастит, но сначал нада срочно ебнуться хорошенько
И даже если тебе в Германии дадут не 5К а 10, ты заплатишь налоги и получишь те же 5К.
Есть еще критерий "ахуенности".
у нас страна олигархов . они живут . а остальные выживают .три назад был там, цены были еще +- как у нас. короче или Украина - страна очень богатых людей ..или очень тупых
налоги платишь?не хочу кризис. сейчас как раз все *******. я работаю, жена тоже, зарплата обоих под 90к в месяц, дети устроены. все устраивает.

Ты не совсем прав. Есть еще критерий "ахуенности". Тут ты зарабатывая 5К царь и бог, все бабы твои, а в германии - такое...А то шо ты выше писал - приходит с возрастом. И даже если тебе в Германии дадут не 5К а 10, ты заплатишь налоги и получишь те же 5К. И будешь опять же, как все. Ну ок, чуть круче. Только 10К никто не даст.
) или покупают Роганскую.