Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис среднего возраста. Миф или реальность.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
А на счет форм… не 90*60*90. Как сказала моя сестра, заметив мое небольшое расстройство по поводу 5 лишних кг. : «мужики не собаки, на кости не бросаются»

Конечно не собаки. Кобели и все:-) Нынче в моде стройненькие;)

А вообще кризис ~30 лет - х#йня. Вот в 40 кризисы пожестче, кто не переборет, через пяток лет до инфаркта можно сыграть.
Представьте - вам 40, вы все ще не директор и не царь, жып Порше и длинноногие модельки увы у соседа, а вы все вкалываете на проклятой работе за 200 уе. Например :)

Не ну блин до чего ж у меня ослепительная улыбка
и хвост пистолетом
:-):-):-)

Представьте - вам 40, вы все ще не директор и не царь, жып Порше и длинноногие модельки увы у соседа, а вы все вкалываете на проклятой работе за 200 уе. Например :)

- фигасе, да ты оптимистъ.

при наличии большого количества молодняка на украине ОЧЕНЬ многие в сороковникъ хорошо если будут ваще где-то еще востребованы, хотя б за 100 уе. Ведь счас масса "некарьерных" работ, на которых можно работать тока по молодости, например программеры, дизайнеры и т.д.

а у меня мама в 40 лет на своем дне рождения сидела и плакала: все, жизнь моя прошла, я стала старая, я некрасивая...
А через год родила девочку. И поняла, что жизнь только начинается:))

что?! как?! не может быть! огромный маме респект!!! :клас:

- фигасе, да ты оптимистъ.

при наличии большого количества молодняка на украине ОЧЕНЬ многие в сороковникъ хорошо если будут ваще где-то еще востребованы, хотя б за 100 уе. Ведь счас масса "некарьерных" работ, на которых можно работать тока по молодости, например программеры, дизайнеры и т.д.

А что мешает програмить в 40? Есть примеры , весьма положительные.

Тем более молодняк нацелен на экономические профессии.

Назад
Зверху Знизу