Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис среднего возраста. Миф или реальность.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
А где я говорил, что скромный?

Э-э-э. А как это "ценить в себе совесть и скромность"? Типа говорить себе "какой я хороший, у меня есть совесть и скромность, пойду себя за это чем-то угощю!"?:) Ценить должен не я, а те, кто со мной общаются. :-)

а откуда все узнают что скромный, если ты молчать об этом будешь?:-)

Человек, который преодолел кризис среднего возраста, и понял что в свои 3х лет ничего не достиг... что жизнь прошла даром и т.д. понимает что терять уже собственно нечего... и как с цепи срывается. А потом в 42 года у него дом в пригороде Лондона, новая 21-летняя жена и акции его конторы котируются в РТС.... Знаю реальный пример.

Я думаю, что кризис средних лет, это когда одну дверь уже закрыл, а другая еще не нарисовалась. Тут чел либо стучится во все двери, либо плачет на лестничном пролете.

ты - скромный, я знаю:))

Спасибо.:збентежений:

скромные мальчики на пьяных 18 летник девочек, танцующих стриптиз не смотрят!!!:-) Так что намек неоднозначный.;)

Им было больше 18! Они не были пьяными (только слегка выпившими), я тоже танцевал!

Вспомнил из анекдотов:
Построил дом, посадил дерево, вырастил сына и запил от отсутствия цели в жизни.

Это и есть кризис среднего возраста?

Manch хочется спросить, а ты допускаеш что молчел нашей танцовщицы был неправ?

Manch хочется спросить, а ты допускаеш что молчел нашей танцовщицы был неправ?

Конечно допускаю. Вполне может быть, что так и есть. Но все девчёнки набросились "У него комплексы! У него комплексы!". Должен же был я за честь мужского пола заступиться?;)

Конечно допускаю. Вполне может быть, что так и есть. Но все девчёнки набросились "У него комплексы! У него комплексы!". Должен же был я за честь мужского пола заступиться?;)
Мужская солидарность рулит!!!

Мужская солидарность рулит!!!

Та больше чувство справедливости рулит. Серьёзно.

А вообще пример с танцами на свадьбе с последующим замечанием от МЧ неудачный был. Он никакого отношения к кризису среднего возраста не имеет.

Та больше чувство справедливости рулит. Серьёзно.

А вообще пример с танцами на свадьбе с последующим замечанием от МЧ неудачный был. Он никакого отношения к кризису среднего возраста не имеет.
Да ты прав. Из-за фигни зацепились.

С недавних пор меня заинтересовал данный вопрос. Да я вижу в себе некоторые изменения в поведении, в оценке происходящего вокруг во взаимоотношениях и во внешности.
Тем не менее не хотелось бы учится на собственных ошибках, а услышать мнение окружающих: что такое кризис среднего возраста, как его избежать и как рассмотреть в себе негативные изменения если таковые начнут появляться.

С Уважением, Людмила

Это явление относится к зрелости.
Сам прохожу через такое.

Я думаю, что кризис средних лет, это когда одну дверь уже закрыл, а другая еще не нарисовалась. Тут чел либо стучится во все двери, либо плачет на лестничном пролете.

Это больше к переходному периоду относится - 14-18 лет.

Когда я сам в первый раз задумался о том, чего я достиг за 30 лет, то аж испугался.. получалось, что ничего особенного я не достиг.. Есть люди и умнее и богаче и счастливее меня..

У соседа всегда толще и длиннее:-)

Вывод: в ближайшее время иду в Меридиан (даже если не найду компании), достаю заброшенную подальше кожаную юбку и красную кепочку. :-)

А формы позволяют, а то как глянешь в клубе - какие-нить тьотки неопределенных форм как начнут зажигать и отплясывать, потрясая телесами. Даже несмешно становится.

На счет примера со свадьбой могу сказать, что это лишь один пример в череде событий.

Я не досягала определенных высот в карьере, нам до сих пор помогают родители с жильем, ремонтом, друзья «рассеиваются», а новые контакты налаживаются тяжелее.
Одна отрада: сын умничка и отношения в семье хорошие (в сравнении….).

А на счет форм… не 90*60*90. Как сказала моя сестра, заметив мое небольшое расстройство по поводу 5 лишних кг. : «мужики не собаки, на кости не бросаются»

А формы позволяют, а то как глянешь в клубе - какие-нить тьотки неопределенных форм как начнут зажигать и отплясывать, потрясая телесами. Даже несмешно становится.

Пожалейте теток. Им тоже хочется веселиться, несмотря на то, что не дюймовочки. Что поделать...

Назад
Зверху Знизу