Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
у нас только ради техники и стоит)))

Что там с кризисом? не разобрались еще? к стенке и расстрелять ***

Не надо нам тут Сталинское движение организовывать! Кризис, сцуко, коварный. Маскируется.

...сегодня арабский кофе будет???...я вчера просила, но так и не дождалась)

Я вчера кофе попила, думала скорую звать придется от перегрева. А со льдом наливают? Можно даже не кофе:D

кризис ето когда не стоит а не 30лет

Не надо нам тут Сталинское движение организовывать! Кризис, сцуко, коварный. Маскируется.

Я вчера кофе попила, думала скорую звать придется от перегрева. А со льдом наливают? Можно даже не кофе:D

..ох не бережете Вы себя...
...Я бы с удовольствием вкусила мохито БОЛЬШОЙ бокал)))если б наливали...)

Рег, когда не стоит, это крахмала в организме не хватает. Надо картошки больше есть. А кризис, это когда ищут проблему, где ее на самом деле быть не должно.

..ох не бережете Вы себя...
...Я бы с удовольствием вкусила мохито БОЛЬШОЙ бокал)))если б наливали...)

Не пила никогда мохито(а может не знала, что это был он). А от мартини с фрешем и льдом не отказалась бы:love:

да, на имейл, пожалуйста:)

кофе будет-)

попробуй еспрессо с мороженным, или холодный гляссе.

...риторический вопрос - когда будет?))

Рег, когда не стоит, это крахмала в организме не хватает. Надо картошки больше есть. А кризис, это когда ищут проблему, где ее на самом деле быть не должно.

Не пила никогда мохито(а может не знала, что это был он). А от мартини с фрешем и льдом не отказалась бы:love:

...мохито - это же ооочень и очень..мята...лайм...ром.. тростниковый сахара...газировка и многооооооооооо колотого льда.........*давлюсь слюной

Назад
Зверху Знизу