Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Кризис в 30 лет? Чепуха ! Не было такого может скоро будет ну так далеко за 30 уже!
Не курю,практически не пью про ******** только в газетах читал!Пуза нет!,
стоит нормально=))Какой кризис .....он к 45 годам вроде начинается у мужского населения)))))

но если он (кризис) существует, то это однозначно печальное зрелище :D, особенно для мужчины ;)

Ога, мужчины — они же резиновые. Болваны без эмоций и мыслей, аппараты по перегонке времени в бабло.

Да, и про "бальзаковский" возраст.

Подразумевается, что женщина уже ума набралась, опытная, но телом еще не старая. И в этот период у нее крышу сносит, она чувствует что может своей жизнью управлять, начинает рисковать, переосмысливает свою жизнь... типа " я лучшего достойна"

Да, и это у тебя кризис начался. Именно у тебя. Тебе муж потому и разонравился теперь. Может, с ним все нормально, ты просто стала большего от него хотеть.

Кризис, ***ть, у него...Врезать ему первым делом в ухо, а потом пускай ****** и сам себе пельмени варит - шоб оценеил предыдущие блага. И кризис сам по себе заглохнет.

Кризис, ***ть, у него...Врезать ему первым делом в ухо, а потом пускай ****** и сам себе пельмени варит - шоб оценеил предыдущие блага. И кризис сам по себе заглохнет.

женщина ведь тоже может потом себе ******* сидеть на ХФ и варить себе сама пельмени :rolleyes:

- Вася, если ты когда-нибудь женишься, жену свою бить будешь?
- Да!
- А за что?
- А чё она...

(С)

Да, и про "бальзаковский" возраст.

Да, и это у тебя кризис начался. Именно у тебя. Тебе муж потому и разонравился теперь. Может, с ним все нормально, ты просто стала большего от него хотеть.

угу, и все вокруг-это только графическое отображение виртуального мира

Торри знает, о чем говорит:увага:

природа таких кризисов одна - осознание что молодость уходит ,а ещё не все тёлки выебаны как следует, если денег на "красиво на лево" нет то затянется , если есть то другая опасность - может уйти к молодой.
Чем сильнее чесать по чувству ответственности и призывать повзрослеть тем будет жёсче "кризис".
Выход один - выглядеть ебабельно и пикантно провоцировать **** в неожиданных местах и ситуациях а не тогда когда "голова на конец то не болит".
Просто ппц и понимаете же в чём дело и чувствуете как броться но принципиально "как ***** я не буду" .

природа таких кризисов одна - осознание что молодость уходит ,а ещё не все тёлки выебаны как следует, если денег на "красиво на лево" нет то затянется , если есть то другая опасность - может уйти к молодой.
Чем сильнее чесать по чувству ответственности и призывать повзрослеть тем будет жёсче "кризис".
Выход один - выглядеть ебабельно и пикантно провоцировать **** в неожиданных местах и ситуациях а не тогда когда "голова на конец то не болит".
Просто ппц и понимаете же в чём дело и чувствуете как броться но принципиально "как ***** я не буду" .

таки 100%согласен!!!)
:клас:

угу, и все вокруг-это только графическое отображение виртуального мира

Торри знает, о чем говорит:увага:

:confused:

Лады, хочешь поиздеваться над мужиком - попробуй, поиздевайся, он же тебе личный муж.

Но я считаю, что это путь в никуда. Тебя предупреждали.

Болваны без эмоций и мыслей, аппараты по перегонке времени в бабло.

такого не говорила :)

я собственно о чем - если мужчина занят, восстребован и вообще имеет голову на плечах - то никаких кризисов не будет ни в 30, ни в 40, ни в 50

:confused:

Лады, хочешь поиздеваться над мужиком - попробуй, поиздевайся, он же тебе личный муж.

Но я считаю, что это путь в никуда. Тебя предупреждали.

Да никто не над кем издеваться не будет. Может само заживет:rolleyes:

такого не говорила :)

я собственно о чем - если мужчина занят, восстребован и вообще имеет голову на плечах - то никаких кризисов не будет ни в 30, ни в 40, ни в 50

ты сильно удивишься. Бывает.

Кисонька (это ник а не грубость), то есть я не угадал ,кризис вашего сжуного имеет какую то другую природу ,инопланетную , неведомую ни кому окромя женщин ?
То есть это злонамеренная безответственность , наплевательство на семью или какой ваш вариант ?

Назад
Зверху Знизу