Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Тю, нашел уже.

Он медленно взрослеет у тебя. Мало в жизни было неприятностей да испытаний.
Но ты ж сама такого выбрала. Воспитывай теперь.:)

это я и сама знаю. Из юноши-в мужчину. Может тактика есть какая-нибудь специальная. Как в шахматах?

...вот такая красота появляется..и начинается у товарисча кризис))годы не те..и не Ален Делон я более)))

Чепуха к 31 появилось солидное пузо, затем опять похудел - кризис ликвидирован:D

может мне прикинуться, что у меня кризис и отвлечь внимание на себя:D

Да, попробуй, у женщин с 30 как раз кризис - "бальзаковский возраст". ведь Оноре де Бальзак именно о 30-летних писал.

это я и сама знаю. Из юноши-в мужчину. Может тактика есть какая-нибудь специальная. Как в шахматах?

Ха! Как мужик для мужика посоветую - окружить его любовью и вниманием...

На каждый злобный выпад кидайся его целовать и обнимать. В домашних условиях ласки применяй повозбудительнее...:D

Кто пережил 30-летний кризис у своего мужчины? Каким копрессом лечили?

В 30 лет у мужчин...как правило...кризиса ещё нет.:D..возможна - переоценка жизненных принципов и взглядов...а кризис - у них начинаться после 35-38 лет...:confused:.(моему мужу 39)...тогда это уже серьёзно!!! Вопросы - ответы...что успел сделать, что нет...нууу...а дальше.... "кто на что...учился", кто считает, что необходимо срочно менять работу...семью или любовницу, а кто -место жительство. Это зависит от целей...поставленных вначале взрослой жизни!!:клас:

На каждый злобный выпад кидайся его целовать и обнимать. В домашних условиях ласки применяй повозбудительнее...:D

да практикую. Начинает чувствовать подвох:D

Может попробовать совместить?

травмоопасно:(

Кто пережил 30-летний кризис у своего мужчины? Каким копрессом лечили?

я почему-то не верю в кризисы :) может поэтому у моих мужчин они не случались

может кризисом называют то, что чувствует человек, когда изо дня в день повторяется одно и тоже, или апатия, или все з...ло и т.д.?

так это может случится не только в 30 лет, и не только с мужчинами

но если он (кризис) существует, то это однозначно печальное зрелище :D, особенно для мужчины ;)

Может выработаться условный рефлекс, как у собаки Павлова.

Назад
Зверху Знизу