Статус: Офлайн
Повідом.: 11169
Повідом.: 11169
Лучше козьим жиром
....ох...жэсткачь же)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше козьим жиром
....ох...жэсткачь же)))
Кто пережил 30-летний кризис у своего мужчины? Каким копрессом лечили?
Ессно самый лучший способ "пережить" кризис мужа, это утвердится с помощью женщин что это мужской тупой ,безосновательный заёб , вызванный тупорылой мужской природой ,полной безответственностью .
Соглашусь с Протеже что кризис скорее в предшествовавшей утрате уважения и интереса самой ТС к своему сюпрюгу , парня от этого колбасит , на лево совесть пока не пускает.
Лучше козьим жиром
....ох...жэсткачь же)))

надеюсь не расплавленным![]()

Скажите, а в чём он у вас выражается?
А что берешь и что есть силы мажешь
Нет, в молоке он застынет![]()
молчат. Я тот же задавала вопрос. Кризис и всё!
Кисонька ,а разве можно в строго регламентированном виде обсуждать в отрыве от многообразия жизни отдельно взятый кризис сферического мужика в ваакуме ?
То есть я правильно понял , что какое либо своё возможное участие в мировосприятии и мотивациях супруга вы резко исключаете ? то есть что же это за штука такая завелась ,и как её уничтожить то императивным путём , кто подскажет мухо-кризисо-бойку?

...в какие места мажем???)))начиналось все с уменьшения живота

Думаю мать природа легко подскажет![]()
Ну надо, наверное, зачем-то человеку "покризисовать", с чем-то в себе разобраться, обычно, это непросто. Не надо было б, не случилось бы этого. Все проходит и кризис пройдет
, только не циклитесь, а то вы его прямо уже в больные записали, а у человека всего лишь плохое настроение, пусть и долго, пусть и по какой - то причине, но это всего лишь "плохое настроение", а не болезнь, которую непременно надо лечить. Это его кризис и ему с ним надо разбираться, и он разберется обязательно,
Вы, главное, не вмешивайтесь туда эмоциями, не задавайте себе ненужных вопросов. 
..мать природа....скажите уже напрямую как есть!не ходите вокруг да около))

Я бы с бедер начал![]()
Кисонька .
Прямо таки истину ?
Воспринимайте моё гониво проще , вы решили обсудить публично кризис вашего мужа , он по очевидным причинам ответить вам не может , и вот я в меру скромных способностей, из солидарности говорю то что как мне кажется сказал бы вам он .
По скольку "все мужики одинаковые ******и".
Причина как мне кажется именно там где вы её справедливо маскируете.

Я бы с бедер начал![]()
...ошинь гатична....втирание горячего козьего жира в бедра...
так точно всякой кризис пройдет))как рукой снимет!

Нет, говорят все-таки из-за ряженки![]()

как это может , вы тут вместе на форуме ?
ааа ну тогда мир вам да любовь , у него не кризис - его можно в космос запускать .