Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Ессно самый лучший способ "пережить" кризис мужа, это утвердится с помощью женщин что это мужской тупой ,безосновательный заёб , вызванный тупорылой мужской природой ,полной безответственностью .
Соглашусь с Протеже что кризис скорее в предшествовавшей утрате уважения и интереса самой ТС к своему сюпрюгу , парня от этого колбасит , на лево совесть пока не пускает.

Вы немножко не поняли вопрос темы. См. пост выше. И он звучал явно не так "напишите сочинение о том, каким вы видите образ ТС". Хотя, если тебе в удовольствие-мне не жалко, фантазируй

Кисонька ,а разве можно в строго регламентированном виде обсуждать в отрыве от многообразия жизни отдельно взятый кризис сферического мужика в ваакуме ?
То есть я правильно понял , что какое либо своё возможное участие в мировосприятии и мотивациях супруга вы резко исключаете ? то есть что же это за штука такая завелась ,и как её уничтожить то императивным путём , кто подскажет мухо-кризисо-бойку?

молчат. Я тот же задавала вопрос. Кризис и всё!

Так кто же вам не дает. Читайте, на второй странице написано все.

Кисонька ,а разве можно в строго регламентированном виде обсуждать в отрыве от многообразия жизни отдельно взятый кризис сферического мужика в ваакуме ?
То есть я правильно понял , что какое либо своё возможное участие в мировосприятии и мотивациях супруга вы резко исключаете ? то есть что же это за штука такая завелась ,и как её уничтожить то императивным путём , кто подскажет мухо-кризисо-бойку?

А разве сложно понять истину, что проблема не во мне? Даже если лично тебе этого очень хочетя

Я конечно понимаю, что это мегаудобно выхватывать первый и последний пост и со знанием дела внушать человеку, что он *****. Если вы тут не ленитесь писать, то на поленитесь и почитать, о чем, собственно, речь;)

Кисонька .
Прямо таки истину ?
Воспринимайте моё гониво проще , вы решили обсудить публично кризис вашего мужа , он по очевидным причинам ответить вам не может , и вот я в меру скромных способностей, из солидарности говорю то что как мне кажется сказал бы вам он .
По скольку "все мужики одинаковые ******и".
Причина как мне кажется именно там где вы её справедливо маскируете.

Кисонька, попробуйте не делать из этого Проблему, хоть это и трудно, конечно. Попробуйте поспокойней. Ну, "кризис"- ну и что, дело - то житейское, с кем не бывает:) Ну надо, наверное, зачем-то человеку "покризисовать", с чем-то в себе разобраться, обычно, это непросто. Не надо было б, не случилось бы этого. Все проходит и кризис пройдет :), только не циклитесь, а то вы его прямо уже в больные записали, а у человека всего лишь плохое настроение, пусть и долго, пусть и по какой - то причине, но это всего лишь "плохое настроение", а не болезнь, которую непременно надо лечить. Это его кризис и ему с ним надо разбираться, и он разберется обязательно,:) Вы, главное, не вмешивайтесь туда эмоциями, не задавайте себе ненужных вопросов.

Пс. мужчины очень хорошо Вам все рассказали, искренне и внятно, хоть и грубовато, местами. Поробуйте не обижаться и за их грубостями увидеть суть. Помягче и поспокойней, Вы же Кисонька :)
Пока писала - тут еще добавили. Вы себя не ругайте, что сделано - то сделано. Лучше попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.

Кисонька .
Прямо таки истину ?
Воспринимайте моё гониво проще , вы решили обсудить публично кризис вашего мужа , он по очевидным причинам ответить вам не может , и вот я в меру скромных способностей, из солидарности говорю то что как мне кажется сказал бы вам он .
По скольку "все мужики одинаковые ******и".
Причина как мне кажется именно там где вы её справедливо маскируете.

очень даже может отвечать. Вы опять примеряете на меня образ своей жены и высказываете ей свои претензии;)

как это может , вы тут вместе на форуме ?
ааа ну тогда мир вам да любовь , у него не кризис - его можно в космос запускать .

Нет, говорят все-таки из-за ряженки:)

То есть чтобы выйти замуж надо ряженку любить?
Барышни ,стремящиеся к замужеству - в срочном порядке потребляйте ряженку и ваше счастье не пройдет мимо!:D

Назад
Зверху Знизу