Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
То есть чтобы выйти замуж надо ряженку любить?
Барышни ,стремящиеся к замужеству - в срочном порядке потребляйте ряженку и ваше счастье не пройдет мимо!:D

только непременно модифицированную. Для пущего эффекта:)

То есть, это кто-то из здесь присутствующих ?!?!!!
нет слов...:):):)

нет, но на огонек может заглянуть;) Милый, пользуясь случаем, хочу передать тебе очередной привет:)

я им после того раз 20 отписалась, что я там отписалась:D

То есть чтобы выйти замуж надо ряженку любить?
Барышни ,стремящиеся к замужеству - в срочном порядке потребляйте ряженку и ваше счастье не пройдет мимо!:D

...вообще кисломолочные продукты рулят)))...но должного эффекта нет...пью и йогурты и кефиры..а вот ряженку терпеть ненавижу...

Начали за здравие-закончили кисломолочными продуктами!!!)))
У нас,как всегда:)))

Начали за здравие-закончили кисломолочными продуктами!!!)))

А че? Кисломолочное как раз для здравия полезно:D

...таки да...происки мужчин!!!но не могу я ее пить...не могу...у меня по этому поводу кризис...

Может как-нибудь...залпом?:confused::D И закусить...:D

Случайно зашел....

Кризис есть, сам страдаю.

А смысл этого понятия вот в чем: начинается он у мужчин с 30...35 лет, а может и позже, у кого как. Связан он с тем что мужчина прожив полжизни делает оценку свое жизни (Финансовую, карьерную, семейную). Если не все удачно развивается депрессия, неуверенность и все такое…, это все усугубляет жизненная рутина «дом-семья-работа».
Как кто-то сказал: женщина - это хранитель очага, а мужчина – сеятель.

Лекарство:
- хроническое пьянство.
- походы на лево
т.е. как говорил известный персонаж Кузмич из «Особенности национальной охоты»:
либо это (показывая на бутылку с водкой) либо бабы, а лучше и то и другое в большом количестве.

А че? Кисломолочное как раз для здравия полезно:D

Может как-нибудь...залпом?:confused::D И закусить...:D

...ой боюсь,что начнется обратный процесс...точнее не боюсь - а знаю...
p.s.а я то думаю..чего меня в жены не берут....клятая ряженка....я смогу тебя побороть:іржач::іржач::іржач:

....и когда МЧ будет 29..начнем вести страшный календарик..в котором будем вычеркивать дни до его тридцатилетия..ага?

Случайно зашел....

Кризис есть, сам страдаю.

А смысл этого понятия вот в чем: начинается он у мужчин с 30...35 лет, а может и позже, у кого как. Связан он с тем что мужчина прожив полжизни делает оценку свое жизни (Финансовую, карьерную, семейную). Если не все удачно развивается депрессия, неуверенность и все такое…, это все усугубляет жизненная рутина «дом-семья-работа».
Как кто-то сказал: женщина - это хранитель очага, а мужчина – сеятель.

Лекарство:
- хроническое пьянство.
- походы на лево
т.е. как говорил известный персонаж Кузмич из «Особенности национальной охоты»:
либо это (показывая на бутылку с водкой) либо бабы, а лучше и то и другое в большом количестве.

О!!!:confused:А как Вы лечитесь 1ым или 2ым?или обома сразу?

Назад
Зверху Знизу