Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

...
Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Это вообще очень серьёзный вопрос, и не такой простой как может показаться на первый взгляд.
Вот я всегда относилась (шусь) к своей внешности очень придирчиво -по принципу
носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.
А когда видела девочек с пузом и толстыми ножками или тощими -колесом в мини, всегда думала с завистью:D "везет же людям - совершенно нет комплексов".
ВОт и скажите, что же лучше быть свободной от мнения окружающих, или закомплексовано скрывать недостатки;)

Не нашла в теме ни одного упоминания про еще один... эээ.. тип девушек. Хотя он весьма и весьма распространен в наших широтах :) У них красивые и даже идеальные ножки, возможно отпадная попка. И вот они одевают каблук, короткую юбку и гордо так несут всю эту красоту в массы.... на полусогнутых. Вот и думаешь - то ли не по хуану самбреро, в смысле каблук высоковатый одела, то ли ей и в голову не приходит, что своей походкой она все портит.
И если наличие кривых ног как правило от женщины не зависит - ну не повезло человеку (что ж ей теперь из-за этого всю жизнь в брюках и длинных юбках париться???). То с походкой все исключительно зависит от женщины.

Не нашла в теме ни одного упоминания про еще один... эээ.. тип девушек. Хотя он весьма и весьма распространен в наших широтах :) У них красивые и даже идеальные ножки, возможно отпадная попка. И вот они одевают каблук, короткую юбку и гордо так несут всю эту красоту в массы.... на полусогнутых. Вот и думаешь - то ли не по хуану самбреро, в смысле каблук высоковатый одела, то ли ей и в голову не приходит, что своей походкой она все портит.
И если наличие кривых ног как правило от женщины не зависит - ну не повезло человеку (что ж ей теперь из-за этого всю жизнь в брюках и длинных юбках париться???). То с походкой все исключительно зависит от женщины.

Ну это значит - на полусогнутых, это модно или как кавлеристы:)

..а мне больше разведчиков в тылу врага напоминает, или деверсантов...вроде как подкрадываются:D

подкрадываются конечно.... к Туарегам... а потом под них кидаются с гранатой и воплями "за родину!"

:)

Вкладення

• high_heels_001.webp
    high_heels_001.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 60
..а мне больше разведчиков в тылу врага напоминает, или деверсантов...вроде как подкрадываются:D

Я почему то думаю про ****уальных агрессоров - сегодня как раз видел такую дамочку, она еще загребала руками как лыжник на лыжне, но нга полусогнутых таки кралась:D

Я почему то думаю про ****уальных агрессоров - сегодня как раз видел такую дамочку, она еще загребала руками как лыжник на лыжне, но нга полусогнутых таки кралась:D

...и плотоядно так посматривала на тыл ViLL1:зуби:

Назад
Зверху Знизу