Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
если что помогу заценить ножки попки и чем еще похвастаться хотите. скажу правду обещаю.

да чуть не забыл. интим не предлагать)

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Ну, конечно же! женщина должна одеваться так, чтобы мужчинам было на неё приятно посмотреть. Это потому, что женщины живут на этом свете исключительно для удовлетворения потребностей мужчин

О вкусах не спорят!

не знаю как у всех.. у меня есть такое.. смотря куда и как:rolleyes:
а я знаю :зуби::rolleyes: а вопрос "куда" стоит?:eek:
- у вас жертвы были?
- нет
- будут(ц):rolleyes:

кому как, кому как ... ведь бывает, что и девицам девицы нужны. ведь бывает?:rolleyes:

покусать я и сама могу)))
а вот нету их .. нету.. не показуются девицы...
не знаю как у всех.. у меня есть такое.. смотря куда и как:rolleyes:
мОлодцы нужны?:D

шо не стоит.. такой вопрос? ну и ладно:D
ну.. это отдельные случаи..мы их рссматривать не будем
Во, как девка девушка (женщина) распинается, ну в смысле выступает за женскую честь?!
:D

Тут как-то все больше разговоров о кривизне ног, которая похожа на букву "Ого!"
А если, к примеру, они больше букву "Ху" напоминают, это насколько предосудительно и неэстетично?..
Кстати сказать, есть еще вариант из того же алфавита. Но, если что, о нем - попозже...

В кои это веки я с тобой согдашусь.

То есть ты подписался под моим постом?...вот и чудненько)))...мож тогда и под ЭТИМ подпишешся? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=870165 ....ну а херли,тыж у нас такой детолюб,заодно поможешь и остальным до твоих ВЕРШИН добраться?...)))

Тут как-то все больше разговоров о кривизне ног, которая похожа на букву "Ого!"
А если, к примеру, они больше букву "Ху" напоминают, это насколько предосудительно и неэстетично?..
Кстати сказать, есть еще вариант из того же алфавита. Но, если что, о нем - попозже...

А ещё одна нога бывает короче другой..а ещё бывает,што одной ноги ваще нет...и такие тож кому-то нра...

женщин я обожаю я их всех люблю:love:

...особенно под взбитыми сливками...

А ещё одна нога бывает короче другой..а ещё бывает,што одной ноги ваще нет...и такие тож кому-то нра...
Так о чем и речь-то. А то кто-то недавно спрашивал - мол, как дальше быть с такими?
Если нет желания попасться в руки голодным ценителям нестандартной красоты, отчаявшися найти свои идеалы, предлагаю оставить в покое предметы их вожделений. Сытый зверь не кусает. ;)

Катюша, ну, Вы-то - не худая, и ножки у Вас ровненькие... К Вам натурально только сливок и не хватеат... ;) :D

Откель те знать хуинькая я или дикая жирдяйка?...+ мож у меня ножки-рожки коими ТАК возмущён ТС?...)))
А вот про "сливки" ,заряженные в "********" как писал Браконьер,то тут те весь ХФ об этом подтвердит...што я в них "ОСТРО нуждаюсь"...)))...сцуки,насильно готовы меня ими закормить,лишь бы я рта лишний раз не открывала...)))

Откель те знать хуинькая я или дикая жирдяйка?...+ мож у меня ножки-рожки коими ТАК возмущён ТС?...)))
А вот про "сливки" ,заряженные в "********" как писал Браконьер,то тут те весь ХФ об этом подтвердит...што я в них "ОСТРО нуждаюсь"...)))...сцуки,насильно готовы меня ими закормить,лишь бы я рта лишний раз не открывала...)))

Эт ты про какой ******** со сливками причитаешь? :rolleyes: Или я опять не то подумала? :rolleyes:

А я лично люблю кривые и волосатые ноги,да еще что бы они были открытые. Что может быть ****уальней? И вот еще, обязательно надо бы волосатые подмышки, это самый классный возбудитель,который только может быть.

А я лично люблю кривые и волосатые ноги,да еще что бы они были открытые. Что может быть ****уальней? И вот еще, обязательно надо бы волосатые подмышки, это самый классный возбудитель,который только может быть.

С таким вкусом легко дается в руки жизнь в определенной среде :rolleyes:

Обнять и плакать...

это самый классный возбудитель,который только может быть.
Вчера 23:49
Заклинило меня. Слово вспомнить не смог. Да,вспомнил!!! Афрозиак, вот что для меня это все. Кто обладает такими свойствами прошу ко мне.

Назад
Зверху Знизу