Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто хочется задать вопрос.
Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.
Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???
Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.
Нафига показывать свои недочеты?
Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.
Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.
женщины живут на этом свете исключительно для удовлетворения потребностей мужчин
О вкусах не спорят!
а я знаюне знаю как у всех.. у меня есть такое.. смотря куда и как![]()
мОлодцы нужны?![]()
покусать я и сама могу)))
а вот нету их .. нету.. не показуются девицы...
не знаю как у всех.. у меня есть такое.. смотря куда и как
мОлодцы нужны?![]()
Во, какшо не стоит.. такой вопрос? ну и ладно
ну.. это отдельные случаи..мы их рссматривать не будем
В кои это веки я с тобой согдашусь.
женщин я обожаю я их всех люблюНЕ боишся,што у тя женофобия разовьётся?...после сиих откровений...)))...
Под майонезом?..женщин я обожаю я их всех люблю![]()
Тут как-то все больше разговоров о кривизне ног, которая похожа на букву "Ого!"
А если, к примеру, они больше букву "Ху" напоминают, это насколько предосудительно и неэстетично?..
Кстати сказать, есть еще вариант из того же алфавита. Но, если что, о нем - попозже...
женщин я обожаю я их всех люблю![]()
Так о чем и речь-то. А то кто-то недавно спрашивал - мол, как дальше быть с такими?А ещё одна нога бывает короче другой..а ещё бывает,што одной ноги ваще нет...и такие тож кому-то нра...
...особенно под взбитыми сливками...
Катюша, ну, Вы-то - не худая, и ножки у Вас ровненькие... К Вам натурально только сливок и не хватеат...![]()
![]()
Откель те знать хуинькая я или дикая жирдяйка?...+ мож у меня ножки-рожки коими ТАК возмущён ТС?...)))
А вот про "сливки" ,заряженные в "********" как писал Браконьер,то тут те весь ХФ об этом подтвердит...што я в них "ОСТРО нуждаюсь"...)))...сцуки,насильно готовы меня ими закормить,лишь бы я рта лишний раз не открывала...)))
А я лично люблю кривые и волосатые ноги,да еще что бы они были открытые. Что может быть ****уальней? И вот еще, обязательно надо бы волосатые подмышки, это самый классный возбудитель,который только может быть.
Заклинило меня. Слово вспомнить не смог. Да,вспомнил!!! Афрозиак, вот что для меня это все. Кто обладает такими свойствами прошу ко мне.это самый классный возбудитель,который только может быть.
Вчера 23:49