Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Заклинило меня. Слово вспомнить не смог. Да,вспомнил!!! Афрозиак, вот что для меня это все. Кто обладает такими свойствами прошу ко мне.

Аборигенки уже вымерли. Но на Московском проспекте ночью можно подобрать любое чудовище. Даже с ручными насекомыми в местах обильных зарослей :D

Аборигенки уже вымерли. Но на Московском проспекте ночью можно подобрать любое чудовище. Даже с ручными насекомыми в местах обильных зарослей :D
Я не имел ввиду свинство и антисанитарию, я имел ввиду естественность форм и волосяного покрова. Согласитесь, что это несколько разные вещи.

Заклинило меня. Слово вспомнить не смог. Да,вспомнил!!! Афрозиак, вот что для меня это все. Кто обладает такими свойствами прошу ко мне.

Смотри,как бы тя опосля таких афродизиаков не вывернула наизнанку...оно всегда так,чёто ТАК сильно хоцца,о чём-то ТАК мечтаешь,а когда получаешь,то просто акуеваешь и тут вспоминается поговорка,"бачили очi що брали,а терь iжте,хоть повилазьте"...)))...

Я не имел ввиду свинство и антисанитарию, я имел ввиду естественность форм и волосяного покрова. Согласитесь, что это несколько разные вещи.

Действительно... Жаль - ну не растут у меня волосы на груди и всё тут... Это так неестественно - плакать хочется :rolleyes:
***, а как представлю свои ноги в меху - ебаааа....
Ваш вкус ахуенен! Я точно не прокачу, извените :rolleyes:

Действительно... Жаль - ну не растут у меня волосы на груди и всё тут... Это так неестественно - плакать хочется :rolleyes:
***, а как представлю свои ноги в меху - ебаааа....
Ваш вкус ахуенен! Я точно не прокачу, извените :rolleyes:
Можно и без всего вышеперечисленного. Главное что-бы костюмчик сидел.

Откель те знать хуинькая я или дикая жирдяйка?...+ мож у меня ножки-рожки коими ТАК возмущён ТС?...)))
А вот про "сливки" ,заряженные в "********" как писал Браконьер,то тут те весь ХФ об этом подтвердит...што я в них "ОСТРО нуждаюсь"...)))...сцуки,насильно готовы меня ими закормить,лишь бы я рта лишний раз не открывала...)))

сцуки может и готовы насильно "закормить", а кобели только по любви...:D

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

Бывают и такие:D:D:D а есть полные девушки, которые носят облигающие штаны сквозь которые виден целлюлит,или кофтюльки одевают ,что прям пузо их чешет коленки! зеркала наверно дома нету:іржач:

ну рождается человек с такими ногами/руками/лицом и т.д., свыкается с неизбежным и живет - ну не застрелиться же теперь

и вообще манера одеваться отражает больше не трезвое отношение человека к собственной внешности, а состояние души ;)

Что же это за такая циничная прямота и озлоблённость на всех и вся?!... Почему пренебрежение и неудовлетворённость сквозят в каждой твоей фразе? Почему - все "СЦУКИ", а ты такая себе жертва, бедненькая, с заткнутым ртом? :rolleyes:

вы хотите записаться в личные катрусины психологи?:D чёт кажется, занятие это зряшное и неблагодарное;)

сама не понимаю, когда выставляют на показ свои недостатки.
Но люди разные, у всех разные вкусы-возможно кто-то увидит эти тощие ноги и сразу же представит , что они у него на плечах;)))) Не исключено между прочим:)))

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

вот тоже задалась вопросом,нафига мужчины одевают спртивные штаны и туфли? Или в центре ходят в спортивных костюмах? Еще,выкладывают кошелек и демонстративно достают купюры(при том,что каждый заплатит за свой кофе сам):) Есть просто риторические вопросы,на которые ненужны ответы...Ну ходят,да и наздоровье:) смешат окружающих,вот смотришь на таких и думаешь,что у себя родимой все отлично в жизни:)

Что же это за такая циничная прямота и озлоблённость на всех и вся?!... Почему пренебрежение и неудовлетворённость сквозят в каждой твоей фразе? Почему - все "СЦУКИ", а ты такая себе жертва, бедненькая, с заткнутым ртом? :rolleyes:

А это просто более деградировавший вариант Кати-Розы:D

У неё просто юношеский максимализм ещё не прошел. Все ещё черное и белое :D

Назад
Зверху Знизу