4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Делом надо заниматься во время секса, а не превращать его в урок черчения и тригонометрии ;).
Так и представляется девушка в спальне, а на стене плакаты "Член маленький" "Член средний" "Член большой" "это лучше в себя не совать" "то , что надо"- и схемы с габаритными размерами....:іржач:

Чё, на него и посмотреть нельзя что ли? :D

И вообще, я конечно повторюсь, но мы не в музее, что бы час член разглядывать и зарисовывать его в альбомчик на память ;)

mm8mm8.gif

у енота токсикоз 3й степени?

Осторожно! Под водой кривые члены!
Посилання видалено

кривой член, кривой член! а коня с человеческим видели ?
23972519_1185371286_dickdh4.webp

Кстати, помню в студенчестве был у меня случай со смехом...............................
Занимаемся мы значит тем самым с девушкой, я набираю обороты поступательного движения и тут мой взгляд падает на ее груди. А они так забавно прыгали, что а уткнулся в подушку заржал и кончил..............................
Так что сорри за наезд, я сам такой:пиво:
Кстати, приколол это своему товарищу, с ним произошла та же история. Он меня потом долго благодарил за испорченный вечер:іржач:

если девушка нормальная, то может и сама с себя посмеяться, у всех бывает, но в кривизне ничего смешного не вижу :)

Ага, лежишь значит, получаешь удовольствие от процесса- и тут тело над тобой ни с того ни с сего начинает дико ржать, тыкается с разгона в подушку и бьется при этом в конвульсиях от смеха.
Чет мне кажется, даже нормальная девушка при таком раскладе не начнет хихикать вместе со мной

Сижу читаю и посещают мну кавернозные мысли :ги: никада не сталкивалась с кривым членом, аж интересно стало :іржач:... лана, а шо с минетом делать? :ги:

ну почему же это добавляет удобности: лежишь себе на боку, сосешь...

Назад
Зверху Знизу