Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А что? Килт очень неплохо смотрится на молодых людях атлетического телосложения ;)
(шепотом)А еще говорят, что под килт они ничего не одевают (с) ;) :-)
(шепотом)таки да

8f16dd3c0d9c.jpg

Ты хочешь, чтобы я прямо тут изложил идеи относительно твоих ног, что ли? :-)

А ты хочешь не тут...?
На самом деле заинтриговал твой вопрос "вот ты бы хотела, чтобы у тебя ноги были - как у среднестатистического мужика?"

Ежевика сказав(ла):
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть),

И часто с тобой такое?:-)

кого съесть-то, банан или MR.kita? :-)

О боже, ну у тебя и фантазии..!:-) Банан, конечно. MR.kita лучше "кушать" в другом месте - (шепотом)предварительно побрив:-)

...Сейчас скажет "Ну что за день сегодня...?"

О боже, ну у тебя и фантазии..!:-)
Это я еще не все фантазии озвучиваю ;)
Банан, конечно. MR.kita лучше "кушать" в другом месте - (шепотом)предварительно побрив:-)
(шепотом) он все слышит :-)
Так щетина ж будет, лучше эпиляцию сделать :-)
уже ночь :-)

А ты хочешь не тут...?
Ты меня совсем запутала. Что именно не тут? :-)

О боже, ну у тебя и фантазии..!:-) Банан, конечно. MR.kita лучше "кушать" в другом месте - (шепотом)предварительно побрив:-)

О чём речь? Что "побрив"? Ты ещё скажи "брови выщипав" :-)

Это я еще не все фантазии озвучиваю ;)
О каких фантазия идёт речь, позвольте поинтересоваться? :-)

"подслушиват"

Бывают же в жизни нелепые ситуации...будьте снисходительны простите чужие ошибки) не смейтесь над ними)

Это смотря как есть ;)

Да уж...Теперь ем, отламывая по маааленькому кусочку.:-) Не очень удобно, зато у людей без ассоциаций и комментариев

Кстати, иногда и с сигаретой можно нарваться на комментарии ("смотря как курить?") - было пару раз дело, когда покуривала

Назад
Зверху Знизу