Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ну нет! по этому вопросу я буду отстаивать свое мнение до конца :-) если кто-то меня переубедит - свершится чудо...
хотя обычно довольно гибка.... :/

ну нет! по этому вопросу я буду отстаивать свое мнение до конца :-) если кто-то меня переубедит - свершится чудо...
Вы так говорите, будто Вам что-то ужасное предлагают :-)

Я вот тоже не очень люблю юбки... Вернее, люблю их лишь с эстетической точки зрения, а с точки зрения практичности - джинсы, дждинсы и еще раз джинсы. Или брюки.
Но красота требует жертв, поэтому приходится носить юбки :-)

А что? Килт очень неплохо смотрится на молодых людях атлетического телосложения ;)
(шепотом)А еще говорят, что под килт они ничего не одевают (с) ;) :-)

полностью согласна с Ежевикой.
правда, пока еще не дошла до жертв красоте :-) поэтому юбок не ношу :-)
макскит, а Вы думаете, у всех женщин ноги идеальные? главное - правильно подобрать модель, длину и расцветку...

Оппа...А что с ногами? Давно не эпилированные или что-то посерьезней?:-)
Не то чтобы давно. Скорее - вообще никогда :-) А работы там было бы - очень много :-) Да и потом, я думаю, что если бы у женщин были такие ноги, то им бы и эпиляция - вряд ли помогла :-)

макскит, а Вы думаете, у всех женщин ноги идеальные? главное - правильно подобрать модель, длину и расцветку...
Вы знаете, я их видел - достаточно, чтобы так не думать :-) С другой стороны, и откровенно "негодных" ног у женщин наблюдать - не приходилось. А перфекционизм - вредное качество :-) Не секрет, что женщины придираются к своей внешности, в том числе и к ногам, так сильно, что ни один мужчина, наверное, до этого бы не додумался :-)

Не секрет, что женщины придираются к своей внешности, в том числе и к ногам, так сильно, что ни один мужчина, наверное, до этого бы не додумался :-)
Обманываешь :-) Я, например, не придираюсь :girl: :-)

нуу.. женщины-то смотрят на себя совсем с другой стороны, не как мужчины.
как правило, сравнивают себя с современными эталонами красоты и если что-то не так - все.... а для мужчины его женщина самая-самая... вся как есть. только не все женщины это понимают и доводят мужчин до ужаса своими истериками :-)

но я вообще не к этому писала :) ...

Не то чтобы давно. Скорее - вообще никогда :-) А работы там было бы - очень много :-) Да и потом, я думаю, что если бы у женщин были такие ноги, то им бы и эпиляция - вряд ли помогла :-)

:-)

Ой, прям заинтриговал...Хоть бы на фотографии посмотреть...Можем и голосовалку на женском форуме прикрутить:-)

Обманываешь :-) Я, например, не придираюсь :girl: :-)
Что, вообще никогда? :-) Я понимаю, что придраться - осоебенно и не к чему, но женщина - всегда найдёт к чему :-)

нуу.. женщины-то смотрят на себя совсем с другой стороны, не как мужчины.
как правило, сравнивают себя с современными эталонами красоты и если что-то не так - все.... а для мужчины его женщина самая-самая... вся как есть. только не все женщины это понимают и доводят мужчин до ужаса своими истериками :-)

но я вообще не к этому писала :) ...
Самое удивительное, что при этом они всё понимают :-)

Ой, прям заинтриговал...Хоть бы на фотографии посмотреть...Можем и голосовалку на женском форуме прикрутить:-)
Что ж за день такой. В одной теме предлагают "шлангами меряться", тут - ноги обнажать :-)
Но а вообще, вот ты бы хотела, чтобы у тебя ноги были - как у среднестатистического мужика? :-)

Что ж за день такой. В одной теме предлагают "шлангами меряться", тут - ноги обнажать :-)
Но а вообще, вот ты бы хотела, чтобы у тебя ноги были - как у среднестатистического мужика? :-)

Нууууу...хотела б или не хотела, мне это не грозит:-) А почему ты спрашиваешь? Есть какие-то идеи?

Останнє редагування:
Что, вообще никогда? :-) Я понимаю, что придраться - осоебенно и не к чему, но женщина - всегда найдёт к чему :-)
нет, с чувством юмора у тебя все замечательно... Но этого, ей богу, понять не могу :-)
Я-то найду, при желании, но лишь бы мужчины не придирались ;)

нет, с чувством юмора у тебя все замечательно... Но этого, ей богу, понять не могу :-)
Иногда банан - это просто банан :-)

Я-то найду, при желании, но лишь бы мужчины не придирались ;)
А, всё-таки находишь? :-)Собственно, о том же была и речь, что женщины - всегда находят к чему придраться в собственной внешности :-)

а я думала, что оговорка по Фрейду ;) :-)
Хммм, кто его знает, может и так :-) На то ж оно и подсознание :-)

Нууууу...хотела б или не хотела, мне это не грозит:-) А почему ты спрашиваешь? Есть какие-то идеи?
Ты хочешь, чтобы я прямо тут изложил идеи относительно твоих ног, что ли? :-)

Назад
Зверху Знизу