Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

Пусть лучше высказывается, чем недовольно молчит ;)

Да уж...Теперь ем, отламывая по маааленькому кусочку.:-) Не очень удобно, зато у людей без ассоциаций и комментариев

Почему-то вспомнился анекдот про вилку и слишком интеллигентную жену :)

Да уж...Теперь ем, отламывая по маааленькому кусочку.:-) Не очень удобно, зато у людей без ассоциаций и комментариев
Кстати, иногда и с сигаретой можно нарваться на комментарии ("смотря как курить?") - было пару раз дело, когда покуривала
Не знаю, как сейчас, но раньше продавался фруктовый лед в форме конуса. Попробуй-ка съесть такой (лучше всего земляничный или вишневый :-)) в общественном месте. Там уже не поотламываешь, приходится...гм... облизывать :-)
Мы с подругой, по дурости, так "развлекались", знаешь, как внимание привлекает :-)

Не знаю, как сейчас, но раньше продавался фруктовый лед в форме конуса. Попробуй-ка съесть такой (лучше всего земляничный или вишневый :-)) в общественном месте. Там уже не поотламываешь, приходится...гм... облизывать :-)
Мы с подругой, по дурости, так "развлекались", знаешь, как внимание привлекает :-)
Ну вот ещё одна садистка ;)

Может тогда начать брать деньги за просмотр?;)

У меня есть знакомая - у неё с собой всегда чупа-чупс.
Чем просто бесит мужиков в общественном транспорте ;)
Тем более, что делает это специально ))

Чупа-чупс. Мы научили мир ****** (c)

Вашей знакомой 12 лет?;)

Да ну его...Потом можно и не отмахаться:-)
Докатились...Уже скоро будешь бояться за бокал взяться...мало ли что кому привидится...

Не по детски естественно? ****о с леденцом в общественном транспорте?

У меня есть знакомая - у неё с собой всегда чупа-чупс.
Чем просто бесит мужиков в общественном транспорте ;)
Тем более, что делает это специально ))
Чупа-чупс. Мы научили мир ****** (c)
Вспомнила юмористический рекламный ролик:
Ветеринарная клиника, в приемной сидит десяток мужчин со своими зверушками. Тут заходит такая красотка с кошкой, садится, закидывает ножку на ножку и достает Чупа-Чупс... Вскоре мужчины начинают кто собачек себе на колени сажать, кто газеткой прикрываться... :-) Выходит врач и говорит заходить следующему. Несколько человек инстинктивно подскакивают, но тут же садят :) Дама идет вне очереди :-)

Да ну его...Потом можно и не отмахаться:-)
Докатились...Уже скоро будешь бояться за бокал взяться...мало ли что кому привидится...
Знаешь, послушать окружающих, так всем вокруг видятся фаллические символы и намеки на **** :-)
п.с. еще можно парниковые огурцы и морковку есть в общественных местах... :-) Ладно, молчу, молчу :-)

Назад
Зверху Знизу