Клементина
К
И так уже целых два критерия.
Есть еще мнения???
Это типа ты нам сейчас выдашь свой взгляд на этот вопрос и это будет, каГ откровение свыше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так уже целых два критерия.
Есть еще мнения???
Я вас умоляю - меня подвел человек (за 30) - так он трубку брать боялся чтоб я ему не высказала что о нем думаю. Он маленький? Или просто трус?
Добавлено через 1 минуту
Дя я понимаю, что не возраст - но взрослость - это в большей степени возраст. имхо
это тоже очень может быть.. Это типа ты нам сейчас выдашь свой взгляд на этот вопрос и это будет, каГ откровение свыше?![]()

А чего еще не хавтает? Все самое нужноеStigmat сказав(ла):А вообще согласен, как-то просто "ответственность" + "опыт" + "****** и т.п.", что-то тут не так
)
На русском те бан!![]()
Вменяемая и адекватная оценка своих действий, степени важности/необходимости принятия конкретного решения в соотношении с последствиями принятых решений и меры ответственности, которая за таковыми действиями следует.
За шо?
Нет, мне очень нравиться Awapuhi, мы даже с ней из одной ненормальной локальной сети.. но
Как бы объяснить, слишком идеально-туманно сказано, знаешь как из серии - Отец сыну сказал :"делай правильно".

Думаю что осознавать мало... надо быть еще и готовым ту ответсвенность нести...Наверное, взрослость начинается с того момента, когда человек осознает что ответсвенность за все его поступки лежит только на нем.
Я так понимаю что тема не про возраст по паспорту, а про состояние человека... в данном случае взрослость является антонимом инфантильность... То есть вопрос в том, что по вашему должно быть присуще человеку, и что должно отсутствовать, что бы человека можно было назвать психологически взрослым..Взрослый - это в основном возрастной показатель. Я бы начинала отчет от 18.
угу... аналогично... а в последний раз я вообще самолетом управляла... в общем полное шопопало... интересно, к чему бы это...мне с детства снилось что рулю..

Про зверски убитые иллюзии это наверное уже к старости а не к взрослости...возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий...![]()
Только вот беда... получается что у нас все население детей...
Да это не подмечено... это к сожалению реальность... Ты хоть одного человека знаешь который на 100% несет за себя ответсвенность?Хорошо подмечено ))).
Знаю таких немало. А ты разве ни одного не встречала?Новичёк сказав(ла):Да это не подмечено... это к сожалению реальность... Ты хоть одного человека знаешь который на 100% несет за себя ответсвенность?
Именно на 100%? вот ни разу ни разу не съезжавших с ответсвенности? вот ни единого разочечка?Знаю таких немало. А ты разве ни одного не встречала?
Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит.Именно на 100%? вот ни разу ни разу не съезжавших с ответсвенности? вот ни единого разочечка?

Ну, звыняйте, но вычисление процентов "несъезжания"- это уж слишком сложноНовичёк сказав(ла):Именно на 100%? вот ни разу ни разу не съезжавших с ответсвенности? вот ни единого разочечка?
) Но согласись - ведь несложноо заметить: есть ли у человека привычка "спихивать" на кого-то свои просчеты и неудачи или нет?В душе каждый хоть чуть-чуть ребенокKurtevich сказав(ла):Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит.
Но вот когда этот "ребенок" сильно вытесняет "взрослого" - тогда и начинаются проблемы.Да это не подмечено... это к сожалению реальность... Ты хоть одного человека знаешь который на 100% несет за себя ответсвенность?
Ну почему же не думать... нужно стремиться к этому идеалу...Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит.![]()
Не, ну если смотреть в принципе то да, если для причисления к "взрослому" нужно набрать например 70% не спихиваний то "взрослых" достаточно много...Ну, звыняйте, но вычисление процентов "несъезжания"- это уж слишком сложно) Но согласись - ведь несложноо заметить: есть ли у человека привычка "спихивать" на кого-то свои просчеты и неудачи или нет?
Я бы подняла планку примерно на 90%Новичёк сказав(ла):Не, ну если смотреть в принципе то да, если для причисления к "взрослому" нужно набрать например 70% не спихиваний то "взрослых" достаточно много...
Кто такие взрослые люди?
Критерии взрослости лично для Вас?
Интересно мнение людей.
Можно флудить )).
Идеализируете вы взрослых![]()
Та не, я вообще думаю что 50% являются границей между инфантильностью и взрослостью... А 90% это уже где то близко к идеалу, это уже редкость...Я бы подняла планку примерно на 90%