Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Критерий взрослости

• Автор теми Автор теми Stigmat
  • Дата створення Дата створення
И так уже целых два критерия :іржач:.

Есть еще мнения???

Это типа ты нам сейчас выдашь свой взгляд на этот вопрос и это будет, каГ откровение свыше?
210.gif

Лохи как раз и есть все взрослые, которые поддаются на провокации:(

Я вас умоляю - меня подвел человек (за 30) - так он трубку брать боялся чтоб я ему не высказала что о нем думаю. Он маленький? Или просто трус?
Добавлено через 1 минуту

Дя я понимаю, что не возраст - но взрослость - это в большей степени возраст. имхо

Ну так вы вроде и "сказали", на примере своего знакомого, что не возраст главное, возраст вообще очень уж условный фактор.... По поводу не брал трубку - так он и боялся ответственности...

Девушка какая-то вы противоречивая, или я вас не понимаю :) это тоже очень может быть..
Добавлено через 6 минут
Это типа ты нам сейчас выдашь свой взгляд на этот вопрос и это будет, каГ откровение свыше?
210.gif

Нет это типа я не знаю и мне интересно, иначе нахрен я бы создовал такую тему... умом блестеть... не не настолько болен :іржач:

Stigmat сказав(ла):
А вообще согласен, как-то просто "ответственность" + "опыт" + "****** и т.п.", что-то тут не так
А чего еще не хавтает? Все самое нужное:))
Нуууу.... можно еще добавить в критерии: осознание того, что тебе в этом мире ни кто ни чего не должен:)

Посовещался с окружающими, ****** придется из списка выкинуть... Не у всех они есть в нужном количестве, вобщем наверно как ни жаль к делу они не относятся.

Ведь может быть человек болел свинкой или мало капусты ел, ну нет , у него развитых половых признаков, а ведь он может быть взрослым, отважным разведчиком, например, или даже страной управлять.

Вобщем ****** важно, но и близко не факт ((
Добавлено через 4 минуты
На русском те бан! :іржач:

За шо?

Нет, мне очень нравиться Awapuhi, мы даже с ней из одной ненормальной локальной сети.. но
Вменяемая и адекватная оценка своих действий, степени важности/необходимости принятия конкретного решения в соотношении с последствиями принятых решений и меры ответственности, которая за таковыми действиями следует.

Как бы объяснить, слишком идеально-туманно сказано, знаешь как из серии - Отец сыну сказал :"делай правильно".

За шо?

Нет, мне очень нравиться Awapuhi, мы даже с ней из одной ненормальной локальной сети.. но

Как бы объяснить, слишком идеально-туманно сказано, знаешь как из серии - Отец сыну сказал :"делай правильно".

Почитай "Вопросы по форуму" ..там в самом первом вопросе.. вуглу.
ЗЫ. так и думал что вы из одной тарелки... ну ты понял.. :)

возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий... :)

Наверное, взрослость начинается с того момента, когда человек осознает что ответсвенность за все его поступки лежит только на нем.
Думаю что осознавать мало... надо быть еще и готовым ту ответсвенность нести...
Взрослый - это в основном возрастной показатель. Я бы начинала отчет от 18.
Я так понимаю что тема не про возраст по паспорту, а про состояние человека... в данном случае взрослость является антонимом инфантильность... То есть вопрос в том, что по вашему должно быть присуще человеку, и что должно отсутствовать, что бы человека можно было назвать психологически взрослым..
мне с детства снилось что рулю..
угу... аналогично... а в последний раз я вообще самолетом управляла... в общем полное шопопало... интересно, к чему бы это...

По теме... В моем понимании взрослость наступает тогда, когда человек сам отвечает за свои слова и поступки, не перекладывает ответсвенность за свои действия на других, и + когда проходит пресловутый "юношеский максимализм"...

Только вот беда... получается что у нас все население детей... :іржач:
Добавлено через 47 секунд
возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий... :)
Про зверски убитые иллюзии это наверное уже к старости а не к взрослости...

Новичёк сказав(ла):
Да это не подмечено... это к сожалению реальность... Ты хоть одного человека знаешь который на 100% несет за себя ответсвенность?
Знаю таких немало. А ты разве ни одного не встречала?

Именно на 100%? вот ни разу ни разу не съезжавших с ответсвенности? вот ни единого разочечка?
Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит. :D

Новичёк сказав(ла):
Именно на 100%? вот ни разу ни разу не съезжавших с ответсвенности? вот ни единого разочечка?
Ну, звыняйте, но вычисление процентов "несъезжания"- это уж слишком сложно :)) Но согласись - ведь несложноо заметить: есть ли у человека привычка "спихивать" на кого-то свои просчеты и неудачи или нет?
Добавлено через 2 минуты
Kurtevich сказав(ла):
Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит.
В душе каждый хоть чуть-чуть ребенок:) Но вот когда этот "ребенок" сильно вытесняет "взрослого" - тогда и начинаются проблемы.

Да это не подмечено... это к сожалению реальность... Ты хоть одного человека знаешь который на 100% несет за себя ответсвенность?

Неа, не знаю. Кто-то меньше , кто-то больше, и опять же все зависит от ситуации.

Это типа наверно стремление к чему-то, но не достижение цели т.к. она в пределе этого самого. О как умно.

А ты бы хотела быть 100% ответственной (ным)? А в любых ситуациях?

Значит взрослость - это абтстрактное идеалистическое понятие по типу сферического коня в вакууме, которого на самом деле нет и не может, а потому и думать об этом не стоит. :D
Ну почему же не думать... нужно стремиться к этому идеалу...
Ну, звыняйте, но вычисление процентов "несъезжания"- это уж слишком сложно :)) Но согласись - ведь несложноо заметить: есть ли у человека привычка "спихивать" на кого-то свои просчеты и неудачи или нет?
Не, ну если смотреть в принципе то да, если для причисления к "взрослому" нужно набрать например 70% не спихиваний то "взрослых" достаточно много...

Новичёк сказав(ла):
Не, ну если смотреть в принципе то да, если для причисления к "взрослому" нужно набрать например 70% не спихиваний то "взрослых" достаточно много...
Я бы подняла планку примерно на 90%

Кто такие взрослые люди?
Критерии взрослости лично для Вас?

Интересно мнение людей.
Можно флудить )).

когда человек начинает понимать смысл слова "ответственность"
остальное - от лукавого.
и не важно сколько лет этому человеку.
можно быть в 30 ребенком.
и в 15 взрослым.

Идеализируете вы взрослых :)

ничуть.

в сего-лишь озвучила то, исходя из чего решаю - соответствует ли конкретный человек моим личным критериям взрослости.

если не соответствует - значит я не могу принимать его всерьез. его слова, его действия относительно каких-либо важных вопросов.
и все.

Назад
Зверху Знизу