Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно **** ее что дым из ушей шел!
мадам, а хотите я вас как слесарь! но я правда не слесарь!
наиграно! мадам вы не знаете меня в реальной жизни! я такой как на форуме я так и есть!

мадам, готов просто так безвоздмкездно ******* вас в лучших традициях слесаря по металлу

мы уже на ты?может не будем сдерживать себя?

давай по отчеству - я игоревич! не сдерживайте себя мадам!
конечно - я ж не рабочее *****! я интелликтуал и человек творчества! я люблю бухать! хотя он тоже любил синячить
я охуенен!
Ну и друзья у тебя. Не удивительно, что ты сидишь в одиночестве и бредишь.

Ну и друзья у тебя. Не удивительно, что ты сидишь в одиночестве и бредишь.![]()

Да, не стоило упоминать о психушке. Я не специально. Не подумал, что это вызовет столь бурное негодование постоянных клиентов этого прекрасного заведения.Все время забываю, какой же ты ранимый и нежный![]()

Да, не стоило упоминать о психушке. Я не специально. Не подумал, что это вызовет столь бурное негодование постоянных клиентов этого прекрасного заведения.![]()
из мифического отделения выпустить невозможно...
смущает только одно, такое тонкое знание узкоспецифической терминологии...
это опыт))
Ты такой милый, так стараешься. Жаль, что потенциал слабый.
Ну так это не мой уровень общения. Я привык, что женщины со мной ведут себя по-другому. Обычно это, -Привет, я Алина, можно я для тебя потанцую? Я ей, -Конечно, очень приятно познакомиться, ты очень красивая. Ну и всё общение происходит в таком приятном ключе.