Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
добро и зло схватились насмерть
но победила всех любовь
стоит такая кровь стекает
с зубов

мы уже на ты? ;) может не будем сдерживать себя?

викЕнг, когда ты делаешь такие предложения выкать тебе мне неудобно) я конечно могу и по имени отчеству, но нет))и все же воздержимся:D

давай по отчеству - я игоревич! не сдерживайте себя мадам!

dazer Игоревич) сделаю себе невносимо больно, откажусь от твоего такого заманчивого предложения, ты не Савва Игнатьевич)

17530e8b73b8fb9dc111e8.webp
Ну и друзья у тебя. Не удивительно, что ты сидишь в одиночестве и бредишь. :)

Тюх-тюх-тюх-тюх
разгорелся наш утюг :D
____
Ля какая, недовы.банная с утра, злая .:іржач:

Да, не стоило упоминать о психушке. Я не специально. Не подумал, что это вызовет столь бурное негодование постоянных клиентов этого прекрасного заведения. :)

Ты такой милый, так стараешься. Жаль, что потенциал слабый.

из мифического отделения выпустить невозможно...:D
смущает только одно, такое тонкое знание узкоспецифической терминологии...
это опыт))

О! Еще один. Тебя-то чем успели так обидеть? Или это возрастное?
Хорошо, конечно, что ты в курсе про наличие того или иного психиатрического отделения. Плохо, что у тебя это проявляется в виде проекций. Это уводит тебя с пути исцеления

Ты такой милый, так стараешься. Жаль, что потенциал слабый.

Ну так это не мой уровень общения. Я привык, что женщины со мной ведут себя по-другому. Обычно это, -Привет, я Алина, можно я для тебя потанцую? Я ей, -Конечно, очень приятно познакомиться, ты очень красивая. Ну и всё общение происходит в таком приятном ключе.

Ну так это не мой уровень общения. Я привык, что женщины со мной ведут себя по-другому. Обычно это, -Привет, я Алина, можно я для тебя потанцую? Я ей, -Конечно, очень приятно познакомиться, ты очень красивая. Ну и всё общение происходит в таком приятном ключе.

А без засовывания денег в трусы у тебя общение с женщинами происходит?:D

Назад
Зверху Знизу