Gost
G
Интересен хороший ответ
Да там всё просто у него. Он её типа любит, а она то гуляет, то бухает.
Есть дети, имущество, которое нет желания делить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересен хороший ответ
Точнее - то, что тебе рассказал "товарищ". Товарищи они такое. "И Ві говорите"![]()

Ага, этот товарищ, у которого в Украине есть тундра
Или в голове у него тундра, я не совсем понял...

Да там всё просто у него. Он её типа любит, а она то гуляет, то бухает.
Есть дети, имущество, которое нет желания делить.
так залюблю же тебя до смерти, радуйся женщинаАга, этот товарищ, у которого в Украине есть тундра
Или в голове у него тундра, я не совсем понял...
и почему не развестись, если жена прям такая?И ***** так жить?
Так ты ***** просто. Что ты вообще можешь понять? Поставлю тебя в игнор, так *****ом и останешься. гг.

Главное, что человек счастлив, и есть, чем гордиться![]()
тундра в голове - повод для гордости 
Я подумаю. Потому что не о чем общаться с людьми, которые не владеют русским языком в достаточной мере для того, чтобы хотя бы различать такие простые понятия, как "знакомый", "друг", "товарищ". Им пишешь одно, а они понимают совсем другое. Продолжай дальше ржать над своей *****ьностью и неумением понимать даже элементарные вещи.А если не поставишь, *****ом будешь ты![]()
Я подумаю. Потому что не о чем общаться с людьми, которые не владеют русским языком в достаточной мере для того, чтобы хотя бы различать такие простые понятия, как "знакомый", "друг", "товарищ". Им пишешь одно, а они понимают совсем другое. Продолжай дальше ржать над своей *****ьностью и неумением понимать даже элементарные вещи.
то у госта сосед был главный в 15.
Фильм Покровский ворота.высокие отношения! (с)
Есть гомосексуализм среди женщин.
Есть гомосексуализм среди женщин.
На нашей речке видел двух лесбиянок. Одна женственная красивая с длинными волосами, вторая - бутч. Сбрила волосы над ушами. Мужская причёска.
Вошли в воду и начали обниматься/целоваться.
Счастливая пара...
Фильм Покровский ворота.
Там дама презентовала работягу токаря что учит учеников своим друзьям интеллигентам.
Говорит им такая: он художник по металлу. Преподаёт.
Высокие. Высокие отношения...