Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Стоп! процитируйте пожалуйста мою фразу, где написано, что девочки некрасивые??????

а. тогда приношу свои извинения. не знал, что для жырной хозяйственной бабы слова синий цыпленок являются комплиментом.

тогда я буду тебя называть синим цыпленком. слегка бройлерным.

мозга заплывшего жиром....точняк...зато у тебя во всей красе....:D:D:D

:рл: я же говорил, что ты тупая. вот ты и доказала это повторяя типичные мифы и стереотипы. любой мало мальски образованный челоек должен иметь хотя бы поверхностные знания анатомии. так что иди лучше займись самообразованием. пока еще окончательно не деградировала в своем 4м поколении.

а. тогда приношу свои извинения. не знал, что для жырной хозяйственной бабы слова синий цыпленок являются комплиментом.

тогда я буду тебя называть синим цыпленком. слегка бройлерным.

Да меня ты можешь обзывать как угодно)) лишь бы полегче было...ты кстати видел, какие цыпочки на пляже ходят? я вот прям из-за кустов наблюдаю с завистью)

Но почему-то мне кажется, что человек с такой офигенной красоткой не может быть таким злобным. Рука бойца ******* устала? ты честно скажи, мы поймем...злобность она не от хорошей жизни ведь(

:рл: я же говорил, что ты тупая. вот ты и доказала это повторяя типичные мифы и стереотипы. любой мало мальски образованный челоек должен иметь хотя бы поверхностные знания анатомии. так что иди лучше займись самообразованием. пока еще окончательно не деградировала в своем 4м поколении.

ботаник заплывший жиром.....мечта красоток:D:D:D

так я не обзываю. я просто называю вещи своими именами. хозяйственная жырная баба - синий цыпленок.

так а с чего ты это взял я никак не пойму? просто тебе так захотелось? ты меня не знаешь, я тебя тоже, к огромному обоюдному счастью...там ты ум не разглядел, тут ты разглядел тонну жира...комплексы какие-то? откуда столько злобности?

так а с чего ты это взял я никак не пойму?
из опыта. никогда не видел худую бабу, которая бы говорила, что быть худой - это плохо. так что ты жырная. если я не прав, можешь сюда свою фотку запостить. но это не обязательно, т.к. мы оба знаем, что я прав. и если ты весишь 65, то не льсти себе. ты жырная и страшная.

из опыта. никогда не видел худую бабу, которая бы говорила, что быть худой - это плохо. так что ты жырная. если я не прав, можешь сюда свою фотку запостить. но это не обязательно, т.к. мы оба знаем, что я прав. и если ты весишь 65, то не льсти себе. ты жырная и страшная.

:рл: видишь суслика? нет? а он есть! (с)

для женщины ростом свыше 170 ...65 кг - это чахлык невмирущий....

сходи в тренажерку и посмотри сколько там костегремелок желающих чуть чуть наростить округлостей....

заодно и жирком труханешь.

Назад
Зверху Знизу