Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
да. но тебя этот вопрос ***** не должен.

нет. потому что туда прийдут такие жырные бабы как ты и начнут рассказывать, что они хозяйственные. а я не люблю смотреть на аудиторию из жырных баб.

Мужчина, протрите свои диоптрии..я написала ДЛЯ Мужчин.

Ваша худышка вас не кормит? вы чего слюной исходите? тоже дрищ голодный?

Мужчина, протрите свои диоптрии..я написала ДЛЯ Мужчин.

Ваша худышка вас не кормит? вы чего слюной исходите? тоже дрищ голодный?

мужчинам не надо ходить ни на какие лекции. они итак в курсе, что жырные бабы ***** никому не нужны. на все эти лекции только и ходят, что жырные бабы, поделиться рецептами пирожков.

нет. я как раз не дрищ. я тоже жырный. но мне красота и не нужна.

мужчинам не надо ходить ни на какие лекции. они итак в курсе, что жырные бабы ***** никому не нужны. на все эти лекции только и ходят, что жырные бабы, поделиться рецептами пирожков.

нет. я как раз не дрищ. я тоже жырный. но мне красота и не нужна.

Мужчина, Вы яркий пример того кобеля, который бросается на кости...причем кости, которые не часто ему перепадают) Нужно как-то быть воспитанней что ли...или инет позволяет лаять без отдачи? ну что вы в самом деле. Обижать может каждый, разговор с юмором поддержать нет(

разговор с юмором поддержать
чего это? я как раз ржу с тебя, хозяйственная жырная баба. так что твои высеры про то, что худые девочки некрасивые - это как раз самое смешное, что тут было.

это что бы внешний вид соответствовал мозгу?
тебе не стоит говорить о том, чего у тебя нет.

чего это? я как раз ржу с тебя, хозяйственная жырная баба. так что твои высеры про то, что худые девочки некрасивые - это как раз самое смешное, что тут было.

тебе не стоит говорить о том, чего у тебя нет.

Стоп! процитируйте пожалуйста мою фразу, где написано, что девочки некрасивые??????

Назад
Зверху Знизу