Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
в общем на вкус и цвет все фломастеры разные)) и повторюсь...ёкает оно порой мимо всяческих запросов)

семейный опыт поколений?

да. поэтому не списывай свои головные боли на погоду. срочно обратись к профессиональному врачу. возможно, тебе успеют дать таблетку перед тем, как ты и вовсе начнешь пускать слюни до колен.

не каждый потянет:D:D:D а еще одеть и обуть....там все эксклюзив

Маленькие тоже прожорливые. У меня была такая. Приходишь домой, а она уже сожрала все мои шоколадки марс (я люблю их), выпила всю фанту и колу, и скурила все маленькие сигары кохиба. И уже готова ****ом заниматься, потому что чувствует, что виновата.

да. поэтому не списывай свои головные боли на погоду. срочно обратись к профессиональному врачу. возможно, тебе успеют дать таблетку перед тем, как ты и вовсе начнешь пускать слюни до колен.

сочуствую.....опыт поколений больных людей это тяжко....

когда у бабы жырная ****, она всегда старается доказать всем, что быть электровеником и штамповать пирожки тоннами - это главное достоинство жырной бабы.

Господи, милый Вы наш...где Вы так долго пропадали. Такие познания в женской сущности. И все правда.
Надо помочь остальным мужчинам, откройте им глаза. Вы достаточно зарабатываете? может как-то выделите время для организации лекций? Типа "Я открою Вам глаза на баб".

Маленькие тоже прожорливые. У меня была такая. Приходишь домой, а она уже сожрала все мои шоколадки марс (я люблю их), выпила всю фанту и колу, и скурила все маленькие сигары кохиба. И уже готова ****ом заниматься, потому что чувствует, что виновата.

так может у нее глисты....:D:D:D

Как-то кент толстую бабу срезал, легли они в постель на бочок, и когда он увидел эту гору, выше его в 2 раза, у него не всталъ :(

отож. она тоже наверное потом ему рассказывала, что зато она хозяйственная :іржач:

:D

Вы достаточно зарабатываете?
да. но тебя этот вопрос ***** не должен.

может как-то выделите время для организации лекций?
нет. потому что туда прийдут такие жырные бабы как ты и начнут рассказывать, что они хозяйственные. а я не люблю смотреть на аудиторию из жырных баб.

Назад
Зверху Знизу