Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
9e3b9420e3bed8d5d310c9.gif
каждого с кем общается?? каждого?????

Ну не настолько ж дословно

Чего ты? Вполне возможно на подсознании. И пожтому же отвращение ко всяким отбросам. Но у некоторых - материнский инстинкт:незнаю:

не не не....если каждого так рассматривать это уже перебор (мое субъективное мнение) закидайте меня камнями)

не не не....если каждого так рассматривать это уже перебор (мое субъективное мнение) закидайте меня камнями)

"Рассматривать" - это не обязательно осознанный глубокий анализ, ты этого не замечаешь, как дорогу переходишь на зеленый свет на автомате, или закрываешь входную дверь на замок

"Рассматривать" - это не обязательно осознанный глубокий анализ, ты этого не замечаешь, как дорогу переходишь на зеленый свет на автомате, или закрываешь входную дверь на замок

возможно, я по работе общаюсь с большим кол-вом людей, они для меня бесполые) поэтому "каждого" режет слух)

Простыми словами подмечено верно есть конечно исключения но это уже не в тему

мужчину можно рассматривать как ****уального партнера, то самое ёкает или нет (дала или нет) и это в том случае, когда нет партнера, который удовлетворяет, но каждого как мужа, это уже патология. Лично мое мнение.

мужчину можно рассматривать как ****уального партнера, то самое ёкает или нет (дала или нет) и это в том случае, когда нет партнера, который удовлетворяет, но каждого как мужа, это уже патология. Лично мое мнение.
Без всякого "в том случае, если...".
Про в каждом видит мужа, это уже какая-то безнадёга и "кому-кому-кому"
А твоё "все бесполые" - это профдеформация

безнадёга точное определение) собственно как и профдеформация, за столько лет какие только диагнозы не появятся :D

То Вас дамы уже слишком далеко понесло

Назад
Зверху Знизу