Gost
G
ты сейчас пьяный?
Нет. Я сейчас работаю. Не все же могут валяться на диване за штуку зелени. А почему ты спросила? Осуждаешь БДСМ культуру?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сейчас пьяный?
Нет. Я сейчас работаю. Не все же могут валяться на диване за штуку зелени. А почему ты спросила? Осуждаешь БДСМ культуру?
Почему бы не найти мужчину, который мечтает о том, чтобы его связали и заставили подчиняться? Прям представил, ты такая вся в чёрном латексе с плёткой, бьёшь его по попе, наказываешь за плохое поведение, потом заставляешь его целовать твои стрипы.. ммм.Нет, не люблю подчинение, но в качестве доминанта вполне
Иногда хочется связать и побить мужчину, но потом понимаю, что это отголоски обиды на бывшего не более и пока сама не разберусь с его навязчивостью, это желание во мне никуда не денется
У меня к сожалению нет такой тяги. Мне как-то жалко бить женщин по попе. Наверно это какие-то комплексы мешают делать женщинам больно.Кстати, Гостик, это и тебя касается, твоя тяга к бдсм: обида на женщин
Почему бы не найти мужчину, который мечтает о том, чтобы его связали и заставили подчиняться? Прям представил, ты такая вся в чёрном латексе с плёткой, бьёшь его по попе, наказываешь за плохое поведение, потом заставляешь его целовать твои стрипы.. ммм.
мой мч вполне лояльно относится к любым моим хотелкам, ему даже понравилосьУ меня к сожалению нет такой тяги. Мне как-то жалко бить женщин по попе. Наверно это какие-то комплексы мешают делать женщинам больно.
Могу помочь с обидами... Но только если ты симпатичная и понравишься моей жене![]()
Ты думаешь, я свое желание не воплощала в жизнь?мой мч вполне лояльно относится к любым моим хотелкам, ему даже понравилось

это же чудовище никак не угомонится, несмотря на то, что мне давно хорошо с другимТы все Костика забыть не можешь?
У тебя нет другого и никогда не будет.
Не дури, возвращайся к Костику![]()
Я о тех, кто собрался становиться гомосятиной))
Ну ты одну и ту же мантру читаешь присущую типичным людям которые боятся открыть глаза на правду,называется поверхностный разбор ситуации но все почему-то забывают о корешки и более того боятся разобрать глубь.Не все так просто. Если человек в отношениях/в браке не задумывается о том, как отразится его принятое решение на партнере, какие будут последствия, и это касается как мужчин, так и женщин, то нет смысла тогда создавать отношения. А если создаешь, то будь добр думай и о своём партнере. Решил стать алкоголиком/наркоманом, твое право делать со своей жизнью, что хочешь, но не в тех обстоятельствах, когда у тебя есть половина или дети. Тогда свое эго засовыыаешьв ****куда подальше и думай своей башкой, как твои решения отразятся на них.
Бред. Главное- еда. Нет еды- жена от тебя уйдёт на второй день.

Малая охуенна, как подруга. А любимый у неё уже есть.
наверно поэтому у меня друзья как правило мужского полаНу ты супер, как обычно. Объективна, не предвзята, умна не по годам. Редко встретишь такую женщину.

Ну ты тоже наркоман как бы, только ******** у тебя другой - негативные эмоции
Нет, не люблю подчинение, но в качестве доминанта вполне
Иногда хочется связать и побить мужчину, но потом понимаю, что это отголоски обиды на бывшего не более и пока сама не разберусь с его навязчивостью, это желание во мне никуда не денется, он во мне вызывает самые негативные эмоции
Кстати, Гостик, это и тебя касается, твоя тяга к бдсм: обида на женщин

Почему бы не найти мужчину, который мечтает о том, чтобы его связали и заставили подчиняться? Прям представил, ты такая вся в чёрном латексе с плёткой, бьёшь его по попе, наказываешь за плохое поведение, потом заставляешь его целовать твои стрипы.. ммм.
Гостик,что-то ты зажигаешь не по детскиНу ты супер, как обычно. Объективна, не предвзята, умна не по годам. Редко встретишь такую женщину.