Не раскаявшись. Казлы потому что.А как же недавнее "все мужики казлы и приносят только боль"?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не раскаявшись. Казлы потому что.А как же недавнее "все мужики казлы и приносят только боль"?![]()
на ваше место найдутся сотни только которые мужика будут носить на руках![]()

А хз...
У каждого своя судьба. Свои чувства, эмоции. Я безумно люблю этого человека ,вот и всё.

тебе смешно..а эти нанайские девочки друг за другом по всему форуму колесят.

брысь отсюда обе!

тебе смешно..а эти нанайские девочки друг за другом по всему форуму колесят.
посмотри что в главном устроили..![]()

а я шо? Я ниче... философствую... тихо-мирно...![]()
это не тебе а Малой и Каракатице.
надоели.

слышала видела когда нибудь как кошки дерутся/орут..??вот вечер, зашла в тему, а тут "день сурка"![]()

ага. спокойной) натали вуд - в историю кино отнесла.аааа... ок... я всё равно спать уже собираюсь![]()
Женщина каждого мужчину, с которым общается, рассматривает и оценивает как потенциального мужа.
Так же как и любой мужчина глазами раздевает каждую симпатичную женщину.

Женщина каждого мужчину, с которым общается, рассматривает и оценивает как потенциального мужа.

А теперь вернёмся к частному от общего. Если верить ей, то у Амели все ок с личной жизнью, т.е. уже есть утвержденный после рассмотрения экземпляр в мужья. Вопрос: с какого хрена тогда ее **** твоя ориентация?Не. Ну на удивление он здесь прав. Ещё вариант рассмотрения дала бы или нет
А теперь вернёмся к частному от общего. Если верить ей, то у Амели все ок с личной жизнью, т.е. уже есть утвержденный после рассмотрения экземпляр в мужья. Вопрос: с какого хрена тогда ее **** твоя ориентация?
Не. Ну на удивление он здесь прав. Ещё вариант рассмотрения дала бы или нет
А теперь вернёмся к частному от общего. Если верить ей, то у Амели все ок с личной жизнью, т.е. уже есть утвержденный после рассмотрения экземпляр в мужья. Вопрос: с какого хрена тогда ее **** твоя ориентация?