Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
брысь отсюда обе!

У каждого своя судьба. Свои чувства, эмоции. Я безумно люблю этого человека ,вот и всё.

Честно - не верю. Судя по твоим постам, ты его даже не уважаешь , во многом справедливо, наверное... а о любимых не пишут публично вот это всё вот... :незнаю:

А если когда-нибудь это всё всплывёт (твоя писанина), не думала? Что тогда?

вот вечер, зашла в тему, а тут "день сурка":D
слышала видела когда нибудь как кошки дерутся/орут..??
только водой разливать. :D
аааа... ок... я всё равно спать уже собираюсь:збентежений:
ага. спокойной) натали вуд - в историю кино отнесла.

Женщина каждого мужчину, с которым общается, рассматривает и оценивает как потенциального мужа.
Так же как и любой мужчина глазами раздевает каждую симпатичную женщину.

а если она уже замужем?:D

c08460df3cacd1018dd835.webp

Не. Ну на удивление он здесь прав. Ещё вариант рассмотрения дала бы или нет
А теперь вернёмся к частному от общего. Если верить ей, то у Амели все ок с личной жизнью, т.е. уже есть утвержденный после рассмотрения экземпляр в мужья. Вопрос: с какого хрена тогда ее **** твоя ориентация?

А теперь вернёмся к частному от общего. Если верить ей, то у Амели все ок с личной жизнью, т.е. уже есть утвержденный после рассмотрения экземпляр в мужья. Вопрос: с какого хрена тогда ее **** твоя ориентация?

писать и иметь немного разные вещи.. А ориентацию вообще никого не должна волновать)
так же как и то, что человек сам со своим телом делает. Можно сказать нравится- не нравится.., высказывая свое мнение, но не указывать или не особо как то осуждать)

Не. Ну я думаю если до меня то ей уж точно пофиг. И слава богу.

Назад
Зверху Знизу