Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Далеко не для всех животных имеется категория "альфа-самцов".

Окей, что имеется для homo sapiens? C какими животными будем сравнивать? Категория альфа-самец взялась вообще исторически из наблюдений за обезьянами. А вы с кем сравнить предлагаете?
Добавлено через 40 секунд
О том, собственно, и речь.

Эээ, то есть все-таки похожа? :eek:

Окей, что имеется для homo sapiens? C какими животными будем сравнивать? Категория альфа-самец взялась вообще исторически из наблюдений за обезьянами. А вы с кем сравнить предлагаете?

давайте с дельфинами :rolleyes:
они мне последнее время нравятся :D

а ты чего это нюхаешь дельфинов ?:rolleyes:

а я -то чё? я ничё... тебя ж на рыбофилию тянет ;)
воняет грязными носками, а рыбой свежей -пахнет ;)
то ты просто нормальных носков не нюхала :D
они пааааахнут ...
кстати ,а чем пахнет хороший сыр? :)
ксати, дельфин - не рыба :D
фигасе!
---семейство млекопитающих из отряда китообразных, подотряда зубастых китов (Denticete). Дельфины характеризуются присутствием в обеих челюстях довольно значительного числа однородных конических зубов; оба носовых отверстия соединены обыкновенно в одно поперечное отверстие полулунной формы. Голова относительно небольшая, часто с заостренной ******; тело вытянутое; есть спинной плавник. Очень подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно; водятся во всех морях, подымаются даже высоко в реки. Питаются главным образом рыбой, моллюсками, ракообразными; иногда нападают и на своих сородичей. Отличаются также любознательностью и традиционно хорошим отношением к человеку.
---
и прочее бла-бла-бла...
а фуле ? инет же под рукой :);)

а я -то чё? я ничё... тебя ж на рыбофилию тянет ;)
ну меня хоть на что-то, в отличии от некоторых умников :D
то ты просто нормальных носков не нюхала :D
они пааааахнут ...
все понятно, чего тебя так колбасит, срочно их выстирай, а то будет помутнее рассудка

кстати ,а чем пахнет хороший сыр? :)
сыр хороший пахнет хорошим сыром :love:
фигасе!
---семейство млекопитающих из отряда китообразных, подотряда зубастых китов (Denticete). Дельфины характеризуются присутствием в обеих челюстях довольно значительного числа однородных конических зубов; оба носовых отверстия соединены обыкновенно в одно поперечное отверстие полулунной формы. Голова относительно небольшая, часто с заостренной ******; тело вытянутое; есть спинной плавник. Очень подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно; водятся во всех морях, подымаются даже высоко в реки. Питаются главным образом рыбой, моллюсками, ракообразными; иногда нападают и на своих сородичей. Отличаются также любознательностью и традиционно хорошим отношением к человеку.
---
и прочее бла-бла-бла...
а фуле ? инет же под рукой :);)

молодец

все понятно, чего тебя так колбасит, срочно их выстирай, а то будет помутнее рассудка
твои носки,ты и стирай ;):D
Добавлено через 42 секунды
вот с этим спорить не буду,с этим согласен :yahoo:
Добавлено через 1 минуту
ну меня хоть на что-то, в отличии от некоторых умников :D
тю, нашла чем хвастаццо :D
бвееее
секас с рыбой :іржач:

твои носки,ты и стирай ;):D
ты чего, с ума сошел...забыл что ли, на дворе зима, я в валенках, а их стирать нельзя, они в размере уменьшаться :D

вот с этим спорить не буду,с этим согласен :yahoo:
ну так, как же ты можешь с мамой спорить :rolleyes:
тю, нашла чем хвастаццо :D
бвееее
секас с рыбой :іржач:

это не я хвастаюсь, а ты пытаешься казаться лучше ;)

та ну я о том же, только с другого боку:) считаю, что ничем не отличается вообще:)... а вот паровое отопление и операторы сотовой связи, только осложняют выбор(путём активной мыслительной деятельности в виде: а сможет ли он кроме парвого отопления прикупить скромную шубку из аргентинской пумы ? или мне придётся как дурочке прибегать домой с холода и обнимать чугунный радиатор.... аааа "верту" всё-к лучше чем самсунг и т.п.:))
Я бы сказал, что не осложняют, а просто немного меняют. В конечном счёте имеет значение борьба за выживание. Если в животном мире это крепкие зубы, тёплый мех, и т.д., то в обществе людей критерии немного сдвинулись. Само собой, имеет место быть некая инерционность, или генетическая память - назвать можно как угодно. Но как ни крути, в современном обществе человек с хорошо работающими мозгами и плохими зубами - чаще лучше решает проблему выживания, чем человек без мозгов и с хорошими зубами :-) (Не имею ничего против ни мозгов ни зубов, просто в качестве простого примера).

Эээ, то есть все-таки похожа? :eek:
Если говорить о первоначальном значении слова "альфа-самец" - это одно. Но тут ещё нужно учитывать то, что в современной масс-культуре это слово приобрело несколько иные значения. И отличие от мира обезьян в том, что в обществе людей альфа-самцом уже давно с большим успехом можно назвать Стива Балмера, нежели Тарзана.

В данном случае я не переводил разговор на личности. Имелось в виду только то, что не всё в мире классифицируется.

• Це лайк!
Реакції: D_1
ты чего, с ума сошел...забыл что ли, на дворе зима, я в валенках, а их стирать нельзя, они в размере уменьшаться :D
\
вот-вот, доносила носки до состояния валенок :D
тну так, как же ты можешь с мамой спорить :rolleyes:
ой, :rolleyes:
я больше не буду...
...но меньше тоже!:язик:
это не я хвастаюсь, а ты пытаешься казаться лучше ;)
я просто лучше ;):)

Я бы сказал, что не осложняют, а просто немного меняют. В конечном счёте имеет значение борьба за выживание. Если в животном мире это крепкие зубы, тёплый мех, и т.д., то в обществе людей критерии немного сдвинулись. Само собой, имеет место быть некая инерционность, или генетическая память - назвать можно как угодно. Но как ни крути, в современном обществе человек с хорошо работающими мозгами и плохими зубами - чаще лучше решает проблему выживания, чем человек без мозгов и с хорошими зубами :-) (Не имею ничего против ни мозгов ни зубов, просто в качестве простого примера)
А почему тогда голосовалка показывает что выбор все равно больше выпадает на хорошие зубы и более слабые мозги?

А почему тогда голосовалка показывает что выбор все равно больше выпадает на хорошие зубы и более слабые мозги?
Вам словосочетание "репрезентативная выборка" о чём-то говорит? И это только одна из многих причин, навскидку.

Новичёк сказав(ла):
потому что кто бы и чтобы про мозги не говорил , а инстинкт не победим:) а мозги..эт приятный бонус к зубам..не более:) типа..ты пасматри..у него ещё и мозги есть!!:)

Назад
Зверху Знизу