Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Serega сказав(ла):
- так должен жеж кто-то быть на виду. Вот его и поставили. Кстати кернес это хто?
а ленин - это кто?а наполеон? :-)
кернес- это секретарь городского совета г. харькова :-)

SheVik сказав(ла):
ну и нафиг это чудо, с такой репутацией, амбициями и характером, с его всем баблом ?
я что-то не припомню, чтоб тебе предлагала кернеса в качестве отца твоего ребенка. Так что вопрос выше - не ко мне :)

для меня важно, чтобы этот человек был любимым...
но ведь любимым он становится потом... а изначально "встречаем по одежке"... то есть если тип не твой то ты и общаться с ним не будешь, не то что бы любить...
Серега, и много ты знаешь теток, которые беременеют от одних, а потом замуж выходят за других?
Та элементрано, если есть такая цель...
А обязательно морально сильный мужчина - мужлан и приверженец домостроя?
Не совсем поняла твой вопрос... Ну вот ты когда нибудь обращала внимание что бывают такие мужчины - смотришь, и ноги подкашиваются... если что-то животное в этом желании... он не носит тебя на руках, не говорит каждый день комплименты, не говорит каждые 5 минут "я тебя люблю", но этого и не надо... ты и так знаешь что нужна ему... Ну вот что-то в нем есть сильное, животное, дикое...

А что за свой вариант? Говори какой а я скажу под какой вариант голосовалки больше подходит...

Наверняка конечно никогда не узнаешь. Но есть признаки заботливых отцов. Кстати, даже и внешние.

ага, в животном мире самыми лучшими папашами являются пингвины и морские коньки:)
пингвины 4 мес. яйцо высиживают на своих лапах его греют, потом пингвиненка кормят, пока маманька едой запасается, а морские коньки - сами икринки вынашивают в своем животе, потом рожают...

внешние признаки заботливых отцов плиз:)

Baмпир сказав(ла):
Замечу, что если человек слаб физически, то он слаб и морально. И не имеет никакой пробивной способности. Это опять же статистика...
верно ли тогда, что сильный физически будет пробивной и силен морально?

Baмпир сказав(ла):
Замечу, что если человек слаб физически, то он слаб и морально. И не имеет никакой пробивной способности. Это опять же статистика...
И де та статистика? Или Вы имеете ввиду болезных доходяг? Болезные доходяги - это конечно психотип. И эти, как раз не бывают финансово успешны. И умны бывают весьма своеобразно...

я что-то не припомню, чтоб тебе предлагала кернеса в качестве отца твоего ребенка. Так что вопрос выше - не ко мне :)

не, не , не..это я так, чтобы в диалог вступить :D

то Мунира:
для меня ботаник - это ботаник - если выбирать - умный, сильный и умный, щупленький - я выберу - умный, сильный, уверенный в себе.

я это сразу определила:) не ошиблась.
интуиция, наверное

скорее всего да, я тоже кстати не прогадала ;)
Добавлено через 38 секунд
- это коньки чтоб по морской воде в них катаццо? :D

это чтобы рыбу ловить :D

И де та статистика? Или Вы имеете ввиду болезных доходяг? Болезные доходяги - это конечно психотип. И эти, как раз не бывают финансово успешны. И умны бывают весьма своеобразно...

А кого тогда вы называете "ботанами"? Разве не доходяг? Статистика из моего личного опыта. К примеру, люди, у которых свой бизнес, из моего круга общения. Любой из них крепкий и физически и морально, постоянно занимаются в спортзале или каким-нибудь видом единоборств.
Если человек по-жизни ***, то он *** и в финансовом мире.

а вообще не понравилось жесткое разделение
Никому не нравится... но я изначально давала условие - хоть на один плюс больше...
Я как-то не задумывалась. Влюбляться - влюблялась, но вот так вот, с таким прицелом - не рассматривала.
а можешь проанализировать свои влюбленности, и подумать под какой вариант они больше подходят?
ботаник - это синоним "изнеженный"?
В моем понимании что-то рядом... я всегда под "ботаником" подразумевала слабока заучку, прячущегося за мамину, а потом за женину юбку...
В большинстве случаев - да.
Ты уверен? 90-е прошли... и опять таки, кто выжил? физически здоровые бугаи в тюрьму пошли... а вот умные стали хозяевами заводов, газет и пароходов....

От сижу, читаю и думаю себе: а как жыж выбрать самку для продолжения рода? Критерии?

а с другой стороны, в теперешних реалиях, лучшим самцом вроде бы уже получается романтичный, финансово обеспеченный, мужчина, пусть даже не обладающий физическим превосходством...
Вопрос из зала. А что за привязка такая романтичности к финансовой успешности? :confused:

Назад
Зверху Знизу