Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Повідом.: 11570
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мантии - запутать и завалить!D_1 сказав(ла):Да ну ее. Длинная, жаркая, ходить будет мешать, пачкаццо по полу. А жезл - это хорошо. Им можно если чо треснуть кого.

Serega сказав(ла):- да, у некоторых женсчен такая есть между нок.
*расхохоталасьD_1 сказав(ла):Да ну ее. Длинная, жаркая, ходить будет мешать, пачкаццо по полу.

Да ну ее. Длинная, жаркая, ходить будет мешать, пачкаццо по полу. А жезл - это хорошо. Им можно если чо треснуть кого.

надо было написать "жахнуть"?Santsches сказав(ла):сразу видно женщино--не по-мужски так наплевательски к жезлу относиться

опять потерял нитьсамец должен быть с тростью?
![]()

угуEdDolg сказав(ла):опять потерял нить самец должен быть с тростью?

опять потерял нитьсамец должен быть с тростью?
![]()

- с жезлом. И набалдашнег чтоб был (а то не по царски). И тут она... выходид... с мантией.... да ихуй с ним, что по полу и ходить тяжело!![]()

.... и работать дрелью?...
ну нынаю. Я против эксплуатации женского труда ....
Гстате, с дрелью я люблю возиццо. Это так весело - ррраз и дырищща в бетоне. Прямо bfg.

даже не пытайся соблазнитьДорогие дрели еще и вибрируют своеобразно. А какие насадки к ним быцают...![]()
дрели меня не привлекают, хоть с насадками, хоть без
мне бы что-нибудь менее шумное и агрессивное))даже не пытайся соблазнитьдрели меня не привлекают, хоть с насадками, хоть без
мне бы что-нибудь менее шумное и агрессивное))

вентилятор для мантии?Мунира сказав(ла):даже не пытайся соблазнить дрели меня не привлекают, хоть с насадками, хоть без мне бы что-нибудь менее шумное и агрессивное))

А мне кадило. И нанюхаюсь и махать прикольноДа ну ее. Длинная, жаркая, ходить будет мешать, пачкаццо по полу. А жезл - это хорошо. Им можно если чо треснуть кого.
Есть у кого лишнее кадило?