Смешно,ха-ха.Для мужика,особенно после 30,прям идея фикс оковать себя узами брака и кормить чужую личинку.
так твою ж личинку тоже кто то кормит.. и шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно,ха-ха.Для мужика,особенно после 30,прям идея фикс оковать себя узами брака и кормить чужую личинку.
я так понимаю что без личинок мадам в примере. если с личинками то сомнительно если он сам не без (импотент, ********ый, нищеброд которого и мамка уже хоть кому-то сплавить рада)
Ну девушка сказала"со временем мужчина...",т.е это как минимум после 30-40,а в это время ему остаётся только РСП с прицепом,потому что найти 30 -40 летнююю успешную,без детей,красивую и не ****утую,это на грани фантастики.я так понимаю что без личинок мадам в примере. если с личинками то сомнительно если он сам не без (импотент, ********ый, нищеброд которого и мамка уже хоть кому-то сплавить рада)
Да Вы что?
Чего то я об этом впервые слышу)
Про стремящихся мужчин
Или смысл жизни М в борще и кАКлетах?

Ну девушка сказала"со временем мужчина...",т.е это как минимум после 30-40,а в это время ему остаётся только РСП с прицепом,потому что найти 30 -40 летнююю успешную,без детей,красивую и не ****утую,это на грани фантастики.
если у мужчины в районе 40-ка нет личинок, то это явно странно..
совковый менталитет сразу ***потому что найти 30 -40 летнююю успешную,без детей,красивую и не ****утую,это на грани фантастики.
Свою кормлю сам,просто по работе заметил одну особенность,если мужик к 30 годам не женился и не обзавелся потомством,то его тяжело загнать под каблук,гормоны уже не играют, также огромный выбор не требовательного РСП ,а если у него ещё водится баблишко,то 30 летняя тетя идёт лесом.так твою ж личинку тоже кто то кормит.. и шо?
Не переживай. Традиционный для славян домострой потихоньку уходит в прошлое. Современные украинские девочки хотят учиться, работать, путешествовать, а вопросами замужества и детей заниматься как раз в промежутке между 30 и 40 годами.
Свою кормлю сам,просто по работе заметил одну особенность,если мужик к 30 годам не женился и не обзавелся потомством,то его тяжело загнать под каблук,гормоны уже не играют, также огромный выбор не требовательного РСП ,а если у него ещё водится баблишко,то 30 летняя тетя идёт лесом.
А если дело не в нем, к примеру?если у мужчины в районе 40-ка нет личинок, то это явно странно..
расскажите поподробнее в чём![]()
0_0 правдасовковый менталитет сразу ***
Не переживай. Традиционный для славян домострой потихоньку уходит в прошлое. Современные украинские девочки хотят учиться, работать, путешествовать, а вопросами замужества и детей заниматься как раз в промежутке между 30 и 40 годами.
А если дело не в нем, к примеру?
И с борщом и кАКлетами справится мультиварка или кухарка, но заводить ноющее, вечно недовольное, сверх дорогое в содержании существо, сомнительная цель в жизни
при чем тут менталитет, возникает вопрос: либо настолько пригрелся к мамкиной юбке, что не хочет семью, либо не хочет ни о ком заботиться, жить только в свое удовольствие, что тоже не есть гуд
при чем тут менталитет, возникает вопрос: либо настолько пригрелся к мамкиной юбке, что не хочет семью, либо не хочет ни о ком заботиться, жить только в свое удовольствие, что тоже не есть гуд
иначе дейзисы будут тыкать пальцами и дцмать что с тобой что-то не так... боже слава богу сейчас как раз такие как вы осуждательницы в общ-ом мнении в аду горите)Так я одногодка нашего президента клоуна,куда уже разводиться,отношения в последнее время только крепчают,а мой отпрыск готовься к самостоятельной жизни,так Шо мимо.а где гарантия что не разведешься) и тогда будешь уже не ты)
Либо уже обжегся в жизни, поделил все пополам и второй раз обзаводиться содержанкой из за борща, это как на швабру повторно.
почему цель, для многих состоявшихся мужчин, красивая, ухоженная жена - тоже статус, если она, конечно, не напрягает
бывает и такое, но это из разряда страхов - боюсь обжечься, поэтому буду один, я о тех, у кого подобных страхов нет