у меня такое ощущение, что женщинам неловко или стыдно написать критерии ликвидных женихов
только зачем это вам? себе ищете, или копаетесь в себе, почему вы не ликвидный?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такое ощущение, что женщинам неловко или стыдно написать критерии ликвидных женихов

какая цель его?это тренинг
это юмор или она *****ая?![]()

какая цель его?
какая цель его?
Содрать с лохушек денег

там один критерий - кто лучше вставил, тот и подходит...у меня такое ощущение, что женщинам неловко или стыдно написать критерии ликвидных женихов
вселиквидные уже давно одомашнены и приватизированы.. А в одиночестве один неликвид лазит)

Шо, поохуевать нельзя, шоле?сам то одомашнен.. а ту да же)![]()

Шо, поохуевать нельзя, шоле?
Да, дома подкаблучник и бабораб
Нона свободев рабочее время можно ж представить себя альфасамцом?![]()

Зарабатываешь менее 20 тыс гривен? Тебе нельзя размножаться.
Я эту мутотень не смотрела.
А ты способен прокормить семью? Хотя бы из трех человек. Чтобы твоя женщина не отвлекалась на заработки бабла и полностью (хотя бы на несколько лет) отдалась вашему ребенку?
100% не надо растить такого маменькиного сынка... ребенок с малолетства должен воспитываться в социуме... плюс к тому, многие мамаши, сидящие дома, уже на второй год начинают жаловаться, что тупеют и деградируют (лично на площадке слышал)...А надо ли это, чтобы женщина полностью на несколько лет отдавалась ребёнку ?
100% не надо растить такого маменькиного сынка... ребенок с малолетства должен воспитываться в социуме... плюс к тому, многие мамаши, сидящие дома, уже на второй год начинают жаловаться, что тупеют и деградируют (лично на площадке слышал)...
с двух лет - топай в сад! какая сися?Я о первых годах жизни ребенка.

с двух лет - топай в сад! какая сися?![]()
мне так сейчас в три года и заявляет - пойду на работу, а не в сад и буду вам покупать, что хотите )))Та не, пусть на работу сразу. Некуй спиногрыза кормить.
это все до года... а говорить - в сад пошел, сразу болтать начал...зубы, учиться сидеть, ходить, говорить и тд.