Так я одногодка нашего президента клоуна,куда уже разводиться,отношения в последнее время только крепчают,а мой отпрыск готовься к самостоятельной жизни,так Шо мимо.
я б не зарекалась, жизнь бывает переменчива)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я одногодка нашего президента клоуна,куда уже разводиться,отношения в последнее время только крепчают,а мой отпрыск готовься к самостоятельной жизни,так Шо мимо.
а надо обязательно под гнетом супруги и 3-х личинок быть?иначе дейзисы будут тыкать пальцами и дцмать что с тобой что-то не так... боже слава богу сейчас как раз такие как вы осуждательницы в общ-ом мнении в аду горите)
да, для меня странно, что у мужчины нет детей к 40ка годам, значит детей он явно не любит, либо эгоистзначит детей он явно не любит
Интересно, а кому нужны эти 30-40, когда есть поколение 25-30
Ну и с репродуктивной точки зрения в 40 рожать особенно первого ребенка, во перввх шансов меньше, во вторых возрастной ценз
Но если надумаешь еще что-то написать мне, пиши что-то содержательное, пожалуйста, и не пиши штампов. Подякувала дуже. 
и что?
а в чем я осуждаю?да, для меня странно, что у мужчины нет детей к 40ка годам, значит детей он явно не любит, либо эгоист
Ее уход стОит столько, что гарем эскорта сопровождения нанимать раз в неделю дешевле)))
Ну а насчет "не напрягает" сомневаюсь я)))
ничего для меня это неприемлимо, потому что я люблю, вот и всё
Или жена бывшая, к примеру, не могла родить.
Такое у нынешних дам не редкость.
Зато ухода и внимания требует, как королева Англии
ну - 1 ) ничего страшного вас море)

Я выше написала, домострой уходит в прошлое. И, соответственно, мнение, что выбирают только мужчины - несколько устарело.
Ты там выше писал, что любишь на форуме альфача из себя построить и про малую с бабами посплетничать, пока жена не видит.Но если надумаешь еще что-то написать мне, пиши что-то содержательное, пожалуйста, и не пиши штампов. Подякувала дуже.
![]()
Такое у нынешних дам не редкость.
а претендовали?![]()
Не переживай. Традиционный для славян домострой потихоньку уходит в прошлое. Современные украинские девочки хотят учиться, работать, путешествовать, а вопросами замужества и детей заниматься как раз в промежутке между 30 и 40 годами.
К сожалению, выбирают мужчины, так природой заложено и домострой притянут за уши.
Про смысловую нагрузку написанного- если не согласна, это твои трудности, не утруждай себя ответами, а если подискуссировать есть желание, то губы надувать не стоит. Спасибо за внимание.

и про малую с бабами посплетничать:

в наше время есть и эко и суррогатное материнство, в конце концов детские дома, не вижу проблем, если есть желание
К сожалению, выбирают мужчины, так природой заложено и домострой притянут за уши.
Как будто побывал на лекции для лохушек,а потом эти дамы к 50 заводят себе котика и вспоминая свою проебанную жизнь, становятся старыми ,противными кошатницами.Как для меня,так лучше сначала родить ребенка и вырастить с него гражданина,состояться к этому времени финансово и как личность ,а к 40 уже имея свое жилье,жить в свое удовольствие: путешествовать,любить свою супругу,с которой прошел рым и крым,а также ,периодически нянчить капризных внуков.