Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии ликвидных женихов

Можно, с таким раскладом, и ребенка на 3 года в приют сдать, самим бабки зарабатывать, пусть растят, а потом в садик отдать:D государство ещё кормить будет:D

А вам все и сразу насыпьте и с горкой)
И зп алихарха и внимание и домашние обязанности раздели и ....шоб рожей и возрастом вышел)))
Чай не в сказке живем

А вам все и сразу насыпьте и с горкой)
И зп алихарха и внимание и домашние обязанности раздели и ....шоб рожей и возрастом вышел)))
Чай не в сказке живем

Кому вообще сдалась рожа мужика, наивные:D
Зарабатывать деньги, да, мужчине нужно уметь, хорошо относиться к своей женщине, чтобы у неё было желание для него что-то делать, ценить, не изменять, а всё остальное - решаемо

Мда... Меня опередили с темой. Я бы создал более информативную тему о "ликвидности женихов" Ну да ладно.
Если коротко, то пропорции 40 на 60 приблизительно. 40% - Это внешка и характер/внутренний мир. 60% - это квартира/машина/деньги. Как ни крути, а материальные ценности стоят выше нематериальных :незнаю:

Мда... Меня опередили с темой. Я бы создал более информативную тему о "ликвидности женихов" Ну да ладно.
Если коротко, то пропорции 40 на 60 приблизительно. 40% - Это внешка и характер/внутренний мир. 60% - это квартира/машина/деньги. Как ни крути, а материальные ценности стоят выше нематериальных :незнаю:

Если мужчина ****истый по характеру, то сколько бы денег у него не было, связываться с ним себе дороже.
Но парадокс в том, что как раз те у кого нет денег оказываются подлецами, не имея ни души, ни денег, а только кучу комплексов, пытаются удержать девушку либо силой, либо "да кому ты будешь нужна" и тд

Ты не в сказке живешь. Подавляющий процент жителей Украины люди средние по внешности, по уму,достатку. Слишком сильные требования выставлять друг к другу = среднему индивиду сдохнуть в одиночестве одному. И чем старше человек, тем более он понимает эту картину - юношеских максимализм ***. Два одиночества встречающиеся понимают, что смогут в этом жестоком мире поддержать друг друга и быть вместе - замечательно. Эти твои пирамиды про моделек и кошельков. Ну это как дети все в детстве делят на черное и белое. Думать ты так увы почти в свой 30к и не научился, а это ой какой минус для женщин любого возраста по твоей же не озвученной тут шкале нужности))

Это у *****ов.
Которые ищут материальные ценности в отношениях

Кому вообще сдалась рожа мужика, наивные:D
:D
Ну вот, о чем и речь.
Готовы даже с обезьяной жить))))
Зарабатывать деньги, да, мужчине нужно уметь, хорошо относиться к своей женщине, чтобы у неё было желание для него что-то делать, ценить, не изменять, а всё остальное - решаемо
И как же данный месседж квалифицировать по шкале малой?:D

:D
Ну вот, о чем и речь.
Готовы даже с обезьяной жить))))

мужчину можно приодеть, побрить, подстричь, и будет завидный альфа, а вот если душонка с подлецой, тут уже ничего не сделаешь

Не всем мужчинам, когда стоит, нужно срочно совать во что попало:)

"Кто же мог подумать, что она окажется такооооой....с виду то не скажешь" - подумал мистер Лю, в очередной раз, выходя из квартиры Малой, застегивая ширинку. Шёл 20й год истерик малой на ХФ

мужчину можно приодеть, побрить, подстричь, и будет завидный альфа, а вот если душонка с подлецой, тут уже ничего не сделаешь

Женщину так же можно одеть, обуть, отдохнуть, машину купить, но если она с претензией по жизни, то ненасытится никогда. С каждым разом объем претензий увеличивается только.

Женщину так же можно одеть, обуть, отдохнуть, машину купить, но если она с претензией по жизни, то ненасытится никогда. С каждым разом объем претензий увеличивается только.

а зачем инфантилов одевать, духами брызгать, по-моему если челу комыортно в гомне то не надо его оттуда доставать, а то и вас опустит до своего уровня со временем

у мужчин тоже, со временем, набор претензий увеличивается, сначала его просто встречи устраивают, а потом -когда мы вообще поженимся

у мужчин тоже, со временем, набор претензий увеличивается, сначала его просто встречи устраивают, а потом -когда мы вообще поженимся
Смешно,ха-ха.Для мужика,особенно после 30,прям идея фикс оковать себя узами брака и кормить чужую личинку.

Смешно,ха-ха.Для мужика,особенно после 30,прям идея фикс оковать себя узами брака и кормить чужую личинку.

я так понимаю что без личинок мадам в примере. если с личинками то сомнительно если он сам не без (импотент, ********ый, нищеброд которого и мамка уже хоть кому-то сплавить рада)

любой мужчина, который состоялся в карьере, стремиться к тому, чтобы дома его ждала любимая женщина с борщом и котлетами, это нормально, если карьера конечно, не смысл жизни для него

любой мужчина, который состоялся в карьере, стремиться к тому, чтобы дома его ждала любимая женщина с борщом и котлетами, это нормально, если карьера конечно, не смысл жизни для него

Да Вы что?
Чего то я об этом впервые слышу)
Про стремящихся мужчин
Или смысл жизни М в борще и кАКлетах?

Или любая женщина стремится найти и окольцевать состоявшегося мужчину, чтобы чувствовать себя в безопасности и финансовой в первую очередь.
А потом расслабляется, появляется командый тон и недовольствл и в конечном итоге от скуки она идет во все тяжкие навстречу приключениям?

Назад
Зверху Знизу