Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вторую крыску и вот ещеподскажите , что нужно крыске в клетку ?
того же пола, что и первая: девочке подружку, мальчику друга. П.ч. крысы социальные стайные животные, вместе они играют и спят в обнимку, а в одиночестве очень скучают. видео на эту темувторую крыску
спасибо ! я первый раз столкнулся с крысой , так она у меня еще и лысая !!! :шарики::шарики:!!!!того же пола, что и первая: девочке подружку, мальчику друга. П.ч. крысы социальные стайные животные, вместе они играют и спят в обнимку, а в одиночестве очень скучают. видео на эту тему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крысам в клетку вешают гамаки. Они вот так выглядятЯ своим сама шью и вешаю на большие канцелярские скрепки. Можно купить сан.тех трубы (маркировка РР - ПП - полипропилен - это пищевой пластик!), на мужиков лучше сотку брать. Домики приятно использовать пластиковые - моются (китайские будут крысам малы, вот савик делает домики крысиных размеров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) Все крысы которых я знаю обожают спутник (см.ссылку).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще клетку лучше не особо заставлять, чтобы было где побегать и полазить и поиграть с сородичами, но и выпускать крыс побегать на диван или стол не менее чем на 1 час в сутки под присмотром конечно. Крысы - ночные звери, и днем они или спят или отдыхают и не так активны+как и все грызуны ждут атаки сверху, п.ч. жертвы в природе. многие крысоводы накрывают свои клетки как минимум сверху, и чтобы теплее и чтобы темнее было крыскам и комфортнее соответвенно. я накрываю картоном, п.ч. тряпки тащут внутрь и грызут. Сверху картона можно кутать как угодно. Клетко-калькулятор поможет рассчитать на сколько крыс рассчитана клетка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крысят лучше брать в питомнике (стоит один зверь оттуда 100-150 грн), приезжают крысята в переноске с проводником на поезде (это проверенный способ отправки крыс)здесь есть свободные пометы, зато зверь из питомника будет настолько здоров насколько это возможно в отличие от зверей, которых продают в зоомагах\рынке\с рук. Меня попросили пристроить крысят от случайной вязки, но там только девы, и у Светы есть крысята-фаззики (см.предыдущую страницу).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Успехов!
Тем более очень хорошо будет взять мохнатого друга - чтобы было об кого греться осенними и зимними вечерами.так она у меня еще и лысая
первый раз увидел и несмог её некупить !!! !!!!
Выложите фото - скажем. Обычно в магазинах всех мало-мальски лысых продают с названием "сфинкс"(а в каком-то видела и "скинни", хотя это не крысы, а морские свинки лысые так называются, крыс с таким названием нет). А по факту это может быть и сфинкс, и фазз, и дабл-рэкс. По фото будет сразу видно кто у вас.подскажите название породы лысых крыс
чтоб усы сфоткать , я до утра за ней бегать буду ))))))))
спасибо ! я первый раз столкнулся с крысой , так она у меня еще и лысая , первый раз увидел и несмог её некупить !!! :шарики::шарики:!!!!
сидела блин , с двумя красавцами )))) походу у неё живот растет ! как еще определить её беременность ????а и еще: когда Вы деву брали, она с мальчиками не сидела?
сидела блин , с двумя красавцами