Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Света,хотим в гости пофотать малышню!)))

подскажите , что нужно крыске в клетку ?

того же пола, что и первая: девочке подружку, мальчику друга. П.ч. крысы социальные стайные животные, вместе они играют и спят в обнимку, а в одиночестве очень скучают. видео на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крысам в клетку вешают гамаки. Они вот так выглядят
Я своим сама шью и вешаю на большие канцелярские скрепки. Можно купить сан.тех трубы (маркировка РР - ПП - полипропилен - это пищевой пластик!), на мужиков лучше сотку брать. Домики приятно использовать пластиковые - моются (китайские будут крысам малы, вот савик делает домики крысиных размеров
) Все крысы которых я знаю обожают спутник (см.ссылку).
Вообще клетку лучше не особо заставлять, чтобы было где побегать и полазить и поиграть с сородичами, но и выпускать крыс побегать на диван или стол не менее чем на 1 час в сутки под присмотром конечно. Крысы - ночные звери, и днем они или спят или отдыхают и не так активны+как и все грызуны ждут атаки сверху, п.ч. жертвы в природе. многие крысоводы накрывают свои клетки как минимум сверху, и чтобы теплее и чтобы темнее было крыскам и комфортнее соответвенно. я накрываю картоном, п.ч. тряпки тащут внутрь и грызут. Сверху картона можно кутать как угодно. Клетко-калькулятор поможет рассчитать на сколько крыс рассчитана клетка

Крысят лучше брать в питомнике (стоит один зверь оттуда 100-150 грн), приезжают крысята в переноске с проводником на поезде (это проверенный способ отправки крыс)
здесь есть свободные пометы, зато зверь из питомника будет настолько здоров насколько это возможно в отличие от зверей, которых продают в зоомагах\рынке\с рук. Меня попросили пристроить крысят от случайной вязки, но там только девы, и у Светы есть крысята-фаззики (см.предыдущую страницу).

Успехов!

того же пола, что и первая: девочке подружку, мальчику друга. П.ч. крысы социальные стайные животные, вместе они играют и спят в обнимку, а в одиночестве очень скучают. видео на эту тему

Крысам в клетку вешают гамаки. Они вот так выглядят
Я своим сама шью и вешаю на большие канцелярские скрепки. Можно купить сан.тех трубы (маркировка РР - ПП - полипропилен - это пищевой пластик!), на мужиков лучше сотку брать. Домики приятно использовать пластиковые - моются (китайские будут крысам малы, вот савик делает домики крысиных размеров
) Все крысы которых я знаю обожают спутник (см.ссылку).
Вообще клетку лучше не особо заставлять, чтобы было где побегать и полазить и поиграть с сородичами, но и выпускать крыс побегать на диван или стол не менее чем на 1 час в сутки под присмотром конечно. Крысы - ночные звери, и днем они или спят или отдыхают и не так активны+как и все грызуны ждут атаки сверху, п.ч. жертвы в природе. многие крысоводы накрывают свои клетки как минимум сверху, и чтобы теплее и чтобы темнее было крыскам и комфортнее соответвенно. я накрываю картоном, п.ч. тряпки тащут внутрь и грызут. Сверху картона можно кутать как угодно. Клетко-калькулятор поможет рассчитать на сколько крыс рассчитана клетка

Крысят лучше брать в питомнике (стоит один зверь оттуда 100-150 грн), приезжают крысята в переноске с проводником на поезде (это проверенный способ отправки крыс)
здесь есть свободные пометы, зато зверь из питомника будет настолько здоров насколько это возможно в отличие от зверей, которых продают в зоомагах\рынке\с рук. Меня попросили пристроить крысят от случайной вязки, но там только девы, и у Светы есть крысята-фаззики (см.предыдущую страницу).

Успехов!
спасибо ! я первый раз столкнулся с крысой , так она у меня еще и лысая !!! :шарики::шарики:!!!!

Останнє редагування:
так она у меня еще и лысая
Тем более очень хорошо будет взять мохнатого друга - чтобы было об кого греться осенними и зимними вечерами. :)

Мои зверики, давненько не показывала:
Орион
897c8eb31fb0.jpg

Крысь
bbc865020024.jpg

Хася
b5d7b728aac9.jpg

Орфей
c4031aca8fb6.jpg

Поль
cfdb7c4e23eb.jpg

Именинные фотки - мальчикам исполнилось 7 месяцев:
183f1a374327.jpg

f58be91d2bdf.jpg

cc113a1bb82a.jpg

f60beb5bb29e.jpg

afff588e006d.jpg

33155b3cba35.jpg

7d212577ca25.jpg

подскажите название породы лысых крыс , , при покупке уточнял но не запомнил !!!)))

подскажите название породы лысых крыс
Выложите фото - скажем. Обычно в магазинах всех мало-мальски лысых продают с названием "сфинкс"(а в каком-то видела и "скинни", хотя это не крысы, а морские свинки лысые так называются, крыс с таким названием нет). А по факту это может быть и сфинкс, и фазз, и дабл-рэкс. По фото будет сразу видно кто у вас.

еле впоймал чтоб сфоткать !!!!!!!!!))))))))))

Останнє редагування:
классная зверушка!
А усики у него вниз как-бы призакручены?
Скорее всего фазз.

чтоб усы сфоткать , я до утра за ней бегать буду ))))))))

чтоб усы сфоткать , я до утра за ней бегать буду ))))))))
:D:D:D:D
ага, а потом еще столько же - чтобы фотографию отдать!!!

Просто у разновидности "фазз" усы четко направлены вниз(от носика полукругом вниз, если грубо говорить) - особенность такая.

Ваша крыска - альбино дамбо фазз. Мы сегодня с Дженни едем отвозить на передержку случайный помет (мне позвонили и сказали, что хотят сдать в зоомагазин крысят, ну я была в шоке, но деваться было некуда, там жил мальчик якобы подарили двух маленьких крысят, и то что они девочки выяснилось примерно в день родов - это мы обсуждать не будем, это так для справки). факт в том, что SCALES 22, хотите подружку шерстяную для Вашей девы? (Только я бы попросила убедиться что это дева, сфотайте пузо девушке с областью под хвостом пожлста). а и еще: когда Вы деву брали, она с мальчиками не сидела? И лучше конечно дней 25 подождать на всякий случай, прежде чем еще кого-то заводить... Поверьте, продавцы зоомагов редко следят, чтобы не продавать беременных, чаще всего им все равно...

Останнє редагування:
спасибо ! я первый раз столкнулся с крысой , так она у меня еще и лысая , первый раз увидел и несмог её некупить !!! :шарики::шарики:!!!!

:клас: В нашем полку прибыло, и это не может не радовать!!
А крысы это наверно похуже наркотической зависимости!! После первой крысы, я зареклась их заводить.... А теперь я без них не могу.. Даже муж смирился с такой ситуёвиной!!! :D
Классный у вас малыш!!! Моя мечта!!

Мои фаззанята

Фото 1 - девочка черная, ушки стандарт
Фото 2 - девочка белая, ушки дамбо (бронь)
Фото 3 - мальчик черный, ушки стандарт
Фото 4 - мальчик хаски, ушки дамбо (бронь)
Фото 5 - мальчик хаски, ушки стандарт
Фото 6 - мальчик черный, ушки дамбо (бронь)
Фото 3 - мальчики белые, ушки стандарт

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 97
  •  004.webp
    004.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 93
  •  003.webp
    003.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 99
  •  007.webp
    007.webp
    179.5 КБ · Перегляди: 100
  •  010.webp
    010.webp
    181 КБ · Перегляди: 102
  •  011.webp
    011.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 83
  •  017.webp
    017.webp
    162.9 КБ · Перегляди: 77
Светик, спасибо!!! сейчас киевлянке, которая хотела фаззика покажу фото.

Останнє редагування:
Крысам нужен дом!

Чудные крысы ищут заботливых хозяев!

Эти крысы обездолены, они спасеныши, им правда, очень нужен дом и заботливые хозяева! История крысят-капюшончиков здесь
отказников здесь
а у мальчишек умер владелец...

Отдаются бесплатно, п.ч. наша задача - найти этим крыскам заботливых хозяев, а не заработать на них.

Ищут заботливых хозяев двое мальчиков (примерно 6 мес) - голубой и черный селфы (без белых пятен), пока без фото, они красавцы без побурения, с блестящей шерсткой и 10 девочек (Агрофена агути капюшон, крысомама 4 мес. черная хаски, 3 черные капюшонки, 2 рыжие капюшонки, 2 альбино стандарт и 1 альбино рекс)

Крысы посетили ратолога (ветеринара, специализирующегося по грызунам).

Все крысята с первых дней жизни приучаются к рукам. Детки растут ручные и человекоориетированные. Крысята ласковые: бегут на ручки, облизывают пальцы.

Любящего хозяина ждут чудные сообразительные добрые крЫсавицы!

Крысомама Агрофена (Груша) ей примерно 6 мес. Агути капюшон стандарт.
962370543612.jpg

5352fe664b34.jpg

a3f8c0e9a2e2.jpg

Скоро будут помордные фото, а пока список и коллективные фото

Список крысят (предварительный):

1. черная хаски стандарт примерно 4 мес
остальные родились примерно в конце августа
2. амбер капюшон ст
3. амбер капюшон ст
4. черный капюшон ст дома
5.черный капюшон ст дома
6. черный капюшон ст
7. альбино ст
8. альбино ст
9. альбино рекс?

А это все вместе
2a9e74f2ce07.jpg

2a1e54cf62f2.jpg

0e0c623c8df6.jpg

cbf1d63f3453.jpg

1367dac51bad.jpg

c7bf6e560c8b.jpg

215c6e292524.jpg

9f222c01359e.jpg

d6c18e156490.jpg

Крысята отдаются строго не на корм! Только в заботливые любящие крыс руки как питомцы. Крысята отдаются однополыми парами\группами или для подселения в стаю. Крысы - социальные стайные животные, вместе они играют, причесывают друг друга и спят в обнимку. Одинокая крыса - грустная крыса. Чтобы пара крыс у Вас дома почувствовала себя комфортно, им потребуется минимум вот такая клеточка
, переноска, в которой они поедут домой, на передержку, когда Вы поедете в отпуск, и если потребуется к доктору
или
сухой зерновой корм, автоматическая поилка для грызунов, пара кормушечек, и конечно же часик или больше внимания каждый день для игр и общения, ведь крыски очень общительны и любопытны, и с радостью бегают по столу или дивану, охотятся за перышком, выполняют трюки, которым их обучает хозяин и любят чтобы их погладили, почесали за ушком, спинку и по животику.

Я в любой момент могу ответить на вопросы по содержанию и лечению крыс, с крысятами подарю брошюрку по содержанию. Очень полезно перед взятием крысят почитать соответсвующие интернет ресурсы: сайты
и форумы
и

Чтобы забрать крысят - нужно связаться со мной по телефону 096 977 18 53 (Таня), скайпу raties_tail , при помощи личных сообщений или написав в теме.

Останнє редагування:
сидела блин , с двумя красавцами
:eek::eek::eek: это уже баян какой-то
люди, ну не берите вы крыс незнамо хде!!!

Шпиндель, нужно стронгом обработать крыс. Всех обязательно. Звони Тане Рэти, она подскажет,что и как.

Назад
Зверху Знизу