Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Радиоголова, советую еще вот здесь написать подобное объявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

семерка, сочувствую. Яркой радуги девочке.

Люсе я бы советовала проверить здоровье на профосмотре у рекомендованного для крыс ветеринара в Харькове, особенно если решитесь скрасить ее одиночество приобретением в подружки малышки или парочки крысят-девочек.
Корецкая Марина Николаевна
Клиника Пес+Кот, улица Новопрудная 9-Б, телефон 751-32-42.
Клиника частная и, значит, платная.
Записываться только к ней по вышеуказанному телефону.

f4527a134154.jpg

На ручках точим качанчик
357aeed03b2a.jpg

Тётю Фросю по "телеку" показывают))
fd566a47b788.jpg

Какая интересная штуковина
23f496780f3c.jpg

Онора и мыша
7e58bc87f7a8.jpg

Онора за клеткой - где бы ещё меток оставить?

Чудная девчушка Онора. Теперь у вас, vombaty, две прелестные девочки.

Онора за клеткой - где бы ещё меток оставить?
Метить она станет по идее гораздо меньше, как только освоится окончательно, просто территория для нее новая - вот она и оставляет свой след) У меня метит в основном доминант, остальные чуть-чуть, и только новое что-то (вымытую мебель, вымытых хозяев, гостей...)

И немного свежих фото моих крысов

Спяки сегодняшнего утра. Пока младшие устраивают гонки, старшие досыпают в космическом гамаке.
ebf84a7d03ba.jpg

Добрик, его брат оказался слишком быстр для резкого фотографирования.
059e0be6ed6a.jpg

Много фото Эни, мне нравится, как его глазки-клюковки вышли, потому и размещаю.
fee709b0d682.jpg

5d1d14a621ca.jpg

579f14e1799e.jpg

Классные здоровенные крысочки))

Таня! Я давно в фан-клубе Энечки! чудесный рыжий зверь с глазками-клюковками - их очарования полностью, думаю, ни одно фото не передаст!
А вот мои гаврики:
Орфей
cff4e48fe794.jpg

9eb4921f9e94.jpg

Хася
1d45b454d2ab.jpg

Ориошка
057083434fee.jpg

Крысь поймать не удалось, шустрая жутко.

Хорошие братики у Оноры . А что это Хася точит?

У меня метит в основном доминант, остальные чуть-чуть, и только новое что-то (вымытую мебель, вымытых хозяев, гостей...)
О да! Гостей особенно! Мои барышни унюхали парней, несмотря на душ и другую одежду! :)

Хм, а мои УДКашки вообще не метили. С первого дня я их и на рки брала, ина диваны выпускала - никаких меток.
А вот Дрим - тот везде метит, и так душевно метит, что я полотенце завела в крысо-комнате, для ликвидации меток. А еще и обтирается боками обо все, как только из клетки выпускаю.

У меня Фроська метит всё , откуда только запас меток берётся)), это как паутина у паука)). Онора метит чуть чуть, зато на Фросе катается постоянно (паравозит), я уже переживаю всё ли впорядке)).

я уже переживаю всё ли впорядке)).
все в порядке ))) скоро пройдет
мои бабы метили к году существенно меньше, к двум вообще перестали. Шушуня иногда может капочку оставить, но тоже редко уже. только гостям перепадает.

Орион-зевяка
1ae249be17d4.jpg

Орфей-умывака
93ab6d64fa3c.jpg

А я зевающих фоткать не успеваю ))

vombaty, да, паровозить перестанет :) вообще эта активность бывает в период полового созревания, потом уменьшается или исчезает полностью. я подозреваю, что дело не только в гормонах но и в поведенческих и иерархических моментах. но это только мои подозрения, ничем аргументированно подтвердить не могу.

успела два кадра сделать
Ну Вы прям крысо-папарацци))
Классные зёвушки))

что дело не только в гормонах но и в поведенческих и иерархических моментах
Та да, с момента подселения Фрося проявляла активность (переворачивала малую), а теперь наоборот)). Вне клетки Фроська от Оноры ховается за диван, а та с дивана слазить пока не может)).

вообще эта активность бывает в период полового созревания
Оноре третий месяц пошёл, а сколько этот период длится может?

Оноре третий месяц пошёл, а сколько этот период длится может?
вообще с 3 до 6-9 мес. мои старшие вообще не паровозились, а вот Шушуня их домогалась в свои 6-8, к году вообще перестала. Ваня паровозил все, что теплое месяцев с 3 до примерно 8 мес. последнее время не замечаю за ним таких стремлений. то есть у каждой крысы по-разному, в зависимости от ее конкретного гормонального фона и конкретных условий. Вам видимо активная барышня попалась.

Назад
Зверху Знизу