Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Метить она станет по идее гораздо меньше, как только освоится окончательно, просто территория для нее новая - вот она и оставляет свой след) У меня метит в основном доминант, остальные чуть-чуть, и только новое что-то (вымытую мебель, вымытых хозяев, гостей...)Онора за клеткой - где бы ещё меток оставить?
творожокА что это Хася точит?
О да! Гостей особенно! Мои барышни унюхали парней, несмотря на душ и другую одежду!У меня метит в основном доминант, остальные чуть-чуть, и только новое что-то (вымытую мебель, вымытых хозяев, гостей...)
все в порядке ))) скоро пройдетя уже переживаю всё ли впорядке)).
Паровозить перестанет?все в порядке ))) скоро пройдет
Я тоже долго "охотилась", сегодня повезло - успела два кадра сделать. Впервые за все время жизни крыс у меня.А я зевающих фоткать не успеваю )
Ну Вы прям крысо-папарацци))успела два кадра сделать
Та да, с момента подселения Фрося проявляла активность (переворачивала малую), а теперь наоборот)). Вне клетки Фроська от Оноры ховается за диван, а та с дивана слазить пока не может)).что дело не только в гормонах но и в поведенческих и иерархических моментах
Оноре третий месяц пошёл, а сколько этот период длится может?вообще эта активность бывает в период полового созревания
вообще с 3 до 6-9 мес. мои старшие вообще не паровозились, а вот Шушуня их домогалась в свои 6-8, к году вообще перестала. Ваня паровозил все, что теплое месяцев с 3 до примерно 8 мес. последнее время не замечаю за ним таких стремлений. то есть у каждой крысы по-разному, в зависимости от ее конкретного гормонального фона и конкретных условий. Вам видимо активная барышня попалась.Оноре третий месяц пошёл, а сколько этот период длится может?