Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

Какой кошмар...эти собачьи бои...ничего нет бесчеловечней ...

1b7243b06f47.jpg

Что тут у Вас есть интересного - погрызть в смысле?
e3eb32b340b5.jpg

Заберу салфетку пожалуй, в хозяйстве пригодится))
e7d4f54f10d2.jpg

Онора пробует грызнуть ****ызенное))
192492f25075.jpg

Всё, Фроська пропала, Онора научилась слазить с дивана.
dc14144d4b64.jpg

Скользим по дивану на пол. Ещё одна напольная крыска ))​

Скользим по дивану на пол. Ещё одна напольная крыска ))
Ох уж эти напольные крысы! У меня девки тоже на пол рвутся, я пока держусь - не пускаю. С нашей собакой стремно это - боюсь на полу не уследить за шустрыми хвостами.

Три поросенка:
b43f20319f93.jpg

d6fedf36b13f.jpg

Два поросенка
560d02979344.jpg

девки
7e6b193dee09.jpg

602e00aeedfe.jpg

c63c567d0cb1.jpg

Останнє редагування:
Просто так сфоткала случайно своего любимого крЫсиЩа!!!
Он у меня сейчас почти постоянно живёт на столе!!!

Любимый Король моего сердца!!!

Марина! Мабута - шикарный крысо-мужчина!
передай ему
bellykiss.gif

Чё это кусок доски под комодом делает?
faf71d52ee98.jpg

Дырку в покрывале видите? Это не мы.
c3f65a960c55.jpg

Так так, идём под комод
886a02b4e265.jpg

Ничего интересного там нет
87fe3d1660b6.jpg

Онора слазит с этюдника
ff2cfc7c8db4.jpg

Сухарик, ням ням
6c843acd3159.jpg

Что там у них за шкафом?
6c057fdb3065.jpg

Классные у Вас фотки!!
Модели классные))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы поделили комнату с крысками, они забрали ту часть , что с диваном)).
Стену эту из картона они перепрыгивают (если зададутся такой целью). А когда играют друг с другом не обращают на неё внимание и нам можно расслабится и не собирать их по всей хате)).

Останнє редагування:
А у нас есть новости. Этот вопрос уже некоторое время обдумывался и мысли были, но сегодня решение было принято окончательно.
Один из мальчиков, живших у меня на передержке, остается у меня насовсем!
Теперь Поль полноправный **** моей стайки мужиков! Теперь у меня есть черная крыса! Тем более, что Полюшка - это Хасин сын.
Бригада:

"новозачисленный" в стаю Поль:

А у нас есть новости. Этот вопрос уже некоторое время обдумывался и мысли были, но сегодня решение было принято окончательно.
Один из мальчиков, живших у меня на передержке, остается у меня насовсем!
Теперь Поль полноправный **** моей стайки мужиков! Теперь у меня есть черная крыса! Тем более, что Полюшка - это Хасин сын.
:клас:Ура!!! Мне чего-то очень этого хотелось, чтобы Полюшка остался у тебя!!! Пусть конечно Паша не обижается, но у тебя ему лучше будет, да и компания классная, никто его не будет обижать!!! Респект твоему мужу, у крысолюбов женского пола, самые лучшие и понимающие мужья!!!

Спасибо. мы тоже рады. А Паша будет иногда навещать своего зверя.

ребята,нужен совет от крысоманьяков со стажем-хочу взять своему крысу компанию(ему полтора года),но переживаю,уживется ли он с малышом и как это правильно организовать?

ребята,нужен совет от крысоманьяков со стажем-хочу взять своему крысу компанию(ему полтора года),но переживаю,уживется ли он с малышом и как это правильно организовать?

Моему было 1,5г, когда я взяла ему первого друга!! Сселились мы быстро!! Через месяц у нас появился ещё один друг!! И в итоге нас уже четверо!!
Знакомила на нейтральной территории, на диване, у нас там ещё гуляют морские свинки!! Вобщем у нас всё получилось как-то просто!!
Небольшой совет зайдите
сюда, почитайте дневнички, и сами поймёте как вам действовать!!

спасибо за совет,будем брать друга!

мелегим7, мальчик Ваш надеюсь не вязался? Вообще спокойный? при играх в детстве не прикусывал?
До этого жил один? После шести месяцев у самцов меняется гормональный фон и есть шансы не сселить его уже даже с мелкими, если до этого имело место одиночное содержание. Хотя я в свое время, не зная этого, вселила к годовалому (правда, добрейшему, от природы) мальчику 4-х месячных крысят, жили дружно.

Проще подселить ко взрослому или в стаю пару малышей+обязательно соблюдать несложные правила подселения
ВИДЕО "Как подселить новую крысу"
, да и малышам нужна компания для игр.
У крыс разных возрастов, как и у людей разные потребности, старшие крысы не всегда готовы ТАК носиться и скакать, как это делают малявочки 2-х месячные. Поэтому чтобы малыши не приставали к взрослому дядьке, когда тот вздремнуть хочет им нужна компанию их возраста для игр.

Крысят настоятельно рекомендую брать из питомника, а не поддерживать живой конвейер больных зверей с птички\зоомагов (домашнее разведение принципиально от птички, зоомагов не отличается). К сожалению, в Харькове нет питомника, есть в Донецке, Киеве, Одессе. Крысята запросто приезжают с проводником на поезде (многолетняя успешная практика, стоит это 30-40 грн, переноску нужно отправить любой курьерской службой или вернуть заводчику его тару, если переноски нет - ее может купить заводчик). Стоит крысенок из питомника совершенно не баснословную сумму, а всего 100-150 грн (разведенцы за "кота в мешке" столько же хотят). Крыса из питомника - это не понты, это забота о здоровье своего питомца в первую очередь + в лице заводчика Вы сможете иметь опытнейшего консультанта по уходу и здоровью любимца.+ из питомника все звери всегда сразу же ручные, п.ч. социализированные с первых дней в отличие от...

Посмотрите ссылочки. там такие шикарные крысятки
вот в Донецке остались мальчики с очень активной жизненной позицией, бодрые, человекоориентированные. вот так они выглядят как на последних фото
глаза розовые
вот в Киеве шикарнейший помет просто волшебные окрасы

и засиделся очень ласковый, сообразительный и активный мальчик вельветин (пушистая мягкая волнистая шерсть, не рекс)

может пригодится

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу