Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Девочки!!! С праздником Вас и Ваших крысавец!!!!

Вкладення

• xl_bcb46.webp
    xl_bcb46.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 69
У меня есть крыса. Но я не знаю как её назвать. Просто крысой - как-то неправильно, несолидно. Ваней, Петей, Колей - не поймут! Одним словом - как её назвать мне???

что за *****ский вопрос? назови Януковичем, солидно будет, плиать!

У меня живет разноглазая крыса один глаз красный другой черный , кто знает про данные расцветки глаз и как они передаються по наследству

В рядах пацанов будет пополнение, а то всё девки, девки!!

:)

У меня живет разноглазая крыса один глаз красный другой черный , кто знает про данные расцветки глаз и как они передаються по наследству
Захотелось расплодить разноглазых крыс?

У меня муж говорит, что следующую крысу мы назовем Кернес! Не знаю с чего, но вот так ему взбрендило!
Крыса - Гепа :)).

Замечательная, женская половина нашего крысосообщества,поздравляю Вас с 8 марта!
Желаю, что бы Вы всегда светились от счастья, что бы всегда был повод для улыбок. Желаю, что бы с Вами всегда случалось что-то хорошее!
Ну конечно же, что бы крысуни всегда только радовали, своими крысиными выходками и никогда не болели=)

Вы подумали потом куда крысят девать?

Останнє редагування:
Я за вязки только в пределах питомника. И не потому что это кому-то выгодно (потому что никому не выгодно, кроме крыс))) питомник крыс - убыточное начинание). А потому что только так можно получить здоровых крысят. Там отслеживают линии родителей до 5 колена в плане здоровья, соблюдают возрастные и весовые стандарты вязок.

Какие гены помимо разноглазости несет Ваша крыса, Зигмунд? (в этом вопросе не сильна, не факт, что Вы сможете получить хотя бы одного крысенка с разными глазами, по-моему этот признак не передается потомству).

У всех крыс не из питомника с вероятностью 99% снижен иммунитет.
Непитомницкие крысята рискуют иметь целый букет генетически обусловленных заболеваний. Некоторые не доживают до года или до полутора лет, умирая еще в детстве. Могу дать ссылки на страшилки.

Искренне не понимаю мотивацию людей решающих вязать свое животное: помимо того, что дело это затратное в плане денег, сил и нервов, так еще и животное получит удар по здоровью. Да-да, спросите любую рожавшую женщину, как оно, прибавилось ли от этого сил и здоровья. Крыса радостей материнства не испытывает, у нее есть инстинкты, которые реализовывать ей совсем необязательно, но не более. После родов могут вылезти скрытые заболевания, сильно снижается иммунитет, вообще крыса может не разродиться, придется кесарить, а это поиски врача, который в любое время готов будет провести такую операцию крысе (в случае смерти матери, выкормить крысят неопытному человеку нереально).

Самец после вязки испытывает сильнейший гормональный всплеск и стресс, становится гонорливым, тиранит стаю.

Найти хозяев потомству бывает ой как непросто, учитывая, что крысят рождается до 20 в одном помете. Крыса, к сожалению, не самый популярный питомец, даже питомниковых бывает сложно пристроить в хорошие руки (оговорюсь, если вдруг неясно, зоомаг - НЕ хорошие руки 100%, там зверей продают и на корм в том числе)

Зигмунд, заведите крысе подружку. У вас же девочка? Или друга, если мальчик. крыс держат однополыми парами\группами, еще раз пройдете через детский период жизни питомца, это приятно, для этого не обязательно самому вязать животных.

Зигмунд, а Вы занимаетесь разведением змей?

Зигмунд занимается разведением ВСЕГО. Просмотрите профиль. Почитайте другие его сообщения. Очччень интересно.

То то ж и оно. Можно было бы хоть чуточку подумать прежде чем задавать вопросы по поводу разведения в теме любителей крыс.

Почитайте другие его сообщения. Очччень интересно.
Ппц!!!

Фу, как я раньше могла покупать опилки в кульках?! На такого же нарваться могла бы, а потом лечи своих зверей от всякой бяки. Целлюлозе УРА!!!

Останнє редагування:
Фрося кушает

Вот:)

Вкладення

•  ряжанку [1024x768].webp
    ряжанку [1024x768].webp
    28 КБ · Перегляди: 77
  •  точила [1024x768].webp
    точила [1024x768].webp
    42.2 КБ · Перегляди: 72
Фотографии просто класс! Особенно первая... Это у Вас триксевский домик-тыковка?

вчера от меня ушел мой Крисюша.

Крис 19-20.10.2009 - 09.03.2012 2 года 4 месяца 21 день

Ничто не предвещало беду. На утренней кормежке был бодр и весел; днем кушал творожок и банан; и сидел на ручках. А часа в четыре я зашла к крысам и увидела, что Крисюша уже не дышит; теплый; мордочка в крови. Видимо - что-то типа остановки сердца; ибо зверь был в полном порядке буквально за полчаса до смерти.
Похоронили в любимом гамачке....

Фотографии просто класс! Особенно первая... Это у Вас триксевский домик-тыковка?

Точно и не помню производителя, тыква-проходной двор с тремя входами, Фрося в ней практически не задерживается, при наличии гамака и полки с лестницей - тыква простаивает)). Хотя в зоомаге видел как в ней уютно клубится целое семейство.
======================================================

Janny, Крисюшу очень жалко ((. Жаль ,что они так мало живут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу