Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть крыса. Но я не знаю как её назвать. Просто крысой - как-то неправильно, несолидно. Ваней, Петей, Колей - не поймут! Одним словом - как её назвать мне???
У меня муж говорит, что следующую крысу мы назовем Кернес! Не знаю с чего, но вот так ему взбрендило!что за *****ский вопрос? назови Януковичем, солидно будет
У меня муж говорит, что следующую крысу мы назовем Кернес! Не знаю с чего, но вот так ему взбрендило!
ну даЯ так поняла это будет мальчик!!

Захотелось расплодить разноглазых крыс?У меня живет разноглазая крыса один глаз красный другой черный , кто знает про данные расцветки глаз и как они передаються по наследству
Крыса - ГепаУ меня муж говорит, что следующую крысу мы назовем Кернес! Не знаю с чего, но вот так ему взбрендило!
).
Вы подумали потом куда крысят девать?а по чему и нет!
Очень становится интересно, а зачем Вам это, если не секрет? На крысах не заработаешь, это скорее убыточно чем прибыльно. Чем мотивировано Ваше решение?а по чему и нет!
Я за вязки только в пределах питомника. И не потому что это кому-то выгодно (потому что никому не выгодно, кроме крыс))) питомник крыс - убыточное начинание). А потому что только так можно получить здоровых крысят. Там отслеживают линии родителей до 5 колена в плане здоровья, соблюдают возрастные и весовые стандарты вязок.а по чему и нет!
Ппц!!!Почитайте другие его сообщения. Очччень интересно.

Фотографии просто класс! Особенно первая... Это у Вас триксевский домик-тыковка?