Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Девушки, сайт Новой Почты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, что возможно отправителю будет не сложно упаковать несколько разных посылок и отправить каждую на свое отделение. это несколько увеличит стоимость доставки, поскольку каждый заплатит за свою посылку, а не все вместе за одну общую.

Девушки, сайт Новой Почты:

я думаю, что возможно отправителю будет не сложно упаковать несколько разных посылок и отправить каждую на свое отделение. это несколько увеличит стоимость доставки, поскольку каждый заплатит за свою посылку, а не все вместе за одну общую.
Дорого выйдет. Для тех,кто согласен, заберу у себя на 11 складе и подвезу на удобную нейтральную территорию (склад просто рядом с дочуриной школой)

А там раскидаем доставку на участников

martisha.k, Jannу, вы со мной? Там минимальная стоимость так и так из Киева будет 20 грн.

Дорого выйдет. Для тех,кто согласен, заберу у себя на 11 складе и подвезу на удобную нейтральную территорию (склад просто рядом с дочуриной школой)

А там раскидаем доставку на участников

martisha.k, Jannу, вы со мной? Там минимальная стоимость так и так из Киева будет 20 грн.

Я тоже присоединяюсь!!

Я написала в личку Наталии, может же и она с нами.

И Игоревну надо спросить!!

Останнє редагування:
Я часто отправляю\получаю посылки по НП на Академика Павлова. Если хотите, могу забрать. Марина и Женя знают где я живу.

Ой, что-то я в сообщениях потерялась... Конечно я с вами.

Там минимальная стоимость так и так из Киева будет 20 грн.
или после Нг что-то резко поменялось, но пересылка малогабаритного груза весом до 30кг Новой Почтой всегда мне обходилось в 11 грн (крайнюю посылку забирала 30го декабря 2011г).

Вот это мы!! Зовут нас Пармезанчик!! Но у меня есть ещё имя Сырник!!

или после Нг что-то резко поменялось, но пересылка малогабаритного груза весом до 30кг Новой Почтой всегда мне обходилось в 11 грн (крайнюю посылку забирала 30го декабря 2011г).
не буду спорить, это по электронному расчету выпало, с весом я не уверена, но настаивать на своем предложении не буду. Давайте тогда Игоревна получит для Марины и Жени, а остальные - каждый сам себе.

Ну, пересчитываю с поправками, конечно, дешевле. Вероятно,габариты задала неправильно.
Вспомнила, что "Крысявок" когда заказывала, мне 12 грн. выставили, но не уверена, что комплект открыток на троих затянет на столько же.
Ладно,неважно,я с темы съезжаю, просто хотела воспользоваться шансом со всеми познакомиться.

Тогда,салтовчане, объединяйтесь.

Останнє редагування:
Я присоединюсь ко всем!Как Вы решите,я туда же=)

не буду спорить, это по электронному расчету выпало, с весом я не уверена, но настаивать на своем предложении не буду. Давайте тогда Игоревна получит для Марины и Жени, а остальные - каждый сам себе.

Ну, пересчитываю с поправками, конечно, дешевле. Вероятно,габариты задала неправильно.
Вспомнила, что "Крысявок" когда заказывала, мне 12 грн. выставили, но не уверена, что комплект открыток на троих затянет на столько же.
Ладно,неважно,я с темы съезжаю, просто хотела воспользоваться шансом со всеми познакомиться.

Тогда,салтовчане, объединяйтесь.
Я тоже хотела познакомится, так что я думаю не надо с темы съезжать!! Я знаю уже Наташу (Игоревну), Женю, Наталию.. Надо ж нам всем познакомится!! А по поводу денег за доставку, я не вижу проблемы, если на всех это будет уже вообще мало, даже если за доставку 20гр.

Я присоединюсь ко всем!Как Вы решите,я туда же=)

Я думаю нам всем надо получить на один адрес. И кто с кем не знаком познакомится!!:)

ALEX_1298421, я видела! я не проигнорировала симпотную мордаху Стасичкину.Просто тема с календарями увлекла. Мне жаль,что Жулик вредничает.Пуш перебесился - и теперь они с Фоксом спят в обнимку, выкусывают друг друга и все едят на двоих, даже если каждому дать отдельно (недавно дольку мандаринки ели,держа в четыре ручки).
Смотрю на эти чудеса не дыша,всем крысюлям того же желаю. Тем более мои крысюны стали еще ласковее теперь.

Кажется,для такой серьезной агрессии у крыса должна быть причина. Просто так они не бросаются,нет.

Я часто отправляю\получаю посылки по НП на Академика Павлова. Если хотите, могу забрать. Марина и Женя знают где я живу.

Ой, что-то я в сообщениях потерялась... Конечно я с вами.

Наталочка, наверно будем на твою почту ориентироваться!! Завтра позвоню Наталии, она наверно тоже присоединиться к нам!!

Крис
f608df1abb02.jpg

Арс
b2a8a25b20b4.jpg

Внимание! Это Хася!
aa3d3181dba0.jpg

9dee38af7baf.jpg

:клас:Ну просто картина маслом!!

Белка и Стрелка.

Привет всем,хотим показать наших девчёнок Белку и Стрелку.Их мамы живут у ladirina(последняя девочка,которую вы отдавали) и masilisa.Посмотрите как мы выросли.)))

Вкладення

• IMG_3850.webp
    IMG_3850.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_3918.webp
    IMG_3918.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_3991.webp
    IMG_3991.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_4018.webp
    IMG_4018.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_4023.webp
    IMG_4023.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_4025.webp
    IMG_4025.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 76
Хорошо, как определитесь - напишите, пожалуйста, в личку. Марина, Сырник - просто чудо! Такой окрас приятный и не обычный. Красивый мальчишка.
Ольжец, было бы не плохо всем перезнакомиться на будущей крысовстрече. Это море позитивных эмоций от общения с крысками и крысоводами.
Пы. Сы. А ко мне сегодня приехала Лилит из УДК!!! Мой лимит не то что лопнул - он взорван двумя шилопопыми крысавицами! Зато теперь я хожу и все время улыбаюсь, как умалишенная :). Вот что делает с людьми крысозависимость...

А ко мне сегодня приехала Лилит из УДК!!! Мой лимит не то что лопнул - он взорван двумя шилопопыми крысавицами! Зато теперь я хожу и все время улыбаюсь, как умалишенная :). Вот что делает с людьми крысозависимость...

Ладно Вы, а я это читаю и сама начинаю

На Зёбру одна надежда...

Какой классный! Шампань?

Похоже, что да!!:)

Хорошо, как определитесь - напишите, пожалуйста, в личку. Марина, Сырник - просто чудо! Такой окрас приятный и не обычный. Красивый мальчишка.
Ольжец, было бы не плохо всем перезнакомиться на будущей крысовстрече. Это море позитивных эмоций от общения с крысками и крысоводами.
Пы. Сы. А ко мне сегодня приехала Лилит из УДК!!! Мой лимит не то что лопнул - он взорван двумя шилопопыми крысавицами! Зато теперь я хожу и все время улыбаюсь, как умалишенная :). Вот что делает с людьми крысозависимость...

Мой тоже лопнул, хотя до весны я даже и думать не хотела, а подруга его в один момент просто смела!!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу